Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

shine

Riters9 это одна из вариаций Крестовины. прошлое слева, настоящее вверху и внизу, будущее справа.

Emmanuella я использовала такой метод- его можно использовать и на отношения и на любой другой вопрос- из колоды тянется два раза по три карты. т.е. выкладываете веером в рядок три, под ними еще три, и в конце итоговую.
если ответ неясен- то еще три, кладете вниз.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Emmanuella

из колоды тянется два раза по три карты. т.е. выкладываете веером в рядок три, под ними еще три, и в конце итоговую.
если ответ неясен- то еще три, кладете вниз.
[/quote]
а какой трактовкой пользуетесь?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

shine

Emmanuella
трактовки классические, которые приводятся к крестовине.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Richard

Цитата: Riters9 от 14 декабря 2011, 20:02:05Уважаемые участники форума ! Если кто нибудь знает этот расклад, опишите пожалуйста его подробнее: 1) В каком порядке необходимо раскладывать карты ? 2) Где прошлое, настоящее, будущее (к чему относятся карты в углах, слева, справа и т.д) ? 3) Значение карт ? Заранее большое спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.15.html
Вот тут есть подобный этому расклад. Его Фурия выкладывала.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

angelina-gornova

Цитата: irinavasileva62 от 14 декабря 2011, 18:03:58
За последние два месяца у меня проблема с картами. Беру колоду в руки ( независимо от того новая колода, или старая) чувствую и понимаю что врут,либо издеваются, или молчат. Меняла колоды, покупала новые, и та же ситуация. Возникает агрессия по отношению к ним, издеваются. Чистила, ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобным?

Ну насколько я знаю, они не дружат простые карты и карты Таро.Мне бабушка это говорила.Выбирайте уже один путь и по нему идите.Будете гадать на этой и на той колоде толку может не быть.Все зависит от самой колоды и как вы умеете настраиваться.Нельзя сочитать несочитаемое.А то, что они произошли от карт Таро никогда в этот бред не верьте.)

Richard

Цитата: angelina-gornova от 17 декабря 2011, 11:12:01Ну насколько я знаю, они не дружат простые карты и карты Таро
Ну это у кого как. Гадаю и на Таро и на игральных, правда на игральных очень редко, но никогда никакого конфликта не было. Думаю, тут все уж очень индивидуально и причин может быть очень много.

Цитата: angelina-gornova от 17 декабря 2011, 11:12:01А то, что они произошли от карт Таро никогда в этот бред не верьте.)
У вас другая теория на этот счет?
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

angelina-gornova

Цитата: Richard от 17 декабря 2011, 23:01:05
Ну это у кого как. Гадаю и на Таро и на игральных, правда на игральных очень редко, но никогда никакого конфликта не было. Думаю, тут все уж очень индивидуально и причин может быть очень много.
У вас другая теория на этот счет?

Ну не знаю как теория,бабушка говорила мне всегда что разные они очень,и с миров они разных.И ученые до сих пор толком сказать ничего не могут) Так одни догадки.Просто,  говорила бабушка что луна с солнцем не дружат у каждое своё время.Что знаю, то сказала) Просто мода сейчас на Таро.тьма любИт выпячиваться.Не в обиду этому форуму- просто факты.

Фантасмагория

Здравствуйте! Я обычно гадаю на игральных картах стандартный расклад восьмиугольный. Раньше я не гадала но получилось так что у меня дома ночевали подруги и мне резко очень захотелось погадать. Ну я погадала им и то что сказали карты в точности описывало действительность... (правда потом оказалось мы гадали во время лунного затмения) и с тех пор я начала гадать и карты почти всегда говорили чистую правду. Но у меня есть несколько вопросов... 1) Как быть если эмм... "гадаемый" мягко говоря не совсем традиционной ориентации? 2) Правда ли что девственницам нельзя гадать после полуночи и если да то чем это грозит? 3) Если после гадания чувствуешь странное истощение это нормально? 4)Если еще до гадания как только "гадаемый" подснял колоду ты уже почти знаешь допустим что он не женится и что у него однозначно выпадет туз пик и пиковая дама это не считается нечестным гаданием? Заранее благодарна

Richard

Цитата: Фантасмагория от 20 декабря 2011, 18:39:541) Как быть если эмм... "гадаемый" мягко говоря не совсем традиционной ориентации?
Как и обычно.
Цитата: Фантасмагория от 20 декабря 2011, 18:39:542) Правда ли что девственницам нельзя гадать после полуночи и если да то чем это грозит?
Такого не слышал. По моему, это обычное сувеерие. Но по личному опыту скажу - никогда не гадаю на картах ночью, да и вообще после захода солнца. У меня они врут да и полно помех в работе.
Цитата: Фантасмагория от 20 декабря 2011, 18:39:543) Если после гадания чувствуешь странное истощение это нормально?
Во время гадания вы теряете часть энергии. Это нормальный процес при всех магических операциях. Гадание тут не исключение.
Цитата: Фантасмагория от 20 декабря 2011, 18:39:544)Если еще до гадания как только "гадаемый" подснял колоду ты уже почти знаешь допустим что он не женится и что у него однозначно выпадет туз пик и пиковая дама это не считается нечестным гаданием?
Вот тут то может быть и подвох. Во время гадания нельзя зарание предугадывать возможный исход ситуации. Карты могут показывать то, что хочет видеть гадающий. По этому нужно себя максимально отстранить от ситуации. Но иногда и бывает такое - уже при тасовке карт в голове укладывается правильный ответ. Но это зависит от интуитивных способностей и склонности к ясновидению. Но трезвый, холодный ум при гадании - одно из условий его правдивости.

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Richard от 21 декабря 2011, 03:18:00Правда ли что девственницам нельзя гадать после полуночи и если да то чем это грозит?
поддержу Ричарда. за девственниц не слышала. правда, я гадаю на картах круглосуточно. у меня с ними связь отличная. тьфу-тьфу
Цитата: Richard от 21 декабря 2011, 03:18:00Если после гадания чувствуешь странное истощение это нормально
нормально это
Цитата: Richard от 21 декабря 2011, 03:18:004)Если еще до гадания как только "гадаемый" подснял колоду ты уже почти знаешь допустим что он не женится и что у него однозначно выпадет туз пик и пиковая дама это не считается нечестным гаданием?
да, еще раз поддеживаю Ричарда. карты могут "прочесть" ваши желания. и выпадут именно по ним

Lyla

подскажите))как на игральных картах определить временные рамки??

Здравствуйте))помогите растолковать расклад))
гадала на МЧ когда он обьявится знаю что его дорога ко мне есть да и на сердце сердечный разговор по поводу бумаг,не могу понять сочетание карт Вп и 8б-у меня это повторный брак,как мне понять в браке с моим МЧ я не состою хоть у нас есть ребенок мы по прежнему встречаемся так как его родители против меня))помогите))понять расклад

[вложение удалено Администратором]
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

irinavasileva62

Цитата: Lyla от 08 января 2012, 13:18:50
меня))помогите))понять расклад
У меня трактуется как пустые надежды

Lyla

а как понять когда мой МЧ собирается обьявится
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

irinavasileva62

Уважаемые практики может кто подскажет. Дело в том, что делая расклад на своего мужчину, я стала выпадать у него дамой другой масти , при том что загадываю себя бубновой, а выпадаю крестовой. Почему считаю что это я, потому как в последствии все действия и происходящее совпадает.

Priest

Цитата: Lyla от 08 января 2012, 13:18:50не могу понять сочетание карт Вп и 8б

Встреча не принесет / не принесла желаемого результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status