Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

даря

Помогите растолковать расклад на МЧ,крестовина.  Верхние.Дк+6к   10п+6п   Дб+8б средние 9б+10б  я+Кп+Вб+Вч+8к+Кк   7б+Вк                                                         нижние  7ч+Кб   8п+10к     9п+9ч     расклад был на отношения его  с женой( дама бубей).

Селена

даря, "я+Кп+Вб+Вч+8к+Кк"
вместо Я надо ложить МЧ и просмотривать в его расскладе женщин, предварительно загадав себя какой то дамой, а не делать рассклад на себя.   
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

даря

Селена,я себя и загадала дамой, вот я и выпала,я просто не в том порядке вам написала, правильней будет так   Кк+8к+Дч+Кп+Вб+Вч, вот так будет правильней( себя я загадала дамой червей) спасибо что поправили.

melvin

Возник у меня вопрос - что значит когда выпадают одновременно 4 девятки? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

lulya_shu

это хорошо.это и к деньгам,и к хорошим событиям,приятным переменам,это и отношение к Вам,-уважение,любовь.
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Селена

Цитата: даря от 02 апреля 2011, 08:18:56
Селена,я себя и загадала дамой, вот я и выпала,я просто не в том порядке вам написала, правильней будет так   Кк+8к+Дч+Кп+Вб+Вч, вот так будет правильней( себя я загадала дамой червей) спасибо что поправили.
Судя по всему в вашей жизни очень скоро появится МЧ  (Кп), с подарком и цветами и вы об этом будете рассказывать своему МЧ. Со своей женой он крепко повязан материально и ещё я вижу беременность и рождение мальчика-он ребёнка не очень хочет,НО....
Я вижу вот так. На истину не претендую.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Elfana

Цитата: Vorogeja от 08 ноября 2010, 14:01:44Добрый день!Кто может помочь с трактовкой карт?Раскладывала на вопрос,есть ли на мне порча,негатив.На суть проблемы выпало 7пик,7 червов,9 бубен.Как все есть на данный момент Дама бубен,Дама треф.Совет,что делать? 6 червей,9 треф,10 бубен.На обозначение гадающего 6 пик.Дополнительное значение 6 треф.

Да есть порча, сделано на семью и любовь (на личную жизнь) - 7 пик (порча) 7 черв 9 буб, надо обращаться к профессиональной  зрелой тетке - Д треф, идти к ней, платить ей деньги - 6 черв 9 треф 10 буб, и несколько раз придется съездить - 6 пик 6 треф, чтоб снять этот все.

даря

Помогите растолковать расклад ( на себя ) я дама червей                                                    1 ряд.   8ч+6б   Кп+Тб   Тк+10п                                                                                        2 ряд.   Тп+Дп  Дч+Тч+Вк+Вч+9п+9ч  Дб+7ч                                                                        3 ряд.   9б+Кк   7к+Кб   10к+7б

marGo@-------

Весьма странное чтение карт.Я прошу прощение,но правельней на мой взгляд смотреть картинку в целом нежели по кажной отдельной карте...
В моей семье по женской линии гадание идет практически на все коллоду.Четыри расклада за все гадание,которые друг друга сменяют,дают полную картину жизни,прошлого-будующего.
Матушка моя умеет и полностью на всю коллоду.
Если кому интересно,то я напишу подробно.

Elfana

Цитата: marGo@------- от 25 апреля 2011, 22:25:07
Весьма странное чтение карт.Я прошу прощение,но правельней на мой взгляд смотреть картинку в целом нежели по кажной отдельной карте...
В моей семье по женской линии гадание идет практически на все коллоду.Четыри расклада за все гадание,которые друг друга сменяют,дают полную картину жизни,прошлого-будующего.

Очень интересно, ждем-с подробностей с великим нетерпением
Матушка моя умеет и полностью на всю коллоду.
Если кому интересно,то я напишу подробно.

marGo@-------

Elfana, напишите пожалуйста. :)
Раскладка о которой я буду писать наверно многим знакома.
Вначале раскладывается вся колода веером по три карты до фигуры человека на которого гадают и три карты снизу от масти.Просматривается прошлое,то что наверху,три карты над головой-близжайшее прошлое,три внизу-на пороге.

Карта человека на которого гадают отбирается(например бубновая дама),остальные перемешиваются,левой рукой неглядя с закрытой колоды вынимается карта-кладется под бубновую даму-под сердцем,и еще одна карта закрывающая фигуру-на сердце.Под сердцем-это сокравенная карта,то что человек прячет от окружающих.
Оставшуюся колоду крестообразно раскладывают вокруг карты.Снимается по две карты -оставляются над головой фигуры-то что у человека в голове,в ногах-то что уходит от него, справа-будующее,слева-соответственно прошлое.Из оставшихся карт по две кладутся в углы раскладки,я обычно начинаю с верхнего правого угла.Если карты выпадают из рук,их стоет так же включить в гадание,они в любом случае говорят о чем - то.
Далее начиная с первой из оставшейся колоды,через три кладутся карты на фигуру человека.
Чтение-левая сторона прошлое,правое будующее,над головой мысли.Карты в углах по правую сторону так же говорят о перспективе развития ситуации.
Все что раскладывается вместе с фигурой-настоящее.
После прочтения расклада,карта фигуры оставляется,колода собирается вместе,перемешивается  и  остальные попарно откидываются,например дама треф-дама черви,шестерка бубен-шестерка пик, в зависимости от того какая карта выходит первой.
Что остается читается вместе с фигурой.
Колличество карт подсчитывается.В последнем,заключающем расскладе должно остатся 16 карт,т е к этим оставшимся мы должны прибавить нужное число.
Перемешав колоду можно позадавать вопросы,помешивать карты,расскладывать на три кучки,или на столько насколько подскажет вам ваша интуиция.
Итак,продолжим.Например у нас осталось 8 карт из старого расклада.Нам нужно еще 8.Из закрытой колоды начиная с верхней через три снимаем восемь карт.Получается 16.Перемешиваем,произносим : "16 арт покажите что ожидает даму бубны" и расскладывам на 6 колод в последней 6 остается одна карта.В целом должно получится по три-5 раз и 6 -1 карта.Веером.Раскрываем начинается с верху "для тебя"-1, 2-"для дома" , 3- " для сердца ", 4 - " что было ", 5 - "что будет" , 6 -последняя одна карта -" чем ты успокоишься .
При чтении лучше старатся читать не по три карты а смотреть на картину в целом,просматривая ряды и вертикально и горизонтально.
:)Надеюсь я понятно написала.Во всяком случае старалась напиать по мах подробно ;)
надеюсь кому-то поможет)

Elfana, прошу прощение немного не так Вас поняла.
Вообщем написала то что умею сама  :) Не судите строго

Малика

marGo@-------, я тоже так раскладываю)))) но это на ситуацию в целом получается да?

Elfana

marGo@-------

Это самый популярный расклад, только разница в том, что я раскладываю триплеты ( не по две, а по три карты крестом, и только по углам - по две. "На сердце" я выкладываю пять карт, "под сердце" - одну.)
Просто Вы сказали , что используете в раскладе всю колоду, поэтому заинтересовалась.
У этого расклада есть продолжение: После того, как прочитали 16 карт, из колоды вынимаем еще три поочередно, приговаривая:"Спешит", "Удивит","Карту покроет" - таким образом карт становится 20 (Бланка+16 карт+3 карты) - все вместе их перемешиваем и раскладываем в закрытую на четыре колоды, по пять карт. Просматриваем каждую и ту , в которой находится бланка, оставляем, остальные карты в общую колоду, опять перемешиваем. Пять карт с бланкой раскладываем перед собой в ряд (с чем останешься), затем берем в руки остальную колоду и наугад  выкладываем сверху каждой карты (из пяти) еще по две (или по три - кто как хочет), считываем  инфу и всё, гадание закончено )

Я прошу прощение за свое некорректное предыдущее сообщение, никак не научусь цитировать в этом форуме )

Малика

Девчонки, подскажите пожалуйста, а вы на картах смотрите результат? ну например я решила почистить себя рунами...нанесла формулу и мне нужна диагностика, как прошла чистка и стоит ли ее заканчивать или еще немного подождать. Как на ваш взгляд и опыт мне быть? Какой делать расклад? Спасибо))))

Richard

Цитата: Nahemoth от 21 февраля 2010, 08:12:28Затем, не трогая этот горизонтальный ряд, собираете ВСЕ оставшиеся карты, тасуете тщательно, а потом в зависимости от того, сколько карт у Вас лежит в горизонтальном ряду, докладываете из перемешанной колоды произвольно по одной карте до 16.То есть, если в ряду 5 карт, то тянете из колоды так – шестая, седьмая (семенит), восьмая – возвеселит, 9-я – удивит, 10, 11 – «одиночит», 12, 13 – тревожит, 14, 15 – препятствует,16.
кто то может объяснить, как трактовать эти карты? о чем они будут  говорить?
Цитата: Nahemoth от 21 февраля 2010, 08:12:28Трактуете, а затем из общей же колоды наугад тащите по одной – стучит, гремит, двери открывает, не ждёт, а получит, успокаивается.

так и здесь, как правильно это растолковать стучит, гремит.....??

все это расклад  крестовина.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status