Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лимпасса

По раскладу от Shrew, на кроля

Бубновый король
Под сердцем(если правильно поняла это то, что чел. скрывает) - 8 пик (болезнь? ссоры?)
На сердце(это то, о чем постоянно думает) - Дама треф (вероятно его Ж, хотя возможно и другая)
Дом- Король черв+9 треф (Какой-то родственник и деловые вопросы)
Надежды - пп.7 черв+валет треф (любовные свидания и деловые хлопоты, или хлопоты дамы треф, здесь считается её карты если фигура выпала?)
Хлопоты-9 черв+Туз треф (любовь в доме трефовой дамы? или в казенном доме)
Интересы-8 черв+6 треф (приятные разговоры и вечерние прогулки)
Любовь-Король пик+10 черв (вот тут не поняла, если это отец, то кто тогда Король червей, который в доме)
Разговоры - пп.9 пик+Туз бубен (болезненные разговоры о новостях)
Встречи-Валет пик+Дама черв (Если здесь первым выпал король это всё равно дама или надежды короля?) Так бы я сказала что здесь пустые хлопоты дамы о встречах, либо пустая надежда короля на встречи.
Дороги - 6 пик+Дама пик(Дальние, скорые? скучные? не поняла здесь Даму пик)

Спасибо еще раз за расклад, очень интересный, надеюсь меня поправят в трактовках, буду благодарна)

Shrew

Цитата: Lana777 от 31 марта 2014, 18:36:39Подскажите пожалуйста что у дамы на сердце?10 пик+7 пик(остр.вверх)+ Валет пик+ Туз бубен + король пик
печаль ей приносит какая-то дорога на чужую или с чужой земли...что-то с работой связано судя по всему
Цитата: Lana777 от 31 марта 2014, 18:36:39В ногах: Король буб+Туз пик(вверх) - его проходящая страстная любовь? Или тут всё-же удар из-за короля?Будущее: 8 пик+6 треф (ругня по вечерней дороге?Большое спасибо.
а для вот этого разъяснения нужна масть загаданной дамы

Цитата: Лимпасса от 01 апреля 2014, 04:04:18
По раскладу от Shrew, на кроля

Бубновый король
Под сердцем(если правильно поняла это то, что чел. скрывает) - 8 пик (болезнь? ссоры?)
На сердце(это то, о чем постоянно думает) - Дама треф (вероятно его Ж, хотя возможно и другая)
Дом- Король черв+9 треф (Какой-то родственник и деловые вопросы)
Надежды - пп.7 черв+валет треф (любовные свидания и деловые хлопоты, или хлопоты дамы треф, здесь считается её карты если фигура выпала?)
Хлопоты-9 черв+Туз треф (любовь в доме трефовой дамы? или в казенном доме)
Интересы-8 черв+6 треф (приятные разговоры и вечерние прогулки)
Любовь-Король пик+10 черв (вот тут не поняла, если это отец, то кто тогда Король червей, который в доме)
Разговоры - пп.9 пик+Туз бубен (болезненные разговоры о новостях)
Встречи-Валет пик+Дама черв (Если здесь первым выпал король это всё равно дама или надежды короля?) Так бы я сказала что здесь пустые хлопоты дамы о встречах, либо пустая надежда короля на встречи.
Дороги - 6 пик+Дама пик(Дальние, скорые? скучные? не поняла здесь Даму пик)

Спасибо еще раз за расклад, очень интересный, надеюсь меня поправят в трактовках, буду благодарна)

что-то из этого всего я не особо что-то поняла. это по 13-карт. раскладу ????

Лимпасса

Цитата: Shrew от 01 апреля 2014, 13:52:52что-то из этого всего я не особо что-то поняла. это по 13-карт. раскладу
Прошу прощения! Моя ошибка, недосмотрела. Это по раскладу ув. _Irenka_ Я задавала вопрос по тому раскладу, а вы тоже в это время на другой вопрос отвечали, поэтому я по ошибке взяла ваш ник. Прошу прощения. Ваш расклад на 13 карт сейчас изучила тоже понравился, опробую сегодня.

ЦитироватьПотом просто открываем по 2 все сложенные карты

Кладем ведь сверху по 1-ой карте? Что значит открываем по 2?

Вот что я спрашивала, видимо неправильно поняла, надо всё-таки по 1-ой, а я по 2 доставала.

Lana777

Цитата: Shrew от 01 апреля 2014, 13:50:23а для вот этого разъяснения нужна масть загаданной дамы
Дама треф, я писала в начале. Спасибо.

Лимпасса

Ув. Shrew, теперь по вашему раскладу. Загадывала бубн. короля. (Так поняла из колоды его не вынимаем, и если в гадании попадет, значит это он сам?)

Что в мыслях - Валет бубн+Король пик (его хлопоты о казенном короле, возможно начальнику угодить)

Что тревожит и мучает-7 бубен+Дама черв (Встречи с червовой дамой)

Препятствия - 6 черв+Дама бубен (Его надежда на дорогу черв. дамы?)

Что ему важно - 9 пик(рюмкой)+10 треф (Болезненные любовные переживания об интересе дамы треф? дальше она будет в раскладе. или о переменах?)

Что удивит - 10 пик+8 черв (болезнь из-за разговора с дамой черв)

От чего в душе тоска и одиночество - Дама треф (Видимо его Ж)

12-13 карты - Король черв+6 треф (Надежда дамы червей и дорога дамы треф)

Что-то не совсем я поняла что у него с этими дамами происходит.

Буду благодарна за ваши поправки)

Shrew

Ув. Shrew, теперь по вашему раскладу. Загадывала бубн. короля. (Так поняла из колоды его не вынимаем, и если в гадании попадет, значит это он сам?)
да верно

ЦитироватьЧто в мыслях - Валет бубн+Король пик (его хлопоты о казенном короле, возможно начальнику угодить)

вообщем-то да.

ЦитироватьЧто тревожит и мучает-7 бубен+Дама черв (Встречи с червовой дамой)
раговор с червовой.верно
бубновая в дороге ему что-то перекрывает...что надо было уточнить дополнительными картами

ЦитироватьЧто ему важно - 9 пик(рюмкой)+10 треф (Болезненные любовные переживания об интересе дамы треф? дальше она будет в раскладе. или о переменах?)
для меня 9 пик-это равнодушие/пустота. а пьянка-гулянка - 8 пик
как по мне ему важно уйти от какой-то махинации  с кем-то.

почему вы не достали дополнительные карты?

секс

ЦитироватьОт чего в душе тоска и одиночество - Дама треф (Видимо его Ж)

Что-то не совсем я поняла что у него с этими дамами происходит.

Буду благодарна за ваши поправки)
[/quote]
то, что дама треф собралась куда-то с королем черв

Ksu48

Уважаемые Практики, поправьте меня пожалуйста.  :)

Что ждет меня в ближ. 1,5 недели в личной жизни?
6 треф + 10 пик + Король пик(6 бубн+король бубн)
8 треф + 10 треф + 9 бубн
              туз черв

перемена с каким-то королем больше похоже что по работе, моё расположение к нему. скорее всего общение через интернет, так как итоговая карта дом.
допы говоря о моём интересе к нему. если это вообще человек, а не месть например :o

Что ждет меня в ближ. 1,5нед. с мч? (он король черв, я дама буб.)
   8 треф + 10 крест + туз бубн
   8 бубн +  10 пик + 9 бубн
        король черв (10 бубн+7черв)

какое-то важное известие скорее всего о его работе, мои разговоры о нём и расположение к нему. возможно даже он собственной персоной, допы говорят о письме, общение. и главное что всё это будет неожиданно. или нет?

Подкорректируйте картину пожалуйста
                                            С Уважением! :D

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Лимпасса

Цитата: Shrew от 01 апреля 2014, 16:30:04бубновая в дороге ему что-то перекрывает...
Благодарю. Значит здесь все фигуры это фигуры а не надежда? И масти не рассматриваем как его/её разговор, хлопоты и т.д.
Теперь примерно поняла как трактовать здесь. Не доставала потому что думала, что понятно, а оказалось неправильно трактовала. 1-ый блин комом) Буду пробовать дальше. Расклад однозначно в копилку.

Shrew

Цитата: Лимпасса от 01 апреля 2014, 17:09:40Благодарю. Значит здесь все фигуры это фигуры а не надежда? И масти не рассматриваем как его/её разговор, хлопоты и т.д
тут бы лично я это не расценила как надежды
Цитата: Лимпасса от 01 апреля 2014, 17:09:40Буду пробовать дальше
пробуйте)

Лимпасса

Прошу помощи в трактовке расклада крестовиной, его вроде множество разных вариаций, моя вот такая:

Загадывала на Даму треф.

На сердце: пп.7 треф+7черв+Дама черв+9 пик(вверх)+8 пик.

(Здесь я не понимаю как всё связать? Её мысли, любовное свидание, мысли черв. дамы?(дама девочек не любит)), либо надежда черв. Короля(он 1-ый выпал), ссора слезы, ругня.) Не понимаю как увязать(

(Настоящее в дали)                (В голове)                          (Будущее                                 
   Туз треф                             Валет пик                           8 буб + 6 пик
         +                                        +                                     (Деловой разговор по
    Король пик                          8 черв                                      поздней дороге)
(солидный чел. в её доме)       (Пустые переживания из-за
                                             любовного разговора)

(Прошлое)                               Дама треф                        10 треф+ Король черв
пп.9 треф+                                                                          (Её интерес к королю черв)
6 черв
(её любовь на прогулке)

(Дальнее будущее)                (В ногах, проходящее)                7 пик(вверх)
Туз черв+6 буб                         Король треф+                             +8 треф
(ранняя дорога домой)                   Дама пик                             (Пирушка?
                                            (Тут я не знаю,                             Или слёзы из-за её
                                             злится на свою надежду?)               разговора?)

Буду благодарна за подсказки.

proxorova

Цитата: Лимпасса от 01 апреля 2014, 16:12:07

Что в мыслях - Валет бубн+Король пик (его хлопоты о казенном короле, возможно начальнику угодить)
Мысли его о работе, думает он о ней и предан своему делу.

Что тревожит и мучает-7 бубен+Дама черв (Встречи с червовой дамой)

Тревожат его препятствия в делах, связанные с этой дамой(6червей), разговор с дамой червовой (7 бубун+дама черв), но надеется он на благополучный исход ситуации( 6ч+дама бубен).  Я так понимаю, расклад делался не на любовную тематику, а  на общую картину о делах короля?! Потому что здесь связанно все с делами.

Что ему важно - 9 пик(рюмкой)+10 треф (Болезненные любовные переживания об интересе дамы треф? дальше она будет в раскладе. или о переменах?)

Неприятная ситуация, в которой будут перемены ( на благополучный исход которых он надеялся), но закончится все неожиданной неприятностью при встрече с дамой червовой, возможно она и является причиной проблем. Которые он и пытался решить, но ничего не получилось...

От чего в душе тоска и одиночество - Дама треф (Видимо его Ж)
Это не дама сердца.. Это дама в данном раскладе показывает его надежду на лучшие перемены в делах, в работе. То, что он с трудом строил, вынашивал так сказать, все рухнуло, поэтому он переживает и от этого грустит.

А это начинания дамы червовой.. продолжение ее дел.. Мне видится, примерно вот такая картина - проект, над которым работал мч, забраковали или отдали этой женщине.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Цитата: Лимпасса от 02 апреля 2014, 20:29:25

Загадывала на Даму треф.

А что вы загадывали?? Мой вам совет - перед раскладом, картам задается конкретный вопрос, который вас интересует. Например - Маша Петрова - дама треф, вопрос - что происходит в личной жизни у Маши.. Или как у Маши с финансами.. Или какие отношения у Маши с Петей, в данном случае Петю, тоже обозначаем, каким либо королем и отсюда уже пляшем. А с таким подходом - карты вам покажут то, что считают самым главным сейчас для Маши.. но если вы плохо знакомы с этой Машей - то вам долго гадать придется, что же именно вам хотят сказать карты - или про ее любовь, или про ее детей и работу? Разговаривайте с картами, давайте им четко поставленный вопрос - и тогда получите наиболее точный ответ.

Цитата: Лимпасса от 01 апреля 2014, 17:09:40
Благодарю. Значит здесь все фигуры это фигуры а не надежда? И масти не рассматриваем как его/её разговор, хлопоты и т.д.
Вот смотрите, попробую вам подсказать. Например, расклад на отношения. Как мужчина содержит женщину. Возьмем Короля Бубнового и Даму Червовую. Все карты бубновой масти - это его карты, а карты червовой масти - ее карты. 6 ки чаще всего дороги, 7ки и 8ки - разговоры, встречи, 9ки - как правило - это чувства, эмоции, если например, падает у него на сердце - 9 червей - это ее любовь у него на сердце, или 9 бубей рядом с червовой картой - это его чувства к ней, а что там уже с этими чувствами - смотрим дальше по раскладу. Если падает 9 пик рядом с картой масти короля - это его душевные переживания.  10ки - это интересы, завершения дел, радость, например - 10 бубей и 8 червей - его заинтересованность о встрече с ней, если 10 бубей падают, например с Вальтом пиковым - это его пустой интересен. Понимаете?) Дамы, масти короля - это надежды этих королей. Если падает дама бубновая рядом с червовой картой - то это его надежда на то, что указывает червовая карта, например, Дама бубновая + 9 червей - это его надежда на ее любовь. Валет масти короля - это его верность, мысли, преданность.  Короли же  - это надежды дам..Например, Дама червовая + 7 бубей - это ее надежда на свидание, разговор с ним. Тузы - это дома фигур или начало каких то дел. Пробуйте, тренируйтесь, со временем все получится)  ;)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Shrew

Цитата: proxorova от 04 апреля 2014, 12:58:39Все карты бубновой масти - это его карты, а карты червовой масти - ее карты.
ну что вы.. .не всегда так.

Лимпасса

В основном я трактую так же, как объяснила ув. proxorova, если в раскладе на короля например есть дама и её карты, там всё очевидно. Но бывают такие расклады, что если следовать таким классическим правилам, то совершенно не понятно.

Кстати расклад от Shrew на 13 карт пробовала на таро, понравилось. Тоже загадываю фигуру, хотя там наверное можно и не загадывать "масть короля" вряд ли играет роль, и трактую по парам. Кто-нибудь еще пробовал его на таро? Интересно было бы узнать, а то вдруг я "изобретаю велосипед"). Простите за небольшой оффтоп.

солоха

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. Есть ли на Кт защита?
10т Кб 7т
Тб Тп 6п
     Тч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status