Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Т.е. у нее шансы найти себе другого короля?
К цели!

аластар

Именно так. В позиции "выбор", который поставит перед ним будущее.
Есть вариант найти мужчину при деньгах.

Никогда не сомневайся

а я там каким боком выхожу? Я Дамой Треф себя загадывала
К цели!

аластар

А вот тут есть два варианта трактовки. Если брать отдельно ту позицию, которая вышла, то она трактуется как мысли объекта о вас и ваших передвижениях. Но я бы рассматривал это в нестандартном варианте, т.е. как результат работ типа рассорка, порча на отношения и подобных деструктивных работ. Грубо говоря, в её голове результат негативных работ.

Никогда не сомневайся

Да, скорее всего вы правы в том плане, что на нее делалось и не одно, чтоб от Короля отвадить совсем, как думаете по раскладу добивать стоит?
К цели!

аластар

Откуда же я знаю? делайте еще один расклад именно с этим вопросом.

Varfolomea

помогите растолковать
спрашивала - ожидается ли опасность со стороны загаданного мужчины

выполи 10 бубен 9 пик и 9 крест

как это правильнее растолковать?
также спросила, что будет если я верну назад ему его подарок?
выполи туз червей и туз пик + король пик

на вопрос, что будет если я оставлю этот подарок у себя, или продам его и т.п.?
выполи 9 черви, валет крест и дама бубен (это я по ходу)

поясню еще - этот человек очень хочет меня в жены, а я отказала и разорвала какие либо связи.. но все еще опасаюсь его, т.к. он магичит

спасибо за пояснения
Живу так, как будто уже успела умереть...

Севиль77

Цитата: Varfolomea от 11 января 2014, 23:44:25
помогите растолковать
спрашивала - ожидается ли опасность со стороны загаданного мужчины

выполи 10 бубен 9 пик и 9 крест

а Короля загадали мастью?? обязательно нужно загадывать масть чтобы проследить за его линией

Опасность от него стоит ожидать 9пик 9 крестей

Никогда не сомневайся

Чем занят Король Червей? 10 Треф, Туз Пик, 6 Пик, Дама Пик, 7 Треф, Дама Бубен
Загадывала себя Дамой Треф, соперницу Дамой Бубен
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, только учусь гадать на игральных картах
Я поняла, что у него какой то удар в поздней дороге, возможно конфликт с ней, что значат карты моей масти?
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 02:44:36
Я поняла, что у него какой то удар в поздней дороге, возможно конфликт с ней, что значат карты моей масти?
Значат то, что этот удар он получит Вашими хлопотами и стараниями ;)

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 02:44:36Чем занят Король Червей? 10 Треф, Туз Пик, 6 Пик, Дама Пик, 7 Треф, Дама Бубен
Злость он испытывайте из-за встречи с вами, бесится, я бы сказала. Такое складывается ощущение, что он не хочет быть с вами, избегает вас, вон, сколько пик обособили ваши карты (причем, интересы и встречи ваши). А Дама бубен тут вообще выпала, как причина этой неприязни к вам. Все ИМХО.
Но лучше сделайте полный расклад, сами ж понимаете, трудно судить по нескольким картам...

Никогда не сомневайся

Цитата: Inga Besova от 20 января 2014, 16:08:45
Злость он испытывайте из-за встречи с вами, бесится, я бы сказала. Такое складывается ощущение, что он не хочет быть с вами, избегает вас, вон, сколько пик обособили ваши карты (причем, интересы и встречи ваши). А Дама бубен тут вообще выпала, как причина этой неприязни к вам. Все ИМХО.
Но лучше сделайте полный расклад, сами ж понимаете, трудно судить по нескольким картам...
Ну тут даже и не знаю, мы не виделись уже очень долго и не общаемся несколько месяцев, ни разговоров, ничего такого не было, ему не с чего беситься
А может воздействие пиками выпадать? Просто видела толкования Уважаемой Патронессы, там Туз Пик с 6 Пик при Даме Пик подлог, колдовство, а я как раз колдовала на него и подклады были, может это означать?) 
К цели!

Inga Besova

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 января 2014, 22:10:57а я как раз колдовала на него и подклады были, может это означать?) 
Да, вполне может означать и воздействие. Но тут же вы спросили о том, чем занят король, понимаете. И значит, что он, скорее всего, разгребает (возможно) ваши воздействия.
Вы делали диагностику воздействий, успешно они продвигаются? Я думаю, есть смысл сделать. Но не на игральных лучше...

PinkKitty

помогите растолковать:
в раскладе на короля крестового - вопрос как король содержит даму бубен выпало в будущем:
9 бубен + 6 крест
дама бубен + 6 пик + туз пик

непонятно удар получит дама  или король из за дамы?
9 бубен + 6 крест - ето любовь дамы к королю или наоборот?

Inga Besova

Цитата: PinkKitty от 21 января 2014, 17:59:19помогите растолковать:
в раскладе на короля крестового - вопрос как король содержит даму бубен выпало в будущем:
 9 бубен + 6 крест
дама бубен + 6 пик + туз пик
Дорожка у него будет к ней любовная. Возможно, интимного характера или просто приятная ей. Но в результате чего-то не поделят и "ударит" ее эта встреча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status