Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 20:40:32
8 треф + 8 пик, причем эта комбинация у меня подтвердилась.
Т. е. это комбинация порчи, или тут может просматриваться приворот, любовные воздействия и т.д.?

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2011, 22:22:38Т. е. это комбинация порчи, или тут может просматриваться приворот, любовные воздействия и т.д.?
Это комбинация означает негатив как таковой. Подробности нужно смотреть по соседним картам или по соседним связкам карт. Может указывать и на приворот и на другой негатив.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vodopad

Цитата: Нежная от 07 декабря 2011, 11:36:31Есть расклады на исполнения желаний.Один,мой любимый,раскладывается первый раз на шесть карт,след ряд пять,четыре,три,два,один.Раскрывается.Если есть,убирают тузы,на них складывают 6,и дальше по возрастающей.Если в открытых картах больше нечего выкладывать,из стопки оставшихся карт переворачивают по три,берут оттуда.Чередуя масти докладывают в ячейки расклада.Надо,чтобы на тузах сошлись все карты их масти.

очень заинтересовал расклад, а можно поподробнее?
т.е я сначала как бы пирамидкой выкладываю 6 рядов карт (в первом ряду 6 карт, во втором - 5 и т.д. по убывающей), потом раскрываю карты. Тузы откладываю, на них 6 ( той же масти? или постоянно чередуем черные и красные?), потом 7 и т.д. до Короля.
а вот если отложили, например, 2 туза и 6-ку и больше класть нечего, тогда просто сбоку-припеку выкладываем 3 карты из колоды и смотрим  можно ли что-то положить на тузы? если есть кладем - и потом еще 3 карты открываем? а если нечего, то тоже еще слудеющие 3 карты открываем? я вот как-то этот момент не совсем понимаю...ведь если мы будем так открывать по 3 карты подряд - то рано или поздно у нас все сойдется...в какой момент мы прекращаем выкладывать карты?

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Brenda

Цитата: Нежная от 07 декабря 2011, 11:36:31Есть расклады на исполнения желаний
Нежная, добрый день, я извиняюсь, что так туплю, но я нифига не понимаю ....запуталась....не могли бы вы еще раз для особо одаренных расписать расклад...по-подробнее...я оч извиняюсь....но расклад на желания оч интересные....и хочеться понять....

Lyla

Здравствуйте помогите растолковать данный расклад ))я только увидела что будут перемены в жизни и эти перемены создаст мужчина))а дальше запуталась
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

irinavasileva62

Цитата: Lyla от 11 декабря 2011, 12:26:06
Здравствуйте помогите растолковать данный расклад ))я только увидела что будут перемены в жизни и эти перемены создаст мужчина))а дальше запуталась
Я бы прочитала так, в прошлом был мужчина лет до 35 темненький отношения с которым не были столь хороши, вроде и чувства были но , фактор из вне всё сломал, появится король, после чего у вас будет двойственность кто лучше преждний или новый, вы будите все переосмысливать , сейчас на душе много всего, путаница и старого и нового то происходит вокруг, но радости душевной не вижу, а в будущем вы отдаетет предпочтение все же новому другу, который кстати к вам очень хорошо идет. Но какая то печаль все же на душе останется, не понимаю только из за кого или чего.

Lyla

у меня есть мужчина светлый моложе меня))у нас с ним есть ребенок,но его родители против меня и не дают быть нам вместе
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Дина

Уважаемые, подскажите пожалуйста, купила новую колоду, а в ней 54 карты. можно просто отложить лишние, и работать с колодой? или надо искать все же 36? и если такое можно, то куда деть те лишние карты? или это не важно?

Richard

Цитата: Дина от 14 декабря 2011, 00:44:31Уважаемые, подскажите пожалуйста, купила новую колоду, а в ней 54 карты. можно просто отложить лишние, и работать с колодой? или надо искать все же 36? и если такое можно, то куда деть те лишние карты? или это не важно?
Можете просто отложить их и все. Но что мешает купить колоду на 36?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Уважаемый Richard, я понимаю, что такие дела не терпят небрежности, но вот как то не глядя, купила колоду с большим количеством карт. и я подумала, что может пригодится и эта колода тоже. Спасибо за ответ.

irinavasileva62

За последние два месяца у меня проблема с картами. Беру колоду в руки ( независимо от того новая колода, или старая) чувствую и понимаю что врут,либо издеваются, или молчат. Меняла колоды, покупала новые, и та же ситуация. Возникает агрессия по отношению к ним, издеваются. Чистила, ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобным?

Нежная

Цитата: irinavasileva62 от 14 декабря 2011, 18:03:58Возникает агрессия по отношению к ним, издеваются. Чистила, ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобным?
Колоды бывают очень ревнивыми.Вспомните,гадали ли Вы на Таро,например,при них.Задавали один и тот же вопрос.
Отложите,пока сами не позовут.

irinavasileva62

Цитата: Нежная от 14 декабря 2011, 19:59:16
Колоды бывают очень ревнивыми.Вспомните,гадали ли Вы на Таро,например,при них.Задавали один и тот же вопрос.
Отложите,пока сами не позовут.
Да я тоже подумала, что возможно всё из-за Таро. Вот только Таро, это Таро, а обычные это обычные, все в почете!

Riters9

Уважаемые участники форума ! Если кто нибудь знает этот расклад, опишите пожалуйста его подробнее: 1) В каком порядке необходимо раскладывать карты ? 2) Где прошлое, настоящее, будущее (к чему относятся карты в углах, слева, справа и т.д) ? 3) Значение карт ? Заранее большое спасибо !

Emmanuella

Есть ещё какой нибудь расклад на отношения кроме как креста, или 9 карт? Кто пользуется чем?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status