Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: irinavasileva62 от 27 августа 2011, 20:45:23
Уважаемые форумчане, подскажите как на обычных картах можно просмотреть снята ли защита с объекта, или для этого обязательно нужны карты ТАРО?

дело в том что это бычно можно просмотреть на рунах или таро... или обратится к ясновидящим... попробуйте задать вопрос и вытуть три карты..и уже исходить из того что вы вытяните...

Shrew

Цитата: Лисенок от 28 августа 2011, 21:44:21попробуйте задать вопрос и вытуть три карты..и уже исходить из того что вы вытяните...
я бывает также диагностику делаю...
нооо...не сказала бы,что карты особо точно всегда говорят ответ на задаваемый вопрос. более размыто рун(
хотя с картами я имею дело уже немалое время,дольше намного,чем с рунами.

irinavasileva62

Цитата: Furia от 29 января 2010, 01:22:24
я пользуюсь раскладом, который сама уже не знаю, от кого научилась. вроде, мать моя когда-то так гадала... еще крестная так гадала... это расширенный вариант "киевской ворожеи"
выкладывая по три карты..
Уважаемые практики , возник вопрос, что значит парные карты откидываются, т.е. откидываются те что следуют по очереди, или же существует какое то разграничение???

Shrew

Цитата: irinavasileva62 от 06 сентября 2011, 18:22:37Уважаемые практики , возник вопрос, что значит парные карты откидываются, т.е. откидываются те что следуют по очереди, или же существует какое то разграничение??
парные,в смысле 2 восьмерки, 2 туза, 2 десятки итд.т.е. одинаковые, не зависимо от масти

Фея София

Я смотрю беременность следующим образом. На простой колоде карт загадываю, что бубновый валет означает зачатого ребенка, тщательно и перетасовываю колоду.
Выбираю наугад 9 карт. Если среди них есть валет - значит беременность имеется.
Способ этот много лет практиковала на клиентах, ни разу еще ошибки не было

Цитата: Tension1313 от 14 июня 2011, 17:17:30а какой расклад делать на игральных картах, чтобы ответ был Да/нет?
Просто загадать, что красная масть будет означать *да*, а черная - *нет* ( ну или наоборот :-) ) и вытянуть из колоды карту, сосредоточившись на вопросе *Беременна ли (имя) ?*
Служу Святой Белой Смерти.

Ula

Цитата: Shrew от 06 сентября 2011, 19:44:08парные,в смысле 2 восьмерки, 2 туза, 2 десятки итд.т.е. одинаковые, не зависимо от масти

Ну в обще-то, парными считаются восьмерка бубей и восьмерка червей, восьмерка крестей и восьмерка пик, ну а, если уж нет такой пары, тогда любые 2 восьмерки (и остальные карты так же градируются) 

Shrew

Цитата: Ula от 17 сентября 2011, 17:11:54Ну в обще-то, парными считаются восьмерка бубей и восьмерка червей, восьмерка крестей и восьмерка пик, ну а, если уж нет такой пары, тогда любые 2 восьмерки (и остальные карты так же градируются) 
не знаю я на счет таких пар, как парные "красные" и парные "черные".

Richard

Цитата: Ula от 17 сентября 2011, 17:11:54Ну в обще-то, парными считаются восьмерка бубей и восьмерка червей, восьмерка крестей и восьмерка пик, ну а, если уж нет такой пары, тогда любые 2 восьмерки (и остальные карты так же градируются)

впервые о таком слышу. парными считаются или 6, или 7, или короли.....
масть карт здесь роли не играет. ув.Shrew все правильно сказала.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Truna

Моё почтение уважаемые практики! Ответьте пожалуйста-сколько раз в день можно гадать на игральных картах при обучении и тренировке. В сети разные мнения, а на нашем форуме  нет информации,как Вы считаете правильно?
С уважением.

Shrew

Цитата: Truna от 22 сентября 2011, 16:30:35Моё почтение уважаемые практики! Ответьте пожалуйста-сколько раз в день можно гадать на игральных картах при обучении и тренировке. В сети разные мнения, а на нашем форуме  нет информации,как Вы считаете правильно? С уважением.
ну...когда меня учила бабушка я гадала в день раз по 15. при этом еще и смотрела как она это мне показывает раз по 10. потом я сама садилась "за колоду" и тренировалась-тренировалась. пока колода ко мне не привыкла. чувствуйте колоду. она подскажет когда "хватит!" удачи в работе

Lyla

Возник у меня вопрос-есть ли в картах конкретное значение рождение ребенка дочери??подскажите
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

Цитата: Lyla от 05 октября 2011, 01:38:37Возник у меня вопрос-есть ли в картах конкретное значение рождение ребенка дочери??подскажите
в игральных я никогда такого не встречала..

Lyla

когда-то одна женщина мне гадала то вроде как 10ч и 10б,но они в сочетании имеют совсем другое значение,а как тогда узнать?у меня падало рождение сына-родила дочь
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Shrew

не знаю я как  в игральных картах падает пол ребенка. никогда не встречала, хотя на картах с 12 лет гадаю.
воспользуйтесь рунами или таро. сон вещий вызовете.

может,конечно,в игральных картах как-то можно посмотреть,но таким раскладом,которым я пользуюсь таких значений нет,к сожалению.

Richard

знаю одну гадалку, которая как раз  на игральных картах определяет пол будущего ребенка. а пользуется раскладом похожим на крестовину. правда не знаю как. но такое вообще реально.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status