Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

PinkKitty

найдёт ли дама новую работу в течении 3 месяцев и будет ли доволна зарплатой?

валет бубен + 8 бубен + туз червей
6 пик + туз крестей +_ туз бубен
            9 крестей

думаю найдёт работу по душе и предложение будет очен выгодное.
возможно с дорогой за границу

солоха

Цитата: PinkKitty от 24 января 2014, 00:27:35
думаю найдёт работу по душе и предложение будет очен выгодное.
возможно с дорогой за границу
Видимо да.

igorev13

Уважаемые практики, вопрос такой - можно ли проводить диагностику своей работы игральными картами? Если можно, то как?

proxorova

Цитата: igorev13 от 28 января 2014, 01:27:13
Уважаемые практики, вопрос такой - можно ли проводить диагностику своей работы игральными картами? Если можно, то как?
Если Вам нужна полноценная диагностика, лучше использовать специальные методики,  многие предпочитают Таро Теней - на них очень хорошо просматривать ход работы.. Некоторые используют для этого Руны, кому что по душе. Игральные карты малоинформативны в таких ситуациях. Но если ничего другого под рукой нет - достаньте три карты и посмотрите какие выпали, негативными являются Пики, остальные трактуйте по сути вопроса.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Foxie

Уважаемые,

подскажите, какми картами увидеть СТРАХ? По моей логике это 9 пик или Дама Пик...
Консультаций в личке не оказываю.

Oriental

Подскажите пожалуйста, почему когда я гадаю себе, мой мужчина выпадает как К пик, а не К треф? Он не гос. служащий, и у него нет солидного состояния... но с завидным упрямством в раскладе ложится как К пик.
И такое же произошло, когда 6 месяцев тому, мне расклад делала гадалка.
С чем это может быть связанно?

proxorova

Цитата: Oriental от 02 февраля 2014, 02:22:02
Подскажите пожалуйста, почему когда я гадаю себе, мой мужчина выпадает как К пик, а не К треф? Он не гос. служащий, и у него нет солидного состояния... но с завидным упрямством в раскладе ложится как К пик.
И такое же произошло, когда 6 месяцев тому, мне расклад делала гадалка.
С чем это может быть связанно?

Скорее всего, он Вам падает как благородный король...Так же, может указывать на большую разницу в возрасте в его пользу.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Oriental

Цитата: proxorova от 03 февраля 2014, 01:05:46
Скорее всего, он Вам падает как благородный король...Так же, может указывать на большую разницу в возрасте в его пользу.

Спасибо! Да, вы правы, разница в возрасте у нас приличная.

Лилиан

Добрый день! Помогите с толкованием. На Червового Короля. Девушка-Дама Бубновая.
Что ожидает Короля Бубнового? Спасибо.
7 крести+7 бубны+6 пики +9 пики+ Дама бубны +10 черви

Считаю, что у него проблемы денежные,дорога вечерняя, болезненное состояние, его девушка, их отношения.

Simogo77

Подскажите не сложный расклад есть ли у кроля другая..я в картах не сильна..хотя даже таро купила..себе почему то тяжело гадать.

buduhe

РАСКЛАД НА ДЕНЬ
Перед началом гадания перетусуйте карты, как перед обычной игрой. Затем сдвиньте её левой рукой в свою сторону и выложите на стол любые шесть карт в два ряда.
Каждой карте предназначено помочь вам разобраться во вполне определённой области.
1 - мысли беспокоющие вас сегодня.
2 - чувство и имоции, наполняющие сердце .
3 - что сегодня может с вами произойти.
4 - желания, мечты, надежды по поводу предстоящего дня.
5 - далекоидущие планы.
6 - последствия гредущего дня и результаты, которых вы должны достичь, или предупреждение, чего должны избежать.

Koshka13

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять.
Я на игральных картах не гадаю, но во сне видела как делаю себе расклад на будущее (любовь + работа). Запомнилась итоговая карта то ли 3 пентаклей( Таро РУ), то ли 3 треф.
Подскажите, пожалуйста, как Вы трактуете в раскладах 3 трефовую?
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Явра

Здравствуйте, уважаемые практики, рада всех приветствовать! Помогите, пожалуйста разобраться и  понять. Последнее  время,  при гадании,  расклад  карт  почти  не меняется, расположение  остается  прежним  (может какието  мизерные  изменения, допустим  десятка  не треф  а червовая). Чтобы  это могло значить?
Заранее  благодарна  за  ответ!  :-\

PinkKitty

вопрос:получит ли дама бубен предложение о работе?
вышло: валет пик+ король пик + король червей
            10 бубен + туз треф + 9 треф
                             король треф
думаю что получит и с хорошей зарплатой.плюс карьерный рост

Golden

Цитата: PinkKitty от 25 февраля 2014, 01:08:23
вопрос:получит ли дама бубен предложение о работе?

Я тоже думаю, что получит. Мужчина предложит работу. Возможен будет служебный роман на работе, либо покровительство начальства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status