Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по раскладу Крестовина, себя загадывала Дамой Треф, раскладывала на кроля, он Королем Червей загадан, вижу только что  него хлопоты какие  то и надежды вроде бы,  не могу растолковать, что там у нас с ним и что у него на сердце

К цели!

Shrew

ну на сердце у короля вашего общение тесное с дамочкой.
так..в принципе не вижу ничего столь важного...все типа разговоры-мысли-посиделся-дороги-ехать куда-то собирается.
а вот по поводу вас..вы с ним в ссоре ??
и судя по картам вашим мало что у вас меняется.

Никогда не сомневайся

Цитата: Shrew от 24 июля 2014, 11:06:33
ну на сердце у короля вашего общение тесное с дамочкой.
так..в принципе не вижу ничего столь важного...все типа разговоры-мысли-посиделся-дороги-ехать куда-то собирается.
а вот по поводу вас..вы с ним в ссоре ??
и судя по картам вашим мало что у вас меняется.
В ссоре, а на будущее не видно что у нас с ним изменится, и с дамочкой в плане с Дамой Бубен?
К цели!

Shrew

Цитата: Lana777 от 07 июля 2014, 05:08:04
Здравствуйте. Расклад от ув.Shrew, приведен здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.2055.html в ответе 2066. Расклад на бубнового короля.
посмотри ;)

Первая карта — то, что в мыслях у человека на первом месте. - 6 бубен (его дорога)
вторая карта будет давать более полное значение о первой - 8 червей (приятный, романтический разговор)
лично я 8 чирв трактую всегда как секс))
ну у каждого свое в общем.
как по мне..собирается на секс ваш король.

Третья карта — то, что тревожит и мучает. - 10 пик (болезнь?)
для меня 10 пик-это чужая  земля.
четвертая идет по такому же принципу, что  и вторая карта - король бубен (он сам)

не собрался ли он куда-то отчалить?

Пятая карта — препятствия, мешающие планам. - Король треф (некий мужчина мешает?)
шестая такой же функции как и предыдущие четные. разъясняет своего "соседа" - 7 бубен (встреча с ним)
какой-то король с разговором с вашим королем ставит ему препятствия..но в таком бы случае я вытащила для разъяснения дополнительные карты

Седьмая карта — то, что важно ему самому. - Валет червей (приятные хлопоты)
восьмая... - 8 треф (разговор с королем треф?)
почему именно король треф??
это может быть просто приятный разговор..даже может быть по поводу отношений

Девятая карта — то, что удивит в ближайшем будущем. - 9 пик(вверх) - сердечная неприятность?
десятая - 10 треф (интерес короля треф)
для меня 10 треф определенная хитрость для своего блага, а с 9 пиковой- то что это все провалится

Одиннадцатая карта — это одиночество, от чего в душе тоска и печаль. - Дама треф (Дама или надежда короля треф?)
12 и 13 разъясняют - 7 пик(вверх)+8 бубен - слёзы из-за его разговора?
не клеится у него с дамой

Помогите пожалуйста кто может++

Shrew

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июля 2014, 11:29:04
В ссоре, а на будущее не видно что у нас с ним изменится, и с дамочкой в плане с Дамой Бубен?
позитивных изменений с вами не предвещают карты, особенно это видно по 6-даме пик и даме крест

а вот с дамой червовой получше дела обстоят

Никогда не сомневайся

Цитата: Shrew от 24 июля 2014, 11:34:30
позитивных изменений с вами не предвещают карты, особенно это видно по 6-даме пик и даме крест

А разве Дама Черви не его карта? Просто слышала что если Король Червовый, то Дама этой масти уже не человек, а его мысли, чувства и что то в этом роде
К цели!

Shrew

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июля 2014, 11:36:37
Цитата: Shrew от 24 июля 2014, 11:34:30

А разве Дама Черви не его карта? Просто слышала что если Король Червовый, то Дама этой масти уже не человек, а его мысли, чувства и что то в этом роде

я уже много лет трактую именно так как трактовала вам.
лично для меня..если на короля крестового смотрю - то его карты будут - 7,8,9, валет по масти.
но не дама и 10.
а если на даму смотрю - то 8,9,10 по масти. кроме бубны.

proxorova

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 июля 2014, 23:55:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по раскладу Крестовина, себя загадывала Дамой Треф, раскладывала на кроля, он Королем Червей загадан, вижу только что  него хлопоты какие  то и надежды вроде бы,  не могу растолковать, что там у нас с ним и что у него на сердце
Мужчина женат? Здесь по большей части расклад рассказывает о его хлопах, связанных с домашними делами. По раскладу видно, что идет вопрос то ли дележки имущества, с дамой бубновой, то ли переезда, но касаемо жилья общего. На сердце у него выпадает - что он думает и весь поглащен вопросом жилья; разговоры и встречи, которые несут дружеский и деловой характер с дамой треф(возможно с ней обсуждает это, советуется, рассказывает). Есть тут и интерес денежный, возможно хочет получить что то с этого жилья, но лакомый кусок мима рта как бы идет..не получит того, что хочет. Дама треф, очень надеется на то, что дама бубен - в прошлом либо что останется в прошлом для мужчины. По второй части расклада - на сердце у короля - любовь дамы треф, которая ее злит(ревность или обида на мужчину). Под сердцем - встречи с дамой бубновой, но она ему в прошлом как бы падает. Король пытается что то объяснить даме треф, но дама все равно переживает, волнуется из за этой дамы, пытается решить проблемы его, что то сделать. По итогу - конкретных перемен в том, что сейчас есть не вижу. Вообщем, если коротко - отношения короля с дамой треф, плюс вопросы с бывшей женщиной, возможной женой, которые волнуют обоих и которые оба хотят решить.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Shrew

Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 13:03:35дележки имущества, с дамой бубновой
вот с этим я не согласна..если честно

Никогда не сомневайся

Дама Треф это я, он не был женат, но меня действительно волнует он и его бывшая, а так на счет переезда вроде не собиррается и мне пока ниче не объясняет мы в ссоре, но он пока инициативу не проявлял
К цели!

proxorova

Там падает вопрос жилья. Его он волнует. Деньги - его надежды на деньги - тоже успехом не увенчались. Я и подумала, что возможно связано с дележкой имущества. Может просто пытается что то заработать, получить - в итоге не получает.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 июля 2014, 13:09:20
Дама Треф это я, он не был женат, но меня действительно волнует он и его бывшая
Вот скорее всего это бывшая, т.к в недавнем прошлом выпали 8ч+6б, т.е общение между ними было. 9б+6п скорее говорит о прошлой любви, о которой Вы знали(Кт). И в скором будущем падает его свидание с этой дамочкой 7ч+Дб. А вашу дорогу он считает пустой 6т+Вп.
Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 13:15:02
Деньги - его надежды на деньги - тоже успехом не увенчались.  Может просто пытается что то заработать, получить - в итоге не получает.
Тут согласна, какие-то денежно-бумажные дела его беспокоят, на сердце- надежды на разговор с казённым королём, но по Дп+Тп можно сказать, что результат его не обрадует.

ovsyashka

Я попробую задать вопрос здесь, приснились игральные карты, я крыла набором девяток - буби, крести, что означают эти карты? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

солоха

Цитата: ovsyashka от 02 августа 2014, 09:23:51
   что означают эти карты?
Я бы трактовала как материальное благополучие, стабильность, доход.

Shrew

Цитата: ovsyashka от 02 августа 2014, 09:23:51
   Я попробую задать вопрос здесь, приснились игральные карты, я крыла набором девяток - буби, крести, что означают эти карты? Благодарю за ответ!
Благополучный разговор, денюжку придет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status