Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ula

Всем доброго времени суток. Вот уж не думала, что на картах диагностику можно делать, а я так, только будущее всегда смотрю. И если честно то, и о форме расклада никогда не задумывалась, хоть "крестиками, ноликами" могу разложить, а "вижу" все равно. Моё личное мнение, дело не в раскладе, а в умении его "читать".

Малика

Цитата: Ula от 05 мая 2011, 19:21:02
Всем доброго времени суток. Вот уж не думала, что на картах диагностику можно делать, а я так, только будущее всегда смотрю. И если честно то, и о форме расклада никогда не задумывалась, хоть "крестиками, ноликами" могу разложить, а "вижу" все равно. Моё личное мнение, дело не в раскладе, а в умении его "читать".

Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать, какое сочетание карт у вас показывает на магическое возжействие?

Ula

Цитата: Elfana от 05 мая 2011, 22:40:22Совершенно с Вами согласна !) А в Таро вы разбираетесь ?
Вообще даже в руки не брала, но надо попробовать :).

Цитата: Малика от 06 мая 2011, 01:37:02Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать, какое сочетание карт у вас показывает на магическое возжействие?
Я гадаю на обычной колоде (36 карт), надо смотреть весь расклад, но в основном 9 пик + валет пик, но это сугубо индивидуально, не могу сказать, что у Вас будет также. По большому счету я не смотрю на значение карт, я просто "вижу" то, что они "показывают" и всё.
Elfana, увы я не могу писать личные сообщения. А "вижу", что-то вроде картинок 

Elfana

Цитата: Richard от 10 мая 2011, 22:42:08интересно, кто то ответит мне? если есть тот кто разбирается, то дайте ответ пожалуста.

Я такими приговорками не пользуюсь, и не заморачиваюсь, чего и вам желаю )

Richard

Цитата: Elfana от 10 мая 2011, 22:56:09Я такими приговорками не пользуюсь, и не заморачиваюсь, чего и вам желаю )
а что здесь такого??? я просто задал вопрос, ведь на первых страницах обговаривали расклад  "крестовина" от патронессы, и может кто и пользуется им. вот по этому и спрашиваю. как правильно интерпретировать даные позиции карт?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Elfana

Цитата: Richard от 10 мая 2011, 23:24:59а что здесь такого??? я просто задал вопрос, ведь на первых страницах обговаривали расклад  "крестовина" от патронессы, и может кто и пользуется им. вот по этому и спрашиваю. как правильно интерпретировать даные позиции карт?
Да ничего такого, просто , смотрю что никто вам не отвечает, вот и предложила не заморачиваться. ) Я тоже пользуюсь крестовиной, но таких позиций просто не допускаю, потому что мне тоже всегда они были непонятны. Ну ждите более содержательного ответа , чем мой, может быть кто-то и подскажет )

vodopad

Цитата: melvin от 26 января 2010, 11:46:11Выбрав любую карту из ко-лоды, вы кладете ее рубашкой вверх «на сердце» на карту гадающего, закрыв ее.Любые следующие две карты кладем под картой гадающего («в ногах») картинкой наверх рядом друг с другом, следующие две карты кладем «в голове» гадающего. Затем кладем по две карты слева и справа от нашей центральной карты. Выложив карты крестом, вы-кладываем по две карты в промежутках между сторонами креста. У нас на столе окажется шестнадцать карт.

подскажите мне, пожалуйста, мне не понятно:
1) карту "на сердце" вытаскиваем наугад из колоды или берем верхнюю?
2) далее по тексту "любые следующие две карты..." - это значит надо из колоды наугад вытащить или опять же сверху колоды взять? и поочереди выкладывать крестом?
3) в какой последовательности выкладывать углы? почитала - у всех по-разному...кто справа начинает, кто слева...или это действительно - неважно?
Спасибо.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Elfana

Цитата: vodopad от 12 мая 2011, 15:15:57
подскажите мне, пожалуйста, мне не понятно:
1) карту "на сердце" вытаскиваем наугад из колоды или берем верхнюю?
2) далее по тексту "любые следующие две карты..." - это значит надо из колоды наугад вытащить или опять же сверху колоды взять? и поочереди выкладывать крестом?
3) в какой последовательности выкладывать углы? почитала - у всех по-разному...кто справа начинает, кто слева...или это действительно - неважно?
Спасибо.

По пункту 1) и 2) - наугад из середины колоды
По пункту 3) У каждого свой прикол, куда хочешь, туда и кладешь, трактовать все равно надо последовательно и заключительным словом в гадании будут последние карты , которые ты положила. Я трактовать начинаю с самой первой карты, которую выкладываю в расклад и мне все равно в каких они углах вообще ))) Хоть в ряд их клади )))

vodopad

а можно еще совет попросить - у всех тоже по-разному встречается.
В одном месте прочитала, что куда смотрит бланка - там и надо смотреть будущее, а от чего отвернулась - прошлое. Дама бубновая смотрит вправо, а червонная - влево, получается, что смотреть надо по разному?
Или все-таки есть общий принцип :
2 карты над головой - настоящее и 3 пары справа - это ближайшее будущее;
2 пары под ногами - проходящее;
2 карты слева - настоящее;
верхний левый угол - то, что происходит вдали от гадающего;
нижний левый угол - далекое прошлое.
А как у вас?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Слева от бланки прошлое, справа - будущее, над головой - настоящее, под ногами - то что или кто уйдет из жизни кверента.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Всем доброго времени суток! А кто знает расклад точнее ответ на вопрос женится человек повторно?! Когда то очень давно мне показывали его но я его увы забыла....

Shrew

добрый вечер...не могли бы подсказать как на ИК можно диагностику сделать?
может есть какой-то расклад,или пользоваться интуитивно??
спасибо за ответ

Richard

если нужно посмотреть есть ли порча, я расскладываю крестовину. Видна вся ситуация в целом, в том числе и порча (смотрю по пикам, ну и конечно 8 пик и 8 треф).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black Rosa

Цитата: irinavasileva62 от 05 августа 2011, 15:57:25А Вы бы не могли подробнее рассказать момент начиная с откидывания парных карт, мне не ясно откидывать карты те что идут поочереди или тусуем их?

Карты собираем тасуем и по очереди убираем парные бланку естественно оставляем. Так делаю я. Но видела например как парные карты убирают из разложенной крестовины. По какому принципу сие делается к сожалению не поняла

irinavasileva62

А расклад на то, есть ли будущее с человеком может кто подскажет??? Очень нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status