Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Цитата: Shrew от 07 апреля 2014, 11:37:59
ну что вы.. .не всегда так.
Почему же? В раскладе на ОТНОШЕНИЯ, в моем примере - на пару! - именно так и трактуется. Если в раскладе фигурируют третьи лица, либо расклад на бытовую ситуацию - тогда да, правда в ваших словах!). Если вы со мной не согласны -  поделитесь своим опытом - нам он всем будет очень полезен). Ведь у каждого свои наработки и свои "живые" примеры...

Цитата: Лимпасса от 08 апреля 2014, 05:33:29
В основном я трактую так же, как объяснила ув. proxorova, если в раскладе на короля например есть дама и её карты, там всё очевидно. Но бывают такие расклады, что если следовать таким классическим правилам, то совершенно не понятно.

Классические - только виды раскладов и - основные трактования карт к ним. Но к каждому отдельному раскладу ( на отношения, на бытовую ситуацию, на характеристику личности, на роль тех или иных людей в вашей жизни и т д ) - подход к трактованию разный, всегда присутствуют свои тонкости и дополнения. Я привела вам пример расклада  и трактования карт - на отношения - именно так, как училась я. Если вы будете делать расклад на бытовую ситуацию - тогда видение карт - будет несколько иным. И еще, полистайте тему, хотя бы страниц 20 - тогда вам многое станет понятно - и вы увидите, как наши опытные практики трактуют карты - там очень много грамотных примеров и дельных советов ( я начинала учить игральные карты - именно на этом форуме - и премного благодарна тем  учителям - которые тратили много времени на то, что бы поделиться своим многолетним опытом)- листайте, читайте - и у вас не только отпадут многие вопросы, но и вы сами начнете лучше понимать карты.)

Цитата: солоха от 08 апреля 2014, 12:44:53
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. Есть ли на Кт защита?
10т Кб 7т
Тб Тп 6п
     Тч
Я бы рассматривала эту ситуацию так - что была попытка негатива со стороны Кб.. что человек из близкого окружения, что кверент получил удар.. и все это в прошедшем времени.  Так же, возможно, карты показывают - что защита пробита. Я не специалист в диагностики таких вещей по игральным картам, но добавлю - что возможно, была попытка снятия защиты - которая обернулась для Кб - неудачей, но на этом он не успокоится...
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

солоха

Цитата: proxorova от 08 апреля 2014, 21:27:25
  возможно, была попытка снятия защиты
Благодарю Вас за мнение. Попытка точно  была, вот  мне и  интересен сам результат.

proxorova

Цитата: солоха от 08 апреля 2014, 22:53:36
Благодарю Вас за мнение. Попытка точно  была, вот  мне и  интересен сам результат.
Судя по тузу итоговому - не сняли защиту иначе выпала бы негативная карта. Так же, по тузу червовому-смею предположить, что попытка еще будет, т.к туз - имеет еще такое значение - как начало чего то..

солоха

Цитата: proxorova от 09 апреля 2014, 07:39:39
Судя по тузу
Именно он меня и смутил. Склоняюсь к тому, что защита восстановилась.

proxorova

Цитата: солоха от 09 апреля 2014, 08:57:57
Именно он меня и смутил. Склоняюсь к тому, что защита восстановилась.
Вполне.. к этому моменту успела восстановиться.

_Irenka_

Цитата: Лимпасса от 30 марта 2014, 23:39:42_Irenka_, спасибо за расклад, попробую, но я не поняла

Потом просто открываем по 2 все сложенные карты

Кладем ведь сверху по 1-ой карте? Что значит открываем по 2?

кладем по 1 карте рубашкой вверх, и эту карту (которая рубашкой вверх) мы положили на карту выбранной масти (на кого гадаем). А потом сверху стопки карт начинаем брать по 2 карты. Сначала берем шестерку и ту карту, которая на шестерке рубашкой вверх. Открывает перевернутую карту, видим, что у нас на шестерке, то есть , что в дорогах. Снова берем 2 карты - семерку и ту, что рубашкой вверх. Переворачиваем эту карту (рубашкой вверх), видим, что в свидании. Семерка у меня свидание. Далее. восьмерка - разговор, берем восьмерку и ту карту, что на восьмерке рубашкой вверх, переворачиваем - видим, что в разговорах, на восьмерке то есть... и так далее до конца.

Anna1987

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Уверена,что здесь есть немало опытных гадалок и предсказателей,поэтому вопрос к вам.
Мне гадала одна женщина,очень сильная мадам,так вот,на мне тогда была порча,и у моего М приворот,но я об этом не знала еще.А там у них и ребеночек уде образовался...Короче,долго он ходил привороженный.Я слепая была.И вот она говорит,что он будет с женщиной ,которая приближена к семье,но не семья ,жить или видеться в казенном доме...и в конце расклада увидела нас вместе все же..И вот у меня возник вопрос:как возможно увидеть судьбу,если приворот еще снят не был(уже снят),а на мне порча была?...

Буду благодарна всем ответившим!!

Соулу

Если на паре магические воздействия,то насколько может быть точным предсказание по картам?...

proxorova

Цитата: Соулу от 16 апреля 2014, 01:51:53
Если на паре магические воздействия,то насколько может быть точным предсказание по картам?...
на все 200% процентов! магические воздействия  для смотрящего, не  чем не мешают. А если вы сами себе смотрите и при этом находитесь под воздействием- шансов маловато..скажем так.. Но тут все зависит от вашего опыта.

Цитата: Anna1987 от 16 апреля 2014, 00:26:12
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Уверена,что здесь есть немало опытных гадалок и предсказателей,поэтому вопрос к вам.
Мне гадала одна женщина,очень сильная мадам,так вот,на мне тогда была порча,и у моего М приворот,но я об этом не знала еще.А там у них и ребеночек уде образовался...Короче,долго он ходил привороженный.Я слепая была.И вот она говорит,что он будет с женщиной ,которая приближена к семье,но не семья ,жить или видеться в казенном доме...и в конце расклада увидела нас вместе все же..И вот у меня возник вопрос:как возможно увидеть судьбу,если приворот еще снят не был(уже снят),а на мне порча была?...

Буду благодарна всем ответившим!!
Мне вообще не понятно, что вы здесь написали. Набор непонятных предложений. В чем суть вопроса? Здесь обсуждаем Гадание на игральных картах.
Цитата: Anna1987 от 16 апреля 2014, 00:26:12
как возможно увидеть судьбу,
Техник очень много - начиная от гадания на кофе и заканчивая ясновидением)

Juliett

Добрый день,всем,прошу растолкуйте расклад.спрашивала про развитие личной жизни,король пик был загадан
9ч Кч Кп
Тп 7т 8п
9п Кт 9б
7ч 8б 6п

Nadya

Цитата: Juliett от 20 апреля 2014, 13:08:34король пик был загадан
На пикового короля не гадают, как и на пиковую даму

Juliett

А если не брать в расчет,что он был загадан,тогда трактовка кардинально меняется?Вопрос развития личной жизни,не слишком ли много королей?Помогите,пожалуйста.

proxorova

Цитата: Juliett от 24 апреля 2014, 19:17:24
А если не брать в расчет,что он был загадан,тогда трактовка кардинально меняется?Вопрос развития личной жизни,не слишком ли много королей?Помогите,пожалуйста.
Так вы на кого гадали? На короля или на даму? Я так понимаю, вы на женщину расклад делали? А мужчину королем пик обозначили.. А почем именно пиковым? Пикового обычно не загадывают, только в редких случаях, таких например, когда все остальные короли - тоже определены конкретными людьми или когда мужчина старше раза в два.. И если, как вы пишите - вопрос развития личной силы - тогда встречный вопрос - для чего вы короля пик загадывали? Как то не понятно..

Juliett

Вопрос развития личной жизни,а не силы.А король пик загадан,потому что это властный,темноволосый человек,действительно старше раза в два и к тому же занимает высокую должность.Имеет место быть в моей жизни.

proxorova

Цитата: Juliett от 27 апреля 2014, 19:22:32
Вопрос развития личной жизни,а не силы.А король пик загадан,потому что это властный,темноволосый человек,действительно старше раза в два и к тому же занимает высокую должность.Имеет место быть в моей жизни.
Да, прошу прощения за невнимательность. В таком случае, поставьте правильно вопрос картам - перспектива моих отношений  с Васей, я - дама, например - бубей, а он король - треф.. И послушайте все таки совета более опытных - не загадывайте на короля- масть пики, без особой надобности. Вам самой будет проще понимать карты, а нам - помогать вам трактовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status