Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь! Решила узнать как М относитеся к Ж, и выпали у него следующие карты 7 пик В пик Д пик, как это всё трактовать?

Нежная

Баст
Цитата: Баст от 06 декабря 2011, 06:24:26Т. е. у короля червей не выпадает королева червей?
Загадывайте по цвету разных,для червового короля жена будет крестовой дамой,другая(или Вы)будет бубновой.

Юлечка
Цитата: юлечка от 06 декабря 2011, 08:07:46где мои карты,а где относящиеся к Королю бубновому. к примеру..
Какие ближе к Даме и к Королю.
Юля,я отвечу на ваши вопросы чуть позже.

Фаина
Я думаю,что нет.Туз известие,бумага.Хотя как повестку в суд можно рассмотреть,но не сам факт развода.

lisacrev
Я пользуюсь раскладом три карты в три ряда,где верх прошлое,середина настоящее,низ будущее.Можно и переиначить,кто как приспособится.Так гораздо информативнее,тк вертикали тоже читаются как и диагонали.

lisacrev

Нежная, Вы имеете ввиду по 3 карты на ряд или всего 3 карты? 1 - прошл., 2 - наст. и 3 - буд.?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 06 декабря 2011, 14:23:31по 3 карты на ряд
Всего 9 штук.3 прошлое,3 настоящее,3 будущее.
Дополню, иногда на человека выкладываю всю колоду по три,а по бланке и окружающим картам смотрю,что происходит.

Lyla

Здравствуйте))подскажите пожалуйста какие карты более точно означают измену
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 06 декабря 2011, 13:38:44Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь! Решила узнать как М относитеся к Ж, и выпали у него следующие карты 7 пик В пик Д пик, как это всё трактовать?
Он в соре с ней. Может даже ненавидит. Но в любом случае любовью тут и не пахнет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Richard от 07 декабря 2011, 00:40:23
Он в соре с ней. Может даже ненавидит. Но в любом случае любовью тут и не пахнет.

А можно так на 3 карты гадать?? Я почему все пытаюсь выяснить - "цыганку" я раскладываю, но там слишком много карт, и анализ прошлого-настоящего мне неинтересен, только будущее, а по вертикалям читать инфу не умею.)) Зачем лишние карты тянуть, может есть такая экспресс-техника для игральных, как для Таро? Кстати, игральные оч. точно отвечают на опред. вопросы.
То есть вопросы по типу "сдам-не сдам", "получится-не получится"?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 02:23:00А можно так на 3 карты гадать?? Я почему все пытаюсь выяснить - "цыганку" я раскладываю, но там слишком много карт, и анализ прошлого-настоящего мне неинтересен, только будущее.)) Зачем лишние карты тянуть, есть такая экспресс-техника для игральных, как для Таро? Кстати, игральные оч. точно отвечают на опред. вопросы.
Можно так гадать. Вопрос - ответ.
Но лично у меня такая система слабо работает. Ну я просто привык, что игральные карты нужно раскладывать практически все (Крестовина например), вот по этому у меня сложился такой психологический барьер. У других, думаю, по другому.
Если гадаю на какой то отдельный вопрос - только Таро. А с игральными картами работаю, когда нужно посмотреть ситуацию в целом. Но сейчас их я практически забросил, использую только Таро.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 02:23:00То есть вопросы по типу "сдам-не сдам", "получится-не получится"?
Есть расклады на исполнения желаний.Один,мой любимый,раскладывается первый раз на шесть карт,след ряд пять,четыре,три,два,один.Раскрывается.Если есть,убирают тузы,на них складывают 6,и дальше по возрастающей.Если в открытых картах больше нечего выкладывать,из стопки оставшихся карт переворачивают по три,берут оттуда.Чередуя масти докладывают в ячейки расклада.Надо,чтобы на тузах сошлись все карты их масти.

lisacrev

Цитата: Нежная от 07 декабря 2011, 11:36:31
Есть расклады на исполнения желаний.Один,мой любимый,раскладывается первый раз на шесть карт,след ряд пять,четыре,три,два,один.Раскрывается.Если есть,убирают тузы,на них складывают 6,и дальше по возрастающей.Если в открытых картах больше нечего выкладывать,из стопки оставшихся карт переворачивают по три,берут оттуда.Чередуя масти докладывают в ячейки расклада.Надо,чтобы на тузах сошлись все карты их масти.

Нежная, а если у меня сразу можно вытащить 4 карты, допустим, 3 туза и 1 шестерку, я все равно могу добавить только 3 карты?
А потом по мастям раскладывать только чередуя масти? Например, если у меня в рядах 6, 7, 8 пик, я могу взять только 6 пик, а другой картой должна быть именно другая масть, 6 червей, например?
И далее тоже так, то есть, если вытащила из рядов 5 карт, могу добавить только 3, или 5?

Нежная

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 14:53:51если у меня сразу можно вытащить 4 карты, допустим, 3 туза и 1 шестерку, я все равно могу добавить только 3 карты?
если нет карт в первой тройке,кладите следующую тройку.Выкладываете крайние правые,и можно добавлять из этих крайних на отрытые стопки карт,но чередуя цвета.
Сразу тузы выходят,значит желание очень исполнимое,а бывает колоду перелистываешь три раза,а карты закрыты.

irinavasileva62

Подскажите пожалуйста, по каким сочетаниям карт можно определить магическое воздействие, именно на обычных картах, возможно подобное?

lisacrev

Цитата: irinavasileva62 от 07 декабря 2011, 19:08:47
Подскажите пожалуйста, по каким сочетаниям карт можно определить магическое воздействие, именно на обычных картах, возможно подобное?

8 треф + 8 пик, причем эта комбинация у меня подтвердилась.

Richard

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 20:40:328 треф + 8 пик, причем эта комбинация у меня подтвердилась.
У меня все аналогично.
Также про негатив могут говорить и другие пики, если они находятся рядом и это подтверждается в последующих раскладах крестовины. У меня порчу показывала такая комбинация: Туз, 10 и Дама пик. Это было в начальном раскладе крестовины. В последующих наличие негатива тоже подтвердилось.

Волшебник из страны Оз.

Brenda

Уважаемые мастера!
Подскажите, это к теме вопросов на три карты...что может означать следующее сочетание карт на вопрос: каков будет итог отношений у МЧ и ЖЧ (сейчас просто живут вместе) - ну в смысле остануться вместе или разойдуться? а вышло следующее: Дама пик-9 пик-10 пик
и второй вопрос: может ли означать беременность для дамы следущее сочетание - 8 черв-дама крест-туз пик (вопрос задавался беременна/или не беременна). Вот мне как-то видеться...что данное сочетание означает: что попытки дамы или желания забеременеть не увенчалиются успехом..или как?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status