Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

gore

Помогите с толкованием пожалуйста!
9 мечей валет бубен 8 мечей
Валет загадан. Что означает расклад - смертельная болезнь для валета или для меня от этого валета?!
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

_Irenka_

Сразу извиняюсь, что, возможно, не по теме. Но более подходящей темы не нашла, модераторы, перенесите, пожалуйста, если и куда нужно. У меня вопрос к опытным гадающим. ситуация:в моем городе есть старая известная гадалка. Гадает на картах уже много лет, несколько видов Таро и на игральных. Настоящее, прошлое - говорит точь-в-точь. Будущее... все сбывается. Вот такой нюанс. Я к ней ходила несколько раз, она всегда обещала очень плохие вещи, почти все сбылось. Потом услышала от других - нагадывает большие неприятности. После походов к ней у людей наступает черная полоса (которую она обещает, и которая потом обязательно происходит). Что это, нехорошие совпадения? Или зависит от гадающего, притягивает негативные события? Каково Ваше мнение?

AlexTron

Уважаемый Nahemoth!

Цитата: Nahemoth от 21 февраля 2010, 08:12:28
А в конце крестом (по одной). –  чем дело устроиться, сердце успокоиться, всё перекроется.
объясните пожалуйста - как правильно ?

а затем кладёте их по одной по порядку – на сердце, под сердцем, что было, что будет, что удивит, и одну последнюю – чем дело устроится. Получится семь карт.
наверное 6 карт получается ?

и что в конце с тремя картами в раскладе1 ?
Нашел судьбу !!!

proxorova

Цитата: AlexTron от 03 мая 2014, 05:50:23
Уважаемый Nahemoth!
Я конечно, не Nahemoth, но отвечу вам, тем более что ответа к обращенному лицу, вы вряд ли дождетесь :).  Снимаете одну карту, кладете ее на стол вертикально - это "чем дело устроится", потом достаете вторую карту - кладете на первую, только горизонтально-"чем сердце успокоится", третью карту кладете вертикально на вторую- "все перекроется" - получается крестом. Надеюсь понятно объяснила?))
Уважаемый Nahemoth!

наверное 6 карт получается ?
Да, все верно.  Здесь  опечатка. Достаем 6 карт.

и что в конце с тремя картами в раскладе1 ?
Так же - крестом выкладываем - "чем дело устроится", "все перекроется", "сердце успокоится".
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

AlexTron

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 06:37:15
Я конечно, не Nahemoth, но отвечу вам
Большое Спасибо!

но с учетом ответа появились доп вопросы:

Затем, смешиваете ВСЕ карты, тасуете и раскладываете сразу по три сверху вниз:
На сердце, под сердцем, для дома, для семьи, для себя, что было, что есть, что будет, -
то есть веерами по три карты сверху вниз - итого 24 карту, трактовать при этом надо как каждую карту так и комбинации карт в каждой тройке.

А в конце крестом (по одной). –  чем дело устроиться, сердце успокоиться, всё перекроется.
здесь трактовать только по одной карте, трактовка комбинаций в этой тройке не допустима.

Если описанное выше понимание - верно - тогда вопросы:?!

Начинаете трактовать с первого верхнего ряда. Причём сбоку каждого ряда (справа) кладёте по одной карте, которую берёте из оставшейся колоды, по порядку. Эта боковая карта очень важна, ибо даёт ключ к прочтению комбинации трёх карт.
Таким образом Вы выкладываете всю колоду.
Замечу. Если у меня в первом раскладе валет пик вышел первым из валетов, то я не гадаю в этот день на человека, карты соврут.
А вот если валет треф вышел первым из валетов, то гадание сто пудово верное.
те карты что справа кладем образуют столбец из 9 карт, но тогда в чем "ключ к прочтению комбинации трех карт" ?
и еще - выпал Вп или Вт первым из валетов - а в какой части расклада ?

Так как "автор" возможно недосягаем, то обращение ко всему Уважаемому сообществу форума, кто в теме, - ответьте пожалуйста на вопросы!
Нашел судьбу !!!

proxorova

Цитата: AlexTron от 03 мая 2014, 11:32:15
Большое Спасибо!
Всегда пожалуйста, но + будет достаточно!)

то есть веерами по три карты сверху вниз - итого 24 карту, трактовать при этом надо как каждую карту так и комбинации карт в каждой тройке.
здесь трактовать только по одной карте, трактовка комбинаций в этой тройке не допустима.

Если описанное выше понимание - верно - тогда вопросы:?!
те карты что справа кладем образуют столбец из 9 карт, но тогда в чем "ключ к прочтению комбинации трех карт" ?
Вы выкладываете по три карты - трактуете триплетами соответственно, а та карта, что кладется в конце по одной - ключ к этому триплету. Например - гадаем на короля бубнового, на сердце у него выпадает - триплет - 10б + 6б + Дч , ключ к триплету - (карта с боку )- например 9ч. Трактуете сначала триплет - 10 б -  держит свой интерес на встречу с Дамой ч, при этом сам будет инициатором встречи; Копаем глобально - в каких же целях ему это необходимо, что им движет? - вот тут то нам и необходим этот ключ  - 9ч - хочет ее любви, секса, внимания и тому подобную любовную гамму.

и еще - выпал Вп или Вт первым из валетов - а в какой части расклада ?

Здесь не понятен вопрос, объясните подробнее.

Да, трактуете по одной, но связываете все это воедино.

Цитата: gore от 03 мая 2014, 11:55:20
Уважаемые подскажите!
Уважаемая, gore, лично мне, здесь не понятно, на каких картах вы делаете расклад? Это игральные карты + таро?)) :o И зачем вы вальта загадывали? Почему не короля? Или вы себе расклад делали?

gore

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 12:00:57игральные карты + таро?))  И зачем вы вальта загадывали?

Это игральные. Валет - человек гораздо младше меня, поэтому использовала, да еще и потому что другие придворные карты тоже были загаданы. 

AlexTron

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 11:54:11
Здесь не понятен вопрос, объясните подробнее.
внутри расклада карты раскладываются в несколько этапов, на каком этапе валет будет знаком описанным "автором" в конке расклада ?
Нашел судьбу !!!

proxorova

Цитата: AlexTron от 03 мая 2014, 12:21:38
внутри расклада карты раскладываются в несколько этапов, на каком этапе валет будет знаком описанным "автором" в конке расклада ?
Автор данного поста, имел в виду, самый первый расклад - крестовину. Первый валет пик - выпавший - по наблюдением автора( хотя это не его наблюдения, а давно бытующие мнение) - означает - что гадание будет не верным. Но я к этому мнению не присоединяюсь. В юности, когда баловалась картами - я тоже брала этого вальта в расчет, но сейчас - для меня это просто примета, которой если и стоит верить, то только исходя из собственных ощущений.. Вот выносить вечером мусор - тоже плохая примета, но ничего плохого - вынесенный вечером мусор - мне не принес  ;) Так и здесь.

Цитата: gore от 03 мая 2014, 12:08:42
Это игральные. Валет - человек гораздо младше меня, поэтому использовала, да еще и потому что другие придворные карты тоже были загаданы.
Мечами вы называете - масть -бубен, я правильно понимаю?? Если в вашем раскладе, были задействованы все масти на конкретных лиц, тогда у вас должен быть полный расклад, а вы выкладываете нам - всего лишь какую то часть, по которой, не только вы, но и сам черт не сможет разобраться). Стоит выкладывать весь расклад, или хотя бы какую то информацию по этому раскладу, а то что вам не понятно - уже спрашивать. Мы же не можем догадываться кто там у вас кем загадан и что вообще за расклад. Если вы хотите получить вопросы на свои ответы, с помощью карт - стоит как минимум, знать азы, брать для начала не сложные и не большие расклады, с минимальным количеством загаданных лиц. Тогда, возможно, у вас все получится.

gore

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 13:07:22Мечами вы называете - масть -бубен, я правильно понимаю?

Я Вас вообще не понимаю. Почему масть мечей это бубны?! Мы в этой ветке об игральных картах говорим. Бубны - это бубны, пентакли, денарии, кто как привык. Мечи- это мечи. 3 карты выложены в позиции - 9 мечей, валет бубен (пентаклей, денариев или еще как кому угодно) и 8 мечей. Меня интересует вопрос опытных практиков, в таком положении мечи относятся к валету? То есть с этим человеком произойдут неприятности? Или это неприятности, исходящие от валета? Именно по положению 3 карт, "к лицу" или "от лица" или по другому говорят гадалки, "смотрит" на придворную карту или не "смотрит".
Какой весь расклад?! Все 36 карт вам сюда расписать что ли и в какой позиции? Если вам не понятна суть вопроса и вы не понимаете, что кроме масти мечей есть и другие масти, то просто пройдите мимо вопроса. Тема закрыта.

AlexTron

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 12:57:39
Автор данного поста, имел в виду, самый первый расклад - крестовину.
понятно. полностью согласен. как и в картах , в жизни есть знаки , но в жизни, в отличие от карт, в любом случае имеет место безусловная причинно следственная связь на которую приметы влиять никак не могут.

По Раскладу1), о котором я интересуюсь - не понятно, для чего делается несколько раскладов карт?
если "собираете ВСЕ оставшиеся карты..." - тогда понятна причинно следственная связь событий
а если "затем, смешиваете ВСЕ карты, тасуете..." - вот тут не ясно, это как бы "новый" расклад, то есть как бы перепроверяем карты ? а если так - за недоверие не "обидятся" карты ?
Нашел судьбу !!!

loramir

Цитата: gore от 03 мая 2014, 13:10:483 карты выложены в позиции - 9 мечей, валет бубен (пентаклей, денариев или еще как кому угодно) и 8 мечей. Меня интересует вопрос опытных практиков, в таком положении мечи относятся к валету? То есть с этим человеком произойдут неприятности? Или это неприятности, исходящие от валета?

Лучше бы конечно название расклада и в какой позиции эти 3 карты. А в целом, все, что лежит до придворной карты относится к ней. То есть 9 мечей относится к этому валету, все что с ним случится/происходит/произошло. Нехилая такая порча или действительно смертельная болезнь для валета, крупные и роковые неприятности и т.д., но там действительно необходимо взглянуть на всю "картинку" в целом, чтобы дать пояснение.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

Цитата: loramir от 03 мая 2014, 15:56:05То есть 9 мечей относится к этому валету, все что с ним случится/происходит/произошло.

Благодарю. +
Получается, что 8 мечей не относится к валету. Я просто думала, что 8 мечей и 9 мечей укажут тогда на порчу на этого валета.

proxorova

Цитата: gore от 03 мая 2014, 13:10:48
Я Вас вообще не понимаю. Почему масть мечей это бубны?
Для того что бы друг друга понимать, нужно правильно ставить свои вопросы. Если вас  не правильно поняли, это еще не повод  показывать  здесь свои психи, можно спокойной объяснить и по другому поставить вопрос!!
Меня интересует вопрос опытных практиков
А вы здесь на вес золота! самые опытные практики должны бросить все дела и оттрактовать ваш урывок от непонятного расклада?! Не красиво с вашей стороны и не благодарно, между прочим.
Все 36 карт вам сюда расписать что ли и в какой позиции?
А вы как хотели? Хотите что бы кто то понял то, что вы и сами не можете разобрать? Еще и наглеете, когда вам пытаются помочь, разобраться в вашей же ситуации!
Если вам не понятна суть вопроса и вы не понимаете, что кроме масти мечей есть и другие масти, то просто пройдите мимо вопроса. Тема закрыта.
Нужно уметь общаться с людьми, которые, между прочим, тратят свое время - на то, что бы уделить вам внимание. Вы же, в свою очередь, даже не удосужились название расклада написать. Положили три карты на всеобщее обозрение-и сидите ждете - что самый опытный практик бросит все свои дела и начнет ваши урывки от расклада трактовать. И вместо того, что бы быть благодарной за ответ - показываете свое неуважительное отношение. Такое хамство, здесь между прочим не приветствуется.

gore

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 16:59:20А вы здесь на вес золота! самые опытные практики должны бросить все дела и оттрактовать ваш урывок от непонятного расклада?!

Не разводите флуд. Лично вас я вообще не просила отвечать на мои сообщения. Все, что мне было нужно, мне уже пояснили более опытные практики, четко, ясно и без кучи малопонятных вопросов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status