Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ula

Ув. irinavasileva62, что Вы мучаетесь! Разложите просто - карта человека на которого гадаете, потом по очереди, по три шт. веером, пять вееров и в конце одна, как итог. Видно будет сразу. Визуализация и концентрация на вопросе в обязательном порядке!

irinavasileva62

Цитата: Ula от 10 августа 2011, 20:03:30
Ув. irinavasileva62, что Вы мучаетесь! Разложите просто - карта человека на которого гадаете, потом по очереди, по три шт. веером, пять вееров и в конце одна, как итог. Видно будет сразу. Визуализация и концентрация на вопросе в обязательном порядке!
А можно подробнее, если конечно Вам не трудно!

Shrew

Цитата: irinavasileva62 от 11 августа 2011, 21:31:15А можно подробнее, если конечно Вам не трудно!
веером по 3 карты..вниз раскладываете.
1я тройка- для души
2-для сердца
3-для дома
4-что его удивляет
5-что ему случается
последняя карта-чем дело кончится

irinavasileva62

Цитата: Shrew от 11 августа 2011, 22:15:48
не за что))
ну вот так я раскладываю еще от моей прабабушки.
может у Ula другое значение карт..)
удачи

Ой, а про значение забыла, у меня оно стандартное...

Shrew

у меня немного разные значения,в зависимости от  вопроса

irinavasileva62

Цитата: Shrew от 12 августа 2011, 18:03:52
у меня немного разные значения,в зависимости от  вопроса
А не могли бы Вы поделиться ими?

Shrew

ну допустим,когда у меня просто вопрос на счет жизни человека-то 8 пик расцениваю как застолье, 9 пик-не состоявшееся,допустим,мероприятие или разговор (в зависимости от соседней карты) 8 червей трактую как постель.
А при вопросе о маг.воздействии - 8 пик- порча,сглаз, 9 пик- маг.воздействие успешно действует итд итп

Riters9

В сообщении #26 : 29 Января 2010 показан такой расклад, где в углах находятся по три карты. Опишите пожалуйста его подробнее: куда сначала необходимо ложить карты ? Сверху, снизу, слева, справа ? А по углам: верхний левый, нижний левый, верхний правый, нижний правый ? С каких сторон будущее, настоящее, прошлое ? И подскажите какое сочетание карт означает "Смерть родственника".

Анисия

подскажите, пжлст, что значит в раскладе "крест" выпадение туза треф (острием вверх) и туза буб. Для меня трефа - казенщина, бубна деньги. Но когда туз треф начинает крутится - у меня клин с ангиной, не могу его прочувствовать, что прямое значение что перевернутое.

И еще - замужество это какая комбинация? Потому как видела трактовки - 10Ч9Ч -перемены в доме, с ДЧ и Кч - семейные изменения (свадьба).
Свадьба только при фигурах выпадает?

Цитата: Riters9 от 19 августа 2011, 10:42:30Сверху, снизу, слева, справа
да именно, верх низ лево право. Потом верхний левый, левый нижний, правый верхний, правый нижний. Хотя я видела и иные расклады.

Цитата: Riters9 от 19 августа 2011, 10:42:30И подскажите какое сочетание карт означает "Смерть родственника".
потеря родственника может вылезти любой парой. как болезнь, печальное известие, а
вообще горе в родне - 7П при фигуре и 9П

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисенок

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 02:28:587П при фигуре и 9П

я бы добавила что при перевернутых позициях этих карт

Цитата: Анисия от 21 августа 2011, 02:27:03что значит в раскладе "крест" выпадение туза треф (острием вверх) и туза буб.

скорей всего новсти из казенного дома о деньгах...

в основном да только при фигурных картах, а так надо смотреть весь расклад

irinavasileva62

Всем привет!!! У меня что то непонятное, потерялась карта 9 червей, везде облазила ну нет ни где. Что значит? Карты никогда не терялись не было такого. А на днях выпадал К пик, и всё постоянно падает и падает! Подскажите пожалуйста, кто что думает?

Анисия

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2011, 20:11:37
Всем привет!!! У меня что то непонятное, потерялась карта 9 червей, везде облазила ну нет ни где. Что значит? Карты никогда не терялись не было такого. А на днях выпадал К пик, и всё постоянно падает и падает! Подскажите пожалуйста, кто что думает?
Вообще когда падают карты значит хотят вам что то сказать. Король пик - вражина ваш мужского пола чета хочет, но при потере 9 черв может сообщают что влюблен ))
Вы его не привораживали м ? ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

irinavasileva62

Цитата: Анисия от 26 августа 2011, 01:27:17
Вообще когда падают карты значит хотят вам что то сказать. Король пик - вражина ваш мужского пола чета хочет, но при потере 9 черв может сообщают что влюблен ))
Вы его не привораживали м ? ))

Было однажды но опыт был без успеха, поэтому забыла про него.

Richard

если с колоды пропала карта, то это знак для замены колоды. Об этом писала ув.patronessa.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

irinavasileva62

Уважаемые форумчане, подскажите как на обычных картах можно просмотреть снята ли защита с объекта, или для этого обязательно нужны карты ТАРО?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status