Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

ну я ж не спорю,что можно как-то посмотреть...
но тот расклад, который мы тут обсуждали на это не способен(

Priest

Только сочетанием: карты брака (например марьяжная пара или 10 черв + туз бубен, разные варианты могут быть) + валет (в этом случае ребенок) + красная (женская) или черная (мужская) масть.

Lyla

здравствуйте,помогите растолковать расклад))заранее спасибо

вообщем расклад мне ясен-не могу понять только некоторые аспекты на сердце у меня Дк-это помощь от женщины))если смотреть дальше Вп и Тп-это повторный брак а вместе с Кч-пороблемы,то как мне правильно ростолковать?и еще такое Вч-это мой мужчина,он моложе меня а что значит вместе с Тб,он выпал вдали от меня,тогда что Тб  если я Дб-это мой дом? 
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Нежная

Цитата: Lyla от 05 октября 2011, 01:38:37
Возник у меня вопрос-есть ли в картах конкретное значение рождение ребенка дочери??подскажите
Рождение девочки показывает 8ка червей и8бубей при наличии Дамы бубей в раскладе.Там же должна быть в наличии 9ка мамы и девятка бубей.

Lyla

а если мама Дб то тогда как?

Нежная

Цитата: Lyla от 06 октября 2011, 13:04:56
а если мама Дб то тогда как?
Lyla,мама по моим значениям всегда Дама червей,даже если мама одинока,она уже семья.Бубновая Дама -девочка ,девушка,младшая родственица,подруга,соседка,соперница.
С 8 червей и бубей-ребенок женского пола.Смотрите свою девятку и эти восьмерки,на крайний случай.

Lyla

подскажите))кто-то из Вас практиковал   Царский расклад?

сам Царский расклад интересный но я не знаю порядок его расклада,а значения есть к раскладу

Richard

ув.Lyla, вы ж ведь себя дамой червой загадывали? верно? так почему вы говорите об даме бубновой, которая выпала у вас на сердце?
по этому король червей - это ваш мужчина и выпал он у вас на сердце. но рядом туз пик -  объяснение с ним в отношениях, а вот дамы и валет пик указывают ну точно не на помощь, а на какай то подвох.
а на счет вальта червового - тут скорей идет более как деловой партнер. эта карта окружена бубнами (смотрите связки). скорее это связано с делами.

самому интересно что это за царский расклад.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Lyla

расклад весьма интересный,а какой в нем порядок расклада??что за чем идет?

Нежная

Как и написано
Структура расклада:

5 рядов по 7 карт.
Две нижние линии - сжатое прошлое.
Средняя линия - ближайшее настоящее.
Верхняя линия - ближайшее будущее - первая половина года с момента гадания.
Самая верхняя линия - будущее до конца года с момента гадания.
Интерпретацию начинают с нижней линии. Одновременно просматривают зеркальное отражение, которое дает основной мотив интерпретации, подтверждает интерпретацию раскладки.

Зеркальное отражение:
Две нижние карты - сжато подтверждают линии прошлого основного расклада.
Две средние карты - сжато подтверждают линию настоящего основного расклада.
Две верхние карты - сжато подтверждают линии будущего основного расклада.
На эти карты следует ориентироваться при интерпретации линий прошлого, настоящего и будущего основного расклада.

Грот или пещера - действия противников, все неясное, скрытое, тайное.

Рок - три карты - предопределение свыше.  Рок интерпретируется в последнюю очередь. Эти карты следует интерпретировать вместе с центральной картой основной раскладки.

Кстати,давно такой не делала,в записях просмотрела,что было -все сошлось в общем-то.

Lyla

помогите растолковать "на сердце"-9б+Дч+10ч+Кч+Вч

Нежная

Цитата: Lyla от 07 октября 2011, 13:32:23"на сердце"-9б+Дч+10ч+Кч+Вч
Lyla,расклад обычно читают полностью.Если предположить,что дама червей это вы,то можно сказать ,что дама хочет получить подарок или нечто материальное от своего короля.И получит.

Lyla

ооо))в целом в раскладе шла речь о его чувствах по отношению к Д,просто я думала что Кч+Вч-это гость с неожиданной для Дамы радостью

Нежная

Цитата: Lyla от 07 октября 2011, 14:48:55
ооо))в целом в раскладе шла речь о его чувствах по отношению к Д,просто я думала что Кч+Вч-это гость с неожиданной для Дамы радостью
У меня Валет означает хлопоты или намерение такого же короля или дамы(кто раньше выпал или кто рядом ,того и карта).А бубновая масть все же материальна,хотя общение тоже входит в трактовку,но скорее делового плана.Могу сказать .что интерес у дамы и короля совпадает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status