Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

giselbu

Цитата: marGo@------- от 27 апреля 2011, 10:29:42
Elfana, напишите пожалуйста. :)
Раскладка о которой я буду писать наверно многим знакома.
Вначале раскладывается вся колода веером по три карты до фигуры человека на которого гадают и три карты снизу от масти.Просматривается прошлое,то что наверху,три карты над головой-близжайшее прошлое,три внизу-на пороге.
здравствуйте!Этим способом пользуется моя бабуля.Проблема в том,что она не все сочетания карт помнит,не всё к сожалению мне передать может,вот мне самой приходтся выкручиваться.Отдельные карты я знаю,а комбинации вызывают проблемы.Помогите растолковать,пожалуйста-расклад на чел-ка которому я симпатизирую,мой коллега(король треф),загадывала на отношение ко мне(даме бубен),и ещё одной девушке-они много общаются(дама червей).Вначале когд мы по три до фигуры чел-ка выбрасываем выпало
туз треф+туз пик+девятка пик
король треф+7 бубей+6 пик
10 треф+8бубей +король пиковый

как толковать?я так понимаю с рабочими делами это связано(он чиновник).
Далее по раскладу падает  под сердцем-валет червовый(хлопоты)на сердце-9чер.7чер.дама буб король черв6 бубн.
в ногах-8черв валет червы в голове-туз черв.9 буб.
слева-6 черв.дама треф
справа-7 пик 9 треф
углы-лев.верх-10 треф 6 пик
       прав верз.-9пик и туз пик
      лев ниж-туз треф и туз бубен
      прав ниж-10 бубен и валет треф

и ещё вопрос-если карта на которую я загадывала эту девушку не выпала о чем это говорит?ведь всё равно в раскладе много червовой масти.
Буду оооч благодарна!

На вторую девушку кидала,на её отношение к нему и как она его содержит-она оч быстро выпала первой картой т.е. вначале получилось дама черв+7 бубей+7 пик
                                                                   8 червей +9 треф+король пик

может ли мой друг выпадать королем пик?в принципе он казенный,хотя я его на трефового загадывала.

а в раскладе на неё-под сердцем 7 червей,а загадываемый молод человек королей крестовый в правом верхнем углу в сочетании с тузом червей-что это значит?она интерес питает?
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Emmanuella

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием расклада. Расклад делала на короля, себя же загадывала Д бубей. На фотографии не видно туза пикового, он выпадает как удар, позиция перевернута.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Lyla

подскажите что мне ожидать от моего МЧ))))я его задумывала бубновым и кто это крестовый)))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

irinavasileva62

Цитата: Lyla от 07 февраля 2012, 15:00:18
подскажите что мне ожидать от моего МЧ))))я его задумывала бубновым и кто это крестовый)))
Вообще, бубного короля я не вижу в вашей жизни, т.е. он есть но где то за горизонтами вас. Вы любите, и хотите быть любимой. Вы жаждите встречи с этим королем, но в жизни получаете иное, думаю крестовый король, это взрослый мужчина, предполагаю что пересекаетесь с ним по ходу службы, вы его хорошо знаете, но пока еще не понмиаете что он возможно часть вашего будущего.
А у вас есть друг, так сказать подруга, которому вы доверяете своё сокровенное? Или это вообще ребенок, потому как связь через бубного, если это так, то предположу что пока в вашей жизни другого мужчины не будет.

kuba

Дорогие форумчане,
Подскажите пожалуйста,  как определить себя в раскладе на чужого человека? Я когда гадаю, загадываю человека на даму или короля по признаку цвета волос, а не замужем/незамужем. Т.е. крести – брюнеты, буби – блондины и тд. И вот если я сама блондинка, гадаю на блондинку, как я увижу себя в раскладе? Червовой дамой?  И другой вариант, если гадать на молодого человека, как определить его чувства, заведомо зная , что в его окружении много блондинок. Если в раскладе выпадет бубновая дама, буду ли это я 100%, или всё таки не факт? Довольно сумбурно написано  :D, но если кто сможетю пожалуйста, проясните эти моменты.

giselbu

Подскажите мне-если в гадании на короля задумала другую девушку черв дамой и выпало слева от него(я по три карты выбрасываю)-черв.дама черв. король и пиковая дама-что это значит?как такое сочетание растолковать?спасибо!

а ещё просто 7 карт на него выбрасывала-что он думает о нас и причем находится-загадывала так же-я бубновая она червовая,но не одна не выпала выпали-10 черв,валет пик 7 бубей,дама пик,7 пик,дама трефовая и 9 бубновая как последняя карат чем всё кончится-как растолковать такое?

Shrew

Цитата: giselbu от 08 февраля 2012, 19:35:06
Подскажите мне-если в гадании на короля задумала другую девушку черв дамой и выпало слева от него(я по три карты выбрасываю)-черв.дама черв. король и пиковая дама-что это значит?как такое сочетание растолковать?спасибо!

дама пиковая-это негатив. лиходейство и тд итп. нехорошая вобще карта.
можно скзать, что эта дама несет вред человеку.

Цитироватьа ещё просто 7 карт на него выбрасывала-что он думает о нас и причем находится-загадывала так же-я бубновая она червовая,но не одна не выпала выпали-10 черв,валет пик 7 бубей,дама пик,7 пик,дама трефовая и 9 бубновая как последняя карат чем всё кончится-как растолковать такое?

он переживает за червовую. прям больной на душе. она нехорошая вообще дама..как-то настораживает она меня
вообще заканчивается все неплохо..но Дама эта червовая прям нехорошая

Цитата: kuba от 07 февраля 2012, 23:56:47Подскажите пожалуйста,  как определить себя в раскладе на чужого человека?
загадываете себя на какую-то карту перед раскладом на человека.
Цитата: kuba от 07 февраля 2012, 23:56:47И вот если я сама блондинка, гадаю на блондинку, как я увижу себя в раскладе? Червовой дамой?
вы загадываете себя бубной. а другую девушку червовой, не меняйте для себя карту
Цитата: kuba от 07 февраля 2012, 23:56:47Если в раскладе выпадет бубновая дама, буду ли это я 100%, или всё таки не факт?
если загадаете себя бубновой-то значит выпадите бубновой

nura suri

дорогие профиссионалы! прошу у вас помощи в изучении карт 36! скажите пожайлуста как определить что женщина замужем или разведена или вдова или девственница или не первый брак ? и теже вопросы и к мужчинам!заранее благодарю!

giselbu

Цитата: Shrew от 09 февраля 2012, 01:09:01

Shrew,спасибо вам!а подскажите по каким именно картам вы поняли что за червонную т.е. за мою "соперницу"?просто там же первая 10 червей так она ж с пиковым валетом а больше и нет червей,и все равно за червонную?

И ещё большое спасибо Lyla!)я личные сообщения писать пока не могу,к сожалению!

nura suri

Большое спасибо за личное сообщение! Но я все равно не могу понять если ко мне пришла женщина погадать и она не дает о себе никакую информацию как я могу узнать что она замужем или разведена или девственница или у нее не первый брак? Вот эти моменты меня интересуют! Заранее благодарю за ответы!

verle

Не вижу смысла загадывать карты по цвету волос, если именно из-за этого  возникает путаница.

Уважаемые,помогите в толковании расклада.
интересует вот что:
1)хлопоты на пороге (бубновый валет), соотносятся как-то с дамой той же масти(в голове)?
2)карты с серда и из под него- 3 пиковые масти, но я помню,что мне когда-то говорили,что если в раскладе присутствует пиковый король,то всё толкуется иначе,имеет ли это место быть в данной ситуаци?
хотела узнать общую картину жизни мужчины. Разошлись из-за другой. Немного непонятно,осталась ли она в прошлом, или нет. Себя загадываю бубновой. Буду благодарна помогающим!

vic.liberty

Уважаемые практики, если не затруднит посмотрите на мой расклад. Ситуация в жизни(личной) критическая. Делала на себя и первый раз такое не вижу ничего, эмоции через край(((. МЧ загадала крестовым, его вообще нет в раскладе. Зараннее благодарна за любой комментарий.

Shrew

Цитата: giselbu от 09 февраля 2012, 18:53:12
Shrew,спасибо вам!а подскажите по каким именно картам вы поняли что за червонную т.е. за мою "соперницу"?просто там же первая 10 червей так она ж с пиковым валетом а больше и нет червей,и все равно за червонную?

вот по 10 черв и поняла. привязка к человеку от 10 к даме идет червовой. может соперница еще не так близка к человеку, вот это 10 и показала

Цитата: verle от 10 февраля 2012, 04:26:21хотела узнать общую картину жизни мужчины. Разошлись из-за другой. Немного непонятно,осталась ли она в прошлом, или нет. Себя загадываю бубновой. Буду благодарна помогающим!
может вы расклад выложите?  а то куском ничего непонятно

Цитата: verle от 10 февраля 2012, 04:26:212)карты с серда и из под него- 3 пиковые масти, но я помню,что мне когда-то говорили,что если в раскладе присутствует пиковый король,то всё толкуется иначе,имеет ли это место быть в данной ситуаци?

не пиковый король. пиковый король-это казенный дом. а вот если он падает еще с пиковой дамой-это не негатив и тд итп-это благородные люди, окружающие человека на которого гадают

verle

Цитата: Shrew от 10 февраля 2012, 19:38:18может вы расклад выложите?  а то куском ничего непонятно
а расклад я выложила, он в прикрепленном файле же есть (во вложениях)
А у меня такой вопрос еще: гадаю по цыганскому раскладу, пару раз после того,как отбрасывала карты в самом начале, у человека ни оставалось ни одной, что это значит?

Shrew

Цитата: verle от 11 февраля 2012, 03:05:16
а расклад я выложила, он в прикрепленном файле же есть (во вложениях)
А у меня такой вопрос еще: гадаю по цыганскому раскладу, пару раз после того,как отбрасывала карты в самом начале, у человека ни оставалось ни одной, что это значит?

у меня просто почему-то картинку сразу не показало. утром гляну что у вас там.

а на счет вашего вопроса....та ниче страшного,что карт не осталось. это значит" Аз" т.е. он сам. он сам находится в данный момент со своими мыслями)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status