Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Brenda

Нежная, Shrew...
можно еще попросить Вас посмотреть расклад простой классический на короля...это как-бы в продолжение расклада на меня, что Вы смотрели...это король, который меня оч интересует сейчас...а точнее отношения с ним....я смотрю и некоторые моменты упускаю....особенно, когда в целом смотрю на расклад....буду оч признательна....Пожалуйста, если не сложно....гляньте еще.....

Я, к сожалению, в личку не имею права пока писать...

расклад классический простой на короля червового

Верхний ряд:7 пик-9 бубен..валет черв-туз пик (острием вниз)-10 черв..дама бубен-8черв
Средний ряд: 9 треф-туз треф-6пик...король черв (сигнификатор)...дама пик-туз черв-9пик
Нижний ряд: 7 крестей-8пик...туз бубен-7черв-валет пик.....валет крест-6черв

На сердце: король бубен-валет бубен-король пик-10 пик-6 бубен (пятая карта под сердцем лежала)

Буду признательна Вам за помощь!

Richard

Цитата: Queen от 08 ноября 2011, 17:33:05то есть я делаю рассклад,у меня показывает,что на человеку сть с магического воздействия,
но как понять как легло и работает ли?
тут надо не расклад делать, а задавать конкретный вопрос и доставать три карт.
например "легла моя работа на человека?"
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

Цитата: Brenda от 08 ноября 2011, 19:43:13Я, к сожалению, в личку не имею права пока писать...расклад классический простой на короля червовогоВерхний ряд:7 пик-9 бубен..валет черв-туз пик (острием вниз)-10 черв..дама бубен-8червСредний ряд: 9 треф-туз треф-6пик...король черв (сигнификатор)...дама пик-туз черв-9пикНижний ряд: 7 крестей-8пик...туз бубен-7черв-валет пик.....валет крест-6червНа сердце: король бубен-валет бубен-король пик-10 пик-6 бубен (пятая карта под сердцем лежала)Буду признательна Вам за помощь!

в скором времени у вас должна быть встреча на чужой земле.хорошая для вас

не  очень удовлетворительные новости его ждут от которых он будет нервничать сильно.
проблемы у него будут,но менее серьезные,чем он ждет

к вам интерес питает. довольно большой

Нежная

Цитата: Brenda от 08 ноября 2011, 19:43:13На сердце: король бубен-валет бубен-король пик-10 пик-6 бубен (пятая карта под сердцем лежала)
Ближайшее будущее-бумажный(молодой)человек со своими делами с дорогой вместе с казенным(зрелым)мужчиной при его интересе(деловом).
Цитата: Brenda от 08 ноября 2011, 19:43:13.валет черв-туз пик (острием вниз)
в голове(думает)неожиданные хлопоты.Думает о бубновой(это вы?)даме(молоденькой и незамужней)-встретиться по его интересу.Обсуждает ее с пиковым королем.
Цитата: Brenda от 08 ноября 2011, 19:43:139 треф-туз треф-6пик...король черв (сигнификатор)...дама пик-туз черв-9пик
окружен чужими людьми,часто в дороге(не близкий путь),а в доме,можно сказать,что и пожилая женщина,судя по королю пик,а можно,что в доме огорчения и болезненные переживания.Иногда указывает на пропажу.
Цитата: Brenda от 08 ноября 2011, 19:43:13Нижний ряд: 7 крестей-8пик...туз бубен-7черв-валет пик.....валет крест-6черв
в ногах-почти ушло-известие в разговоре с тем же казенным королем(пик),он просит вашего короля о к-либо бумаге(документ),дорога из-за этого к молодым людям(может означать адвоката,клерка).
Итог,с Вами встреча и интерес,что уже неплохо.Больше его заботят дела зрелого делового мужчины(или официального лица,начальника),частые дороги из-за бумаг.
А дальнейший расклад на 16(19)карт для дома,для сердца и т.д.Он более информативен,где?

Brenda

Shrew, Нежная....Благодарю за Ваше участие! Очень информативно!!!
Толко я сомневаюсь уже , что бубнова дама это я....(((....скажите а вот дорога дальняя у него с кем....? Дело в том, что у него действительно дорога далеко завтра....я знаю....не со мной точно....вот какая это поездка....я так понимаю деловая больше? Или он как раз встретиться на чужой земле, но только не со мной....((((.....

Нежная, Я ПЛОХО ПОМНЮ, КАК ТАМ РАСКЛАД ДЕЛАЕТСЯ ДАЛЬШЕ...ПОДСКАЖИТЕ.....? ПО-МОЕМУ, ПОСЛЕ КРЕСТОВИНЫ СОБИРАЮТ карты крестовины + на сердце...и вот эти карты начинают раскладывать...для дома, для сердца....и еще там несколько категорий....подскажите, какие и как правильно и по сколько карт? я расклады фотографирую все, поэтому смогу его доделать...ну или переделаю...

Нежная

Цитата: Brenda от 09 ноября 2011, 17:35:50КАК ТАМ РАСКЛАД ДЕЛАЕТСЯ ДАЛЬШЕ...ПОДСКАЖИТЕ.....? ПО-МОЕМУ, ПОСЛЕ КРЕСТОВИНЫ СОБИРАЮТ карты крестовины + на сердце.
собирают все карты,перемешивают .откидывают парные,оставшиеся считают и раскладывают.Это то,что с ним сейчас.Далее добавляют к этим оставшимся картам еще,чтобы всего было (у меня 16) 19 карт.Их перемешивают и выкладывают в таком порядке:для него,для дома,для сердца,для жизни,что есть,что будет -по одной 3 раза+последняя -чем сердце успокоится.Смотрят по три карты в позиции,находят взаимосвязь.Потом сбрасывают по две одинаковых-то,с чем останется.

Shrew

Цитата: Нежная от 09 ноября 2011, 18:05:34КАК ТАМ РАСКЛАД ДЕЛАЕТСЯ ДАЛЬШЕ...ПОДСКАЖИТЕ.....? ПО-МОЕМУ, ПОСЛЕ КРЕСТОВИНЫ СОБИРАЮТ карты крестовины + на сердце
как и сказала Нежная. собираются.тусуются. выбираются парные. из общей колоды к оставшимся прибавить столько карт чтоб 16 получилось.
выкладываем веером по 3 шт.
для тебя-для сердца-для дома-что тебя удивляет-что случается-чем дело кончится

Нежная

Цитата: Shrew от 09 ноября 2011, 19:38:12прибавить столько карт чтоб 16 получилось.
Я тоже 16 выкладываю.По раскладу Бренды поняла(5 карт)на сердце,что вторая часть должна состоять из 19.

Shrew

Цитата: Нежная от 09 ноября 2011, 19:52:53Я тоже 16 выкладываю.По раскладу Бренды поняла(5 карт)на сердце,что вторая часть должна состоять из 19
я не спорю.
просто я раскладываю как моя прапрабабка говорила.
так что не спорю,что могут быть какие-то несоответствия.

Brenda

Нежная, Shrew.....сделала в продолжение расклада на короля червового.....Получилось:
для него - 8 пик-валет бубен-туз черв
для дома - 8 бубен-6 пик-7 крестей
для сердца - туз пик (остр вверх)-7 пик-дама бубен
для жизни - валет пик-7 бубен-8 крестей
что было: 9 треф
что есть: 8 черв
что будет: дама треф
чем сердце успокоится: 9 бубен
С чем король останется: 7 бубен-король черв (он сам)-6 пик

Досмотрите...пожалуйста...

Shrew

Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54для него - 8 пик-валет бубен-туз черв
гулять ваш король будет .со светлым парнем .по интересу вашего короля будет гулянка
Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54для дома - 8 бубен-6 пик-7 крестей
в поздней дороге новости неплохие будут на мой взгляд.
Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54для сердца - туз пик (остр вверх)-7 пик-дама бубен
ой..переживает сильно.удар будет какой-то для него от дамы бубновой. может магичит даже она
Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54для жизни - валет пик-7 бубен-8 крестей
проблемы надвигаются
Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54С чем король останется: 7 бубен-король черв (он сам)-6 пик
все придет в норму.
Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54что есть: 8 черв
влюбленность

Нежная

Цитата: Brenda от 10 ноября 2011, 23:50:54для него - 8 пик-валет бубен-туз черв
для дома - 8 бубен-6 пик-7 крестей
для сердца - туз пик (остр вверх)-7 пик-дама бубен
для жизни - валет пик-7 бубен-8 крестей
что было: 9 треф
что есть: 8 черв
что будет: дама треф
чем сердце успокоится: 9 бубен
С чем король останется: 7 бубен-король черв (он сам)-6 пик
В его доме Дама Бубен с хлопотами,в гостях или просто гости.
Люди в его доме поздно будут,и свидание с Бубновой тоже.
Для сердца неожиданная неприятность от этой же Дамы,ну прям до слез ,через ее разговор.Но все это впустую.Думаю,что ее оговорили опять же посторонние люди или другая Дама(крестей),старше ее по возрасту или темная.Судя по 9 крестей,у него были с ней отношения,есть,и скорее всего будут.Но успокоится он с бубновой.
Мне кажется,две дамы столкнутся друг с другом,и ему это будет неприятно.Причем,бубновой отдадут предпочтение.Но ссора будет еще та.Король уйдет из-за разговора с бубновой.
А кто БД,мне интересно?

Brenda

Нежная, да я уже сама сомневаюсь кто БД )))) Я думала, что это я...вообще ситуация простая...есть король..у него есть сожительница...постоянная...и есть я....только я далеко....и любовь у нас н растоянии...корочк любовный треугольник....поэтому я предполагаю, что ДТ - это она...они вместе....а ДБ - это я.....НО! я уже стала сомнеаться, может у него еще есть дама...потому что я вряд ли попаду к нему в дом....если только мы с ним в казенном доме каком-то встретимся...не знаю...хотя я уже не удивлюсь ни чему....все может быть...что вы думаете в общем и целом по раскладу...у меня будет встреча сним? (Хотя, вы знаете, я когда расклад делала, я загадывала себя на БД..)
в скором времени у вас должна быть встреча на чужой земле.хорошая для вас
Shrew, скажите а что значит на чужой земле...где-то в поездке...и какая карта чужую землю обозначает для вас...или это в целом по раскладу...
Shrew, скажите, а вот там где был туз пик семерка пик и дома бубен..вы писали что переживает он....я так поняла он сильно переживает из-за чувств своих к ДБ?
Цитироватьдля сердца - туз пик (остр вверх)-7 пик-дама бубеной..переживает сильно.удар будет какой-то для него от дамы бубновой. может магичит даже она
Shew, это значит что король переживает сильно из-за ДБ в смысле из-за чувств к ней....или он будет переживать и маятся от того что она будет магичить на него?

Нежная

Цитата: Brenda от 12 ноября 2011, 17:43:47.потому что я вряд ли попаду к нему в дом....если только мы с ним в казенном доме каком-то встретимся...не знаю...хотя я уже не удивлюсь ни чему....все может быть...что вы думаете в общем и целом по раскладу...у меня будет встреча сним? (Хотя, вы знаете, я когда расклад делала, я загадывала себя на БД..)
По раскладу выходит,что две дамы узнают друг о друге,поэтому не важно,где вы встретитесь.Суть в том,что хочет быть с бубновой(загадали вы себя).Действуйте!
Что-то мне кажется, что он приедет к вам(во время поездки к вам и заглянет).

Shrew

Цитата: Brenda от 12 ноября 2011, 17:43:47Shrew, скажите а что значит на чужой земле...где-то в поездке...и какая карта чужую землю обозначает для вас...или это в целом по раскладу...
10 пик-чужая земля.
да,это может быть поездка, чужой дом и тдитп
Цитата: Brenda от 12 ноября 2011, 17:43:47Shrew, скажите, а вот там где был туз пик семерка пик и дома бубен..вы писали что переживает он....я так поняла он сильно переживает из-за чувств своих к ДБ?
да
Цитата: Brenda от 12 ноября 2011, 17:43:47Shew, это значит что король переживает сильно из-за ДБ в смысле из-за чувств к ней....или он будет переживать и маятся от того что она будет магичить на него?
короля удар ждет. из-за которого он больной очень будет(морально)
удар нанесет дама бубновая. возможно она магичит на него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status