Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Kotana

Здравствуйте, уважаемые практики! Извините если не в тему, но подскажите, пожалуйста. Есть ли ограничения гадания по днях недели, говорят в понедельник карты врут, и придерживаться при гадании мужских и женских дней?

Golden

Цитата: Kotana от 03 марта 2014, 14:39:23Есть ли ограничения гадания по днях недели,

Я таких ограничений не знаю, гадаю в любой день недели, несмотря ни на лунные дни, ни на праздники, ни на что другое.

Не бывает ли у кого такого, что загадываешь человека при гадании одной масти, а карты показывают его другой? Хотя при заговоре на правдивое гадание называю себя червонной дамой, а в раскладе выхожу как крестовая...

Лилиан

Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового. Девушка его- Дама червовая.
Левый верхний угол:                        В голове:                       Правый верх.угол:
10 бубн+ валет пики              туз крести+ дама бубн            9 черв+валет бубн                                 
                                                  На сердце -                                                         
Слева по центру:      8 бубн+10черв+6 бубн+король пики+7 черв   Спр.по цент:
Туз бубн+дама пики.                Под сердцем :                        валет крест+7бубн
                                                   9 Пики                                   
Нижний левый угол:                      Под ногами:                       Правый н.угол:
10 пики+дама крести.                8 черви+9 крести              туз червей+6 черви                                               
В прошлом:Проблемы.Злость. Бывшая девушка.
Настоящее. На сердце:Любовь,дорога,мужчина то ли осложнения.В голове:Денежный вопрос,девушка.Под сердцем: Болезнь духовная,переживания.Под ногами: Встреча.
Будущее: Любовное свидание,тревоги.

tati1990

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,если при гадании на короля карты жены и любовницы все время выпадают вместе,что это значит?

Lillit789

Цитата: Явра от 19 февраля 2014, 00:14:36
Здравствуйте, уважаемые практики, рада всех приветствовать! Помогите, пожалуйста разобраться и  понять. Последнее  время,  при гадании,  расклад  карт  почти  не меняется, расположение  остается  прежним  (может какието  мизерные  изменения, допустим  десятка  не треф  а червовая). Чтобы  это могло значить?
Заранее  благодарна  за  ответ!  :-\

должны произойти события,указанные картами.Незначительные проявления/исчезновения карт указывают на определенные бытовые события,которые также произойдут в процессе реализации расклада.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

proxorova

Цитата: Golden от 04 марта 2014, 11:24:13
Не бывает ли у кого такого, что загадываешь человека при гадании одной масти, а карты показывают его другой? Хотя при заговоре на правдивое гадание называю себя червонной дамой, а в раскладе выхожу как крестовая...
Значит карты Вас находят именно крестовой дамой. Когда гадаете на разных королей, для них вы можете обозначаться разными дамами. Например, для своего червового мужа-вы червовая дама,( особенно если давно состоите в браке, такие семейные пары как правило выпадают одной масти), но так же можете быть и крестовой..тут как сами себя определите. А для женатого любовника - вы бубновая. Что бы избежать непонимания с картами, перед раскладом на нового мужчину, всегда спрашиваю - какая я дама для этого короля.. вытаскиваю карту - всегда выпадет та масть, которой вас карты и обозначили. У меня всегда срабатывает в точку, иногда по два раза перепроверяю, выпадает одна и та же масть. Попробуйте, не промахнетесь)

Цитата: Явра от 19 февраля 2014, 00:14:36
Здравствуйте, уважаемые практики, рада всех приветствовать! Помогите, пожалуйста разобраться и  понять. Последнее  время,  при гадании,  расклад  карт  почти  не меняется, расположение  остается  прежним  (может какието  мизерные  изменения, допустим  десятка  не треф  а червовая). Чтобы  это могло значить?
Заранее  благодарна  за  ответ!  :-\
Ну во-первых, это означает то, что карты говорят вам правду.. Отвечают вам и показывают то, что в действительности происходило и произойдет..те карты, что меняются - это то настоящее, которым вы живете и которое время от времени меняется - все изменения сразу выпадают в раскладе.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Лимпасса

Подскажите пожалуйста кто какие расклады знает на определение негатива/порчи? Я кое-что выложила на эту тему из своих копилок, если ув. модераторы одобрят, но хотелось бы знать больше раскладов на эту тему.

proxorova

Цитата: Лимпасса от 16 марта 2014, 02:48:18
Подскажите пожалуйста кто какие расклады знает на определение негатива/порчи? Я кое-что выложила на эту тему из своих копилок, если ув. модераторы одобрят, но хотелось бы знать больше раскладов на эту тему.
Вас интересуют расклады именно на игральных картах? Уже много раз обсуждалось то, что ими диагностику негатива не сделаешь. Я пользуюсь Таро Теней - посмотрите, здесь много разных раскладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16157.0.html

_Irenka_

Доброе утро! Хочу поделиться своим любимым раскладом, на текущий момент, или "срез ситуации". Колода 36 карт. Сначала определяем масть, на кого гадаем (определяю всегда по цвету волос и глаз, независимо от возраста - так меня когда-то научили). Выбираем все карты этой масти, можно разложить по-порядку для удобства. Затем, если гадаем даме, берем даму, если мужчине - короля. Колоду потасовали, из нее выбираем любую карту, рубашкой вверх - под первую (даму или короля), это будет то, что наш клиент таит под сердцем. Любую карту из колоды рубашкой вверх на даму (или короля) - то, что содержит на сердце. Далее, сверху отобранного туза - это дом, сверху любую карту из колоды рубашкой вверх - то, что происходит в доме. Сверху - отобранный король (дама) если гадаем женщине (мужчине) . Это ее (его) надежда. И снова любую карту из колоды - рубашкой вверх. Так всю стопку и собираем. Валет - хлопоты, 10 - интерес, 9 - любовь, 8 - разговор, 7 - свидание, 6 -дороги. На каждой карте отобранной масти лежит карта рубашкой вверх. Потом просто открываем по 2 все сложенные карты, и видим, что у человека в дорогах, что в свиданиях, в разговорах, в любви, в интересах, в хлопотах, в надеждах, в доме, на сердце и под сердцем. Быстро и просто. Кстати, много раз сталкивалась, с другими значениями карт, где 10 - любовь, например. Думаю, можно не менять значения ради одного расклада, а использовать привычные, то есть пусть 10 так и будет любовью. Как с картами договоритесь))). (кроме шуток, я со своими договариваюсь).  Р.S. Маленький нюанс - если гадаем на бубну, то туза берем червенного. Это и будет бубновый дом. Потому что бубновый туз - всегда письмо, сообщение, известие, инфа.

Shrew

а вот я люблю расклад на 13 карт. очень обширный. + можно вытягивать для пояснения дополнительные карты,

если кого-то интересует могу скинуть пояснения и разъяснения

Лимпасса

Shrew, мне тоже пожалуйста, поделитесь)
_Irenka_, спасибо за расклад, попробую, но я не поняла
ЦитироватьПотом просто открываем по 2 все сложенные карты
Кладем ведь сверху по 1-ой карте? Что значит открываем по 2?

Shrew

тасуем колоду, загадываем человека на карту
вынимаете 13 карт и кладете их — друг за другом, слева направо, сразу открывая карты.

Первая карта — то, что в мыслях у человека на первом месте.
вторая карта будет давать более полное значение о первой
Третья карта — то, что тревожит и мучает.
четвертая идет по такому же принципу, что  и вторая карта
Пятая карта — препятствия, мешающие планам.
шестая такой же функции как и предыдущие четные. разъясняет своего "соседа"
Седьмая карта — то, что важно ему самому.
восьмая...
Девятая карта — то, что удивит в ближайшем будущем.
десятая
Одиннадцатая карта — это одиночество, от чего в душе тоска и печаль.
12 и 13 разъясняют 11

по раскладу все...я в этом раскладе никогда не задаю четкий вопрос. карты сами рассказывают что у человека на душе или в голове.
если из каких-то пар я не вытащила нужную информацию...я к паре тяну дополнительные карты (максимум 3) для полного разъяснения.

вообще я этот расклад нашла где-то давно на просторах инета. но доработала дополнительными картами сама.
так что..пользуйтесь) у меня, тьфу-тьфу, совпадает с действительностью этот расклад всегда % на 90

Lana777

Подскажите пожалуйста что у дамы на сердце?
10 пик+7 пик(остр.вверх)+ Валет пик+ Туз бубен + король пик

Какие-то болезненные новости о перемене обстоятельств, и слезы из-за пустых хлопот? Новости от короля пик?

В ногах: Король буб+Туз пик(вверх) - его проходящая страстная любовь? Или тут всё-же удар из-за короля?

Будущее: 8 пик+6 треф (ругня по вечерней дороге?

Большое спасибо.

proxorova

Цитата: Lana777 от 31 марта 2014, 18:36:39
Подскажите пожалуйста что у дамы на сердце?

У какой дамы? Обязательно указывайте масть на кого гадаете, мы же не можем сами догадаться.. Судя по всему, на сердце- большое огорчение и разочарование, связанное с каким то известием, документами или финансами. Рядом стоящий пиковый король, скорее всего и подчеркивает важность этих документов или бумаг -что то финансовое, казенное. Скорее всего связанно или с работой или с ценными материальными вещами. Опять же, сложно говорить без карт прошлого.. так как карты в ногах - всегда отголоски прошлого, то есть эти карты взаимосвязаны.. у вас их в раскладе нет почему то..поэтому сложно сказать. Видимо будет какая то пьянка - вечеринка-банкет, просто поход в гости, после которого произойдет ссора, выяснения взаимоотношений, об этом говорят 8 пик + 6 треф ( тут вы правильно определили).

Lana777

Большое спасибо. Дама треф - центральная.  Прошлое (слева) Дама черв+Валет треф(хлопоты трефовой дамы о червовой даме?)
Верхний левый угол (настоящее в дали) - 10 треф+пп. 9 пик (какие-то перемены и неприятности?)
Верхний правый и нижний правый угол (тоже будущее) - Дама буби+Король треф (Т.к. внизу выпадал первым Король бубен - то это наверное надежды бубнового короля и трефовой дамы вместе)  / Король черв+Валет бубен (Надежда червовой дамы на хлопоты бубнового короля? Не понятно какое это отношение имеет к вопрошающей трефовой даме)

Дальнее будущее (нижний левый угол) - 8черв+пп.Туз треф (приятный разговор в казенном доме)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status