Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elfana

Вопросик  имеется, знающие, если сможете ответьте.
Одна женщина любительница, гадала своей приятельнице на картах, на Даму черв. Выпала встреча с Королем буб, тогда она решила задать вопрос, как этот Король относится к Даме черв и наугад достала одну карту из колоды. Этой картой оказался ТУЗ ПИК в прямом положении. Как бы вы трактовали этого пикового туза в качестве "отношения Короля буб к Даме черв" ?

Софья

Здравствуйте! Снова я обращаюсь к мастерам с прособой о помощи растолковать гадание. Гадала на врага даме треф , задала вопрс . оговорила какие карты и в какой последовательности должны выпасть  и выпали на сердце 7,9, туз винни все рядом , а за ними 10 буби и валет буби .

Elfana

Софья

Как-то не совсем корректно для меня Вы излагаете свой вопрос, на кого гадала (К или Д) ? На чьем сердце ? И потом, имеет значение , в каком положении , прямом или перевернутом выпали карты пиковой масти, но в любом случае 10 буб и Валет буб - это хорошее сочетание, успех в денежных манипуляциях, будь то сделка. коммерция, покупка с выгодой, или курьер с доставкой денежного пакета (В.буб+10 буб) , успешный бизнес, материальная польза.

Софья

Elfana, прошу прощения за изложение вопроса . Гадала на даму треф( она мой враг) карты 7,9, туз винни вышли все прямые на сердце дамы треф, когда раскладывала карты , загадала если выпадут 7,9, туз винни все рядом с ней произодет что то плохое в скором времени.

Elfana

Возможно что-то плохое и произойдет, но ей это обернется с материальной выгодой. Если бы эти карты вниз пиками были, то было бы большое горе, которое принесло бы ей наследство, но так как вверх пиками, то нечто другое, что вполне можно исправить  с помощью денег, или даже остаться в выгодном положении. Вообще интересно , чем она занимается, похоже на какие-то темные делишки в казенном доме с материальным интересом.

Селена

Мне одна женщина когдато сказала, что если в раскладе выпадает 4 туза,4-10 и 4-6, будет свадьба, так ли это?Благодарю за ответ.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

shine

Селена у меня в записях есть обозначение- 4 туза исполнение желания, 4 10ки свадьба или новая любовь, 4 6ки дальняя дорога. это для гадания когда три раза из колоды вытаскиваешь карты, 6,7,8,9,10, если совпадает то карту откладываем. не знаю как его назвать это гадание. на ближайшее будущее оно у меня.

выпадали у меня 4 10ки свадьбы пока не было. я думаю скорее перемены в личной жизни. насчет новой любви возможно и был кто-то новый, флирт уже и не вспомню.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elfana

А разве можно трактовать карты в раскладе относительно количества карт одного номинала ? Мне кажется , что это как-то непрофессионально. Всегда надо трактовать карту за картой, в зависимости  какая выпала первой, какая её покрыла, не смотря на то, что они одного номинала. От этого зависит весь смысл предсказания, и десятки в разном порядке могут давать совершенно разные события и результаты. По-моему так.

Селена

карты трактуются по разному и так как вы говорите и рассматриваются по кол-ву, если в раскладе выпадает только 4 -10ки, это мат.преуспевание,4 -туза исполнение желания, 4 -6ки дальняя дорога, Я гадаю уже лет 10, но тройная комбинация стала выпадать впервые. Если выпадает в раскладе и 4-туза и 4-10-это крупное приобрентение, о котором вы долго мечтали, или исполнение очень крупного заветного желания.

Elfana

Селена

Не спорю нисколечко насчет крупного приобретения, но порядок выкладки четырех тузов и четырех десяток, может подробненько рассказать, в радость ли вам это приобретение, о котором вы так долго мечтали, или зря потраченные деньги, которые вряд ли удастся восстановить. Все зависит от того, какой туз окажется четвертым, и в каком положении он выпадет))) Мне было бы очень интересно с Вами пообщаться, буду рада личному знакомству.

Селена

Elfana, и я буду рада знакомству.
Расклад крестовина:
вверху:   6п+дп,         6б+тп,              тч+7т
середина:6ч+вт, я+кп+кб+10п+6т+8п, 8т+10б
внизу:     Ттр+10ч,     10т+кч,            вч+тб
этот расклад был 3 июня,
и ещё был расклад 15 ноября
верх:       ттр+вт,         тп+7б,            7т+тч
середина:вб+10б, я+9б+6ч+тб+кп+7ч, 6т+6б
низ:        10т+6п,         10ч+10п,        дч+кб

Малика

Цитата: Elfana от 16 февраля 2011, 09:36:48
Вопросик  имеется, знающие, если сможете ответьте.
Одна женщина любительница, гадала своей приятельнице на картах, на Даму черв. Выпала встреча с Королем буб, тогда она решила задать вопрос, как этот Король относится к Даме черв и наугад достала одну карту из колоды. Этой картой оказался ТУЗ ПИК в прямом положении. Как бы вы трактовали этого пикового туза в качестве "отношения Короля буб к Даме черв" ?

доброго времени суток) все зависит от карт которые рядом, но в моем раскладе туз пик в прямом положении обычно к застолью, ресторану. А если в вопросе как он к ней относится...то возможно хочет пригласить в ресторан?)) я бы еще кинула пару карт рядом, для разъяснения.

Elfana

Малика
Цитата: Малика от 22 февраля 2011, 02:18:38
доброго времени суток) все зависит от карт которые рядом, но в моем раскладе туз пик в прямом положении обычно к застолью, ресторану. А если в вопросе как он к ней относится...то возможно хочет пригласить в ресторан?)) я бы еще кинула пару карт рядом, для разъяснения.

Спасибо за ответ ) Все по разному трактуют этого туза пик (в прямом положении), кто-то говорит, что это страстная любовь по отношению к даме. Но мне кажется, что туз пик не может нести таких чувств, если и страсть , то в худшем проявлении, в виде зависимости. А вообще я больше придерживаюсь личного мнения, что туз пик показывает , что этот мч просто напросто не любит эту женщину, холоден как лед . Ведь по факту между ними нет никаких взаимоотношений, они совершенно чужие люди, просто он ей нравится ,и она живут надеждой. Вот такие вот дела, на данный момент. Но возможно я не права, ведь в чужую душу не заглянешь, может он тоже тайно за ней страдает, а она не догадывается )))

Малика

Elfana, да может и так))) у всех свои трактовки карт, но я согласна с вами, туз пик не может нести какие то чувства страсти, любви и желания. По крайней мере у меня так.

Не могли бы вы сказать ваше мнение. Кидаю на себя со своим чм, выходит другая женщина и вроде его интерес и любовь к ней. Кидаю на него с ней, выхожу я и его интерес и любовь ко мне)))) что это? мои мысли, желания и страхи?))))

Elfana

Малика

Есть такие мужчины, которые могут испытывать чуйства к нескольким девушкам сразу,  и не только к двум , но и к трем )))  Не огорчайтесь. Если рядом с вашей картой в его раскладе не выпадает валет пик, то все не так уж плохо. У меня был приятель, который регулярно изменял жене, и при этом говорил:"И жену люблю  и погулять хочется..."))) Возможно я  тебя не утешила вовсе, может ты неправильно карты считываешь. Лучше будет, если ты с ним сама поговоришь и выяснишь это дело, а не будешь надеяться на правдивость карт. Возможно, карты показывают не сегодняшний момент, а в будущем. И ведь еще не известно, как ты к нему будешь относиться в этом будущем, может ты раньше , чем он переключишься на кого-нить. Вот я например, когда на себя смотрю в раскладе, вижу, что вокруг меня куча королей и все хотят ))) Хотя я сейчас в гордом одиночестве, но если судить по раскладу, то получается, что у меня сплошь романы с мч, причем не с одним ))) Я знаю. что все это будет, но не сейчас, но если бы кто-то другой на меня гадал, то подумал бы , что у меня личная жизнь просто кипит. Так что не кипишуй особо, а осторожно выясни , как все на самом деле, чтоб полегчало )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status