Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Цитата: AlexTron от 03 мая 2014, 13:53:21

а если "затем, смешиваете ВСЕ карты, тасуете..." - вот тут не ясно, это как бы "новый" расклад, то есть как бы перепроверяем карты ? а если так - за недоверие не "обидятся" карты ?
Немного не так. Самый первый расклад - крестовина - это общая картина ситуации - что было, есть и будет. Когда вы докладываете до 16 карт - это то, что происходит, что больше всего сейчас касается того, на кого делается расклад. После того, как собираете все карты - вы делаете уже вторую часть расклада - что на сердце, что под сердцем и так далее - более подробно рассматриваем все то, что изначально было показано в крестовине. И потом уже завершаете  расклад - третью частью - итоговой -тоже - детально описывающую суть вопроса. Просто делая расклад одной крестовиной - мы видим общую картину.. например, в будущем - три карты - ну пойдет вася с маней куда то и все, расклад закончен. А вот когда он пойдет, почему пойдет и вернется ли - это мы узнаем - из второй и третьей части расклада. Надеюсь, написала понятно).
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

loramir

Цитата: gore от 03 мая 2014, 16:24:32что 8 мечей и 9 мечей укажут тогда на порчу на этого валета.

У меня не раз падало такое сочетание, как полный разрыв отношений с партнером.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Wanda

Цитата: gore от 29 апреля 2014, 10:44:51Помогите с толкованием пожалуйста!
9 мечей валет бубен 8 мечей
Валет загадан. Что означает расклад - смертельная болезнь для валета или для меня от этого валета?!
А ничего что в игральных картах мечей никаких нет?
Я понимаю что добрые люди Вам постарались ответить, но не понимаю их доброты

Вы писали -  "Я Вас вообще не понимаю. Почему масть мечей это бубны?! Мы в этой ветке об игральных картах говорим. Бубны - это бубны, пентакли, денарии, кто как привык. Мечи- это мечи. 3 карты выложены в позиции - 9 мечей, валет бубен (пентаклей, денариев или еще как кому угодно) и 8 мечей"
В игральных картах четыре масти:
бубны.  черви,  трефы,  пики.
А не как кому будет угодно.

AlexTron

Цитата: proxorova от 03 мая 2014, 17:18:16
Немного не так. Самый первый расклад - крестовина - это общая картина ситуации - что было, есть и будет. Когда вы докладываете до 16 карт - это то, что происходит, что больше всего сейчас касается того, на кого делается расклад.
Да. Все абсолютно понятно, еще раз Спасибо(+). Но опять вопрос, в конце расклада2) когда на четыре кучки карты раскладываем получается в одной кучке меньше на 1 карту чем в других кучках - это так должно быть? А если нет - то как исправить ?
И еще хотел уточнить ( не касательно раскладов ) - как смотреть на конкретное событие, которое интересует гадающего? ( не могу в поиске найти - подскажите пожалуйста )
Нашел судьбу !!!

whitesoul

Здравствуйте,уважаемые форумчане.

подскажите,прошу Вас очень.на мне была порча,на моем МЧ приворот.Нас почистила маг,и через 3 месяца мне погадала на картах гадалка.Сказала,что молодой человек будет связывать надежды с моей жизнью.и сказала даже,когда это произойдет.
через 20 дней я пошла к экстрасенсу.она мне сказала то же самое.НО!мне начал сниться МЧ,будто он обнимает меня и плачет...Может ли это означать,что нас недочистили или это новое воздействие? карты говорят даже месяцы,с какого по какой это будет происходить еще.такие же даты говорит и экстрасенс.смогут ли карты увидеть что-то через это новое воздействие?...

благодарю всех ответивших!

Модераторы,надеюсь,мое сообщение оказалось в нужной теме.

tati1990

Здравствуйте уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста,при гадании на короля,карта соперницы и моя карта всегда падают вместе,как это трактовать,что это значит,заранее благодарна

proxorova

Цитата: AlexTron от 09 мая 2014, 01:02:25
Но опять вопрос, в конце расклада2) когда на четыре кучки карты раскладываем получается в одной кучке меньше на 1 карту чем в других кучках - это так должно быть? А если нет - то как исправить ?
Я этим раскладом не пользуюсь. Но меня тоже смутило то, что автор данного расклада - пытается 23 карты разложить на 4 кучки и при этом не делает акцент на то, что в одной из них не будет хватать карты.  Конечно же, он не пишет - что на равнозначные кучки, но все же, мне кажется, что здесь какая то ошибка и расклад немного путанный. Но это мое личное мнение..

А если нет - то как исправить ?
Предлагаю вам альтернативный вариант. Посмотрите вот этот расклад, его выкладывала Марго на 4 странице этой темы. Здесь гораздо понятнее. Дублирую -Вначале раскладывается вся колода веером по три карты до фигуры человека на которого гадают и три карты снизу от масти.Просматривается прошлое,то что наверху,три карты над головой-близжайшее прошлое,три внизу-на пороге.

Карта человека на которого гадают отбирается(например бубновая дама),остальные перемешиваются,левой рукой неглядя с закрытой колоды вынимается карта-кладется под бубновую даму-под сердцем,и еще одна карта закрывающая фигуру-на сердце.Под сердцем-это сокравенная карта,то что человек прячет от окружающих.
Оставшуюся колоду крестообразно раскладывают вокруг карты.Снимается по две карты -оставляются над головой фигуры-то что у человека в голове,в ногах-то что уходит от него, справа-будующее,слева-соответственно прошлое.Из оставшихся карт по две кладутся в углы раскладки,я обычно начинаю с верхнего правого угла.Если карты выпадают из рук,их стоет так же включить в гадание,они в любом случае говорят о чем - то.
Далее начиная с первой из оставшейся колоды,через три кладутся карты на фигуру человека.
Чтение-левая сторона прошлое,правое будующее,над головой мысли.Карты в углах по правую сторону так же говорят о перспективе развития ситуации.
Все что раскладывается вместе с фигурой-настоящее.
После прочтения расклада,карта фигуры оставляется,колода собирается вместе,перемешивается  и  остальные попарно откидываются,например дама треф-дама черви,шестерка бубен-шестерка пик, в зависимости от того какая карта выходит первой.
Что остается читается вместе с фигурой.
Колличество карт подсчитывается.В последнем,заключающем расскладе должно остатся 16 карт,т е к этим оставшимся мы должны прибавить нужное число.
Перемешав колоду можно позадавать вопросы,помешивать карты,расскладывать на три кучки,или на столько насколько подскажет вам ваша интуиция.
Итак,продолжим.Например у нас осталось 8 карт из старого расклада.Нам нужно еще 8.Из закрытой колоды начиная с верхней через три снимаем восемь карт.Получается 16.Перемешиваем,произносим : "16 арт покажите что ожидает даму бубны" и расскладывам на 6 колод в последней 6 остается одна карта.В целом должно получится по три-5 раз и 6 -1 карта.Веером.Раскрываем начинается с верху "для тебя"-1, 2-"для дома" , 3- " для сердца ", 4 - " что было ", 5 - "что будет" , 6 -последняя одна карта -" чем ты успокоишься .
При чтении лучше старатся читать не по три карты а смотреть на картину в целом,просматривая ряды и вертикально и горизонтально.                                                   

proxorova

И еще хотел уточнить ( не касательно раскладов ) - как смотреть на конкретное событие, которое интересует гадающего? ( не могу в поиске найти - подскажите пожалуйста )
Лично я - использую классический расклад, крестовину. Задаю картам вопрос на любую ситуацию. Если есть люди, которые тоже принимают участие в этой ситуации, тогда обозначаю их соответствующими королями или дамами.

Цитата: whitesoul от 10 мая 2014, 02:11:28
!мне начал сниться МЧ,будто он обнимает меня и плачет...Может ли это означать,что нас недочистили или это новое воздействие?
То что он вам снится и плачет - означает только то, что он думает о вас и скучает.

через это новое воздействие?...

С чего вы взяли что есть новое воздействие? закажите диагностику на наличие негатива и если есть новое воздействие - тогда и будете думать что дальше делать.
смогут ли карты увидеть что-то через это новое воздействие?...

Не карты "видят", а тот, кто смотрит по картам. Негатив на вас - не помешает гадающему увидеть то, что вас интересует. Прошу прощения за флуд в теме..

Цитата: tati1990 от 11 мая 2014, 12:28:13
Здравствуйте уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста,при гадании на короля,карта соперницы и моя карта всегда падают вместе,как это трактовать,что это значит,заранее благодарна
Трактовать, связывая рядом выпавшие карты. А можно встречный вопрос - У вас случайно, масть вашей карты или карты соперницы с мастью короля не совпадают?  ;)

tati1990

Цитата: proxorova от 11 мая 2014, 15:37:03
Трактовать, связывая рядом выпавшие карты. А можно встречный вопрос - У вас случайно, масть вашей карты или карты соперницы с мастью короля не совпадают?  ;)
Не не совпадают

AlexTron

Цитата: proxorova от 11 мая 2014, 15:16:39
Предлагаю вам альтернативный вариант.   
Этот вариант гораздо проще и понятней - спасибо(+)

Цитата: proxorova от 11 мая 2014, 15:16:39
Лично я - использую классический расклад, крестовину.
угловые - так же по две?
ответ на вопрос о событии предполагает ответ - ДА/НЕТ - как его определить в крестовине?
Нашел судьбу !!!

proxorova

Цитата: AlexTron от 12 мая 2014, 13:36:10
угловые - так же по две?
да
Цитата: AlexTron от 12 мая 2014, 13:36:10

ответ на вопрос о событии предполагает ответ - ДА/НЕТ - как его определить в крестовине?
А вы смотрите  на карты - которые на сердце - это самые главные, в них кроется ответ. Эти карты показывают то, что будет самое главное в этой ситуации. Ну и на карты будущего тоже внимание обращайте.

AlexTron

Цитата: proxorova от 12 мая 2014, 19:49:52
да А вы смотрите  на карты - которые на сердце - это самые главные, в них кроется ответ. Эти карты показывают то, что будет самое главное в этой ситуации. Ну и на карты будущего тоже внимание обращайте.
ясно. Спасибо.
а карты которые остаются после того как убрали парные,
то есть 2,4,6,8 (больше ни разу не оставалось) - они несут смысл основного события
к которому гадающий стремится ?!
и еще вопрос - а означает ли что-либо их кол-во, то есть 2,4,6,8 - до того как добираем
до 16 карт ?

Уважаемая Proxorova!
еще хотел уточнить, а какая трактовка Вам кажется более верной (более приближенной к жизни)
на странице 2 или на странице 3 , или же есть альтернативный вариант?
Нашел судьбу !!!

proxorova

Цитата: AlexTron от 12 мая 2014, 23:27:16
ясно. Спасибо.
а карты которые остаются после того как убрали парные,
то есть 2,4,6,8 (больше ни разу не оставалось) - они несут смысл основного события
к которому гадающий стремится ?!
Эти карты, показывают то, что сейчас больше всего касается гадающего, что происходит именно сейчас. На ситуацию - то, как эта ситуация сейчас развивается. 
Цитата: AlexTron от 12 мая 2014, 23:27:16

и еще вопрос - а означает ли что-либо их кол-во, то есть 2,4,6,8 - до того как добираем
до 16 карт ?
Я думаю так, чем больше карт - тем больше событий. Наблюдала неоднократно, если гадаю на пару, в которой любовь только односторонняя - для того, кто не любит - карт падает не больше 4х. Чем больше и ярче событий в отношениях, тем больше карт, но это мое личное наблюдение.

Цитата: AlexTron от 12 мая 2014, 23:31:45
Уважаемая Proxorova!
еще хотел уточнить, а какая трактовка Вам кажется более верной (более приближенной к жизни)
на странице 2 или на странице 3 , или же есть альтернативный вариант?
Я остановилась на том трактовании, что на первой странице. Но отталкиваюсь не только от него, уже больше и от собственных наработок с картами. Могу вам посоветовать посмотреть тему, гадание на игральных картах с 52 мя картами, которую открывала Уважаемая Freya Kenaz. Ознакомьтесь с ее трактованием и описанием карт и мастей. Очень тонко описано. Ознакомившись с этим, мне стало понятно многое. Думаю, вам тоже это поможет, в понимании каждой- как отдельно взятой карты, так и в сочетании их между собой.

Ирина75

Добрый вечер всем форумчанам! У меня вопрос относительно выбора дамы при гадании.
лет 15 гадаю на картах, чего греха таить - на себя раскидываю периодически (знаю что нельзя, но...), так вот, ещё будучи не замужем выбирала себя Дамой бубей, и по сей день так и осталось, привычка наверное, а своего не женатого бойфренда - Король червей. Можно ли так и оставить? Я думала - Да, но начитавшись здесь на форуме засомневалась. Прошу ответить знающих. Спасибо.

Lana777

Здравствуйте. Расклад от ув.Shrew, приведен здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.2055.html в ответе 2066. Расклад на бубнового короля.

Первая карта — то, что в мыслях у человека на первом месте. - 6 бубен (его дорога)
вторая карта будет давать более полное значение о первой - 8 червей (приятный, романтический разговор)

Третья карта — то, что тревожит и мучает. - 10 пик (болезнь?)
четвертая идет по такому же принципу, что  и вторая карта - король бубен (он сам)

Пятая карта — препятствия, мешающие планам. - Король треф (некий мужчина мешает?)
шестая такой же функции как и предыдущие четные. разъясняет своего "соседа" - 7 бубен (встреча с ним)

Седьмая карта — то, что важно ему самому. - Валет червей (приятные хлопоты)
восьмая... - 8 треф (разговор с королем треф?)

Девятая карта — то, что удивит в ближайшем будущем. - 9 пик(вверх) - сердечная неприятность?
десятая - 10 треф (интерес короля треф)

Одиннадцатая карта — это одиночество, от чего в душе тоска и печаль. - Дама треф (Дама или надежда короля треф?)
12 и 13 разъясняют - 7 пик(вверх)+8 бубен - слёзы из-за его разговора?

Помогите пожалуйста кто может++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status