Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады на Таро Теней

Автор insolate, 06 марта 2014, 18:44:14

« назад - далее »

insolate

Нашла в сети такие изображения раскладов на Таро Теней.
Если дублирую какую-то тему, прошу удалить.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Basty

Для определения вида, типа сущностей

Очень актуальная для многих тема,простой хороший расклад,и Тени очень для него подходят.ИмХоу)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ani Puts

Уважаемые, можно просить вас выложить в эту тему, по-чакровый расклад, что бы посмотреть некропривязки и прочий негатив с помощью Теней, т.е. Есть ли типовой расклад?

kolo

Цитата: Ani Puts от 16 июня 2014, 19:21:48
Есть ли типовой расклад?
чакровый расклад
1 чакра. Муладхара  -
2 чакра. Свадхистана –
3 чакра. Манипура -
4 чакра. Анахата -
5 чакра. Вишудха -
6 чакра. Аджна  - 
7 чакра. Сахасрара –

cih1014

Постите за глупый вопрос.Можно лииспользовать, для этих раскладов, любую другую темную колоду или ТТ принципиальна?

Птица Феникс

по мне можно брать любой расклад и работать тем, чем привыкли

Ani Puts

Ув., есть ли какой-то расклад для того что бы увидеть подробнее негатив на финансовой сфере?

insolate

Цитата: Ani Puts от 05 августа 2014, 07:32:13есть ли какой-то расклад для того что бы увидеть подробнее негатив на финансовой сфере?

Если Вы уверены, что негатив именно на финансовой сфере (это можно увидеть и на Три беды), то разложите адресно Черный ворон - с уточнением именно негатива на финансовой сфере.

Lilrock

Уважаемые практики, каким раскладом из вашего опыта точнее всего диагностируется родовуха и пути избавления от оной?

insolate

Цитата: Lilrock от 11 августа 2014, 00:39:16Уважаемые практики, каким раскладом из вашего опыта точнее всего диагностируется родовуха и пути избавления от оной?

Три беды на таро Теней

Raid

подскажите пожалуйста, у моего друга мне кажется родовое проклятье, у него отец умер в 33 года, дед, прадед, по отцовской линии все мужики умирают в 33 года, какой расклад лучше выбрать чтобы посмотреть есть ли у него родовуха? Увидел выше рекомендуют "три беды".. только я новичок и не знаю как выбрать сигнификатор кверента
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

BlackPantera

Цитата: Raid от 12 августа 2014, 21:53:29
не знаю как выбрать сигнификатор кверента
без него сделайте.

insolate

Цитата: Raid от 12 августа 2014, 21:53:29не знаю как выбрать сигнификатор кверента

На Тенях расклады делаются в основном без сигнификатора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status