Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Лилиан

Помогите с толкованием на Короля бубнового. Я Дч.
Ближайшее будущее: 7бубн+9черви+6крести
Настоящий  момент: 7крести+Туз пики вниз+8черви
как понимаю, надеется на отношения любовные. Дорога.
Деловое общение,удар. СПАСИБО!

солоха

Цитата: Vorogeja от 14 декабря 2013, 21:13:47
защита есть, ставленная, сильная, как думаете, верно трактую?
Похоже на то.

Лилиан

Уважаемые практики помогите. Расклад на Короля Бубнового. Девушка его- Дама червовая.
Прошлое:Проблемы в делах. Планы на девушку. Проблемы сердечные.
Настоящее: В голове:Встреча. На сердце: Неприятности,болезнь, любовь незамужней девушки,встреча с ней.Под сердцем: Деловая поездка. Планы в его доме.
Будущее:Известие по работе. Занятие напрасными делами,встреча. Дама крести (может мать) от нее или из-за нее печаль и слезы.

PinkKitty

помогите пожалуста понять триплет!
в раскладе на короля при поиске самого короля в колоде  вышло в триплете:
дама бубен + туз червей + король треф.
что это значит?
общего дома нет,семьи тоже.вопрос был:как король треф содерйит даму бубен.

солоха

Цитата: PinkKitty от 19 декабря 2013, 13:05:20
дама бубен + туз червей + король треф.
что это значит?
Дб вхожа в дом Кт.

PinkKitty

Цитата: солоха от 19 декабря 2013, 15:25:58Дб вхожа в дом Кт
да нет - дама никогда у короля не была и король у дамы тоже

black_lady

Цитата: PinkKitty от 19 декабря 2013, 13:05:20дама бубен + туз червей + король треф.
червовый туз может показывать еще отчий дом, так что дамой бубен могла упасть и сестра и мать в родительском доме.

tati1990

Подскажите пожалуйста,если при гадании на короля,дама выпала в позиции прошлого,а ее карты присутствуют в будущем это значит что она для короляне в прошлом и отношения с ней продолжаться?

Inga Besova

Цитата: tati1990 от 21 декабря 2013, 23:44:51
Подскажите пожалуйста,если при гадании на короля,дама выпала в позиции прошлого,а ее карты присутствуют в будущем это значит что она для короляне в прошлом и отношения с ней продолжаться?
Возможно конечно, в случае, если дама сама то загадана. В противоположном случае может, что ее карты, это вовсе и не "ее". Например, червовая семерка - любовное свидание само по себе, если не загадана червовая масть - дама, король. Или же 8 крести - деловой разговор. Ну в таком роде.

Цитата: PinkKitty от 19 декабря 2013, 13:05:20общего дома нет,семьи тоже.вопрос был:как король треф содерйит даму бубен.
Я бы сказала, что хочет отношений с ней. У меня часто Туз черви выпадает, как отношения.

PinkKitty

Цитата: Inga Besova от 24 декабря 2013, 17:07:57Я бы сказала, что хочет отношений с ней. У меня часто Туз черви выпадает, как отношения.
скорей всего так и есть.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать крестовину на соперницу, она Дама Бубен, себя я загадала Дамой Треф, а мч Король Червей
Вроде бы тут у нее не видно с ним особого будущего, на сердце у нее иллюзии и пустые хлопоты, но в конце смущают их две девятки и моя карта
К цели!

Лилиан

Уважаемые практики всех с новогодними праздниками!!!!
Помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового. Девушка его- Дама червовая.
Левый верхний угол:                        В голове:                       Правый верх.угол:
Дама крес+Кор.пики              8 крести+ 10 пики                    Дама пики+10черви                                 
                                                  На сердце -                                                         
Слева по центру:      6 бубн+Валет бубн+Дама бубн+8 черви+7 бубн   Спр.по цент:
Туз пики в+10 кр.                      Под сердцем :                           8 Пики+7 крести
                                                   9 Пики                                   
Нижний левый угол:                      Под ногами:                       Правый н.угол:
Туз бубн+10 бубн.                Король черв+Валет Пики         7 черви+Дама черви

В прошлом:Работа.Прибыль. Общение по работе.Письмо.Надежда.
Настоящее. На сердце: Близкая дорога. Проблемы.Общение,встреча.Под сердцем: Болезненное состояние.В голове:Проблемы на работе. Под ногами: Отец скорее всего и занятие напрасными делами.
Будущее: Злость и ревность,надежды.Деловое общение. Встреча,общение с его девушкой.

аластар

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 января 2014, 04:08:23омогите пожалуйста растолковать крестовину на соперницу, она Дама Бубен, себя я загадала Дамой Треф, а мч Король Червей
Вроде бы тут у нее не видно с ним особого будущего, на сердце у нее иллюзии и пустые хлопоты, но в конце смущают их две девятки и моя карта

Для начала я советую вам проверить даму на наличие негатива. Для этого нужны более специфичные расклады, или же воспользуйтесь таро. Там выходит магический негатив и я не могу понять то ли это ваш труд и пряники, то ли это было сделано еще на тот момент, когда она была с червонным королем.
Это я к тому, что будущее у них сомнительное. И если Вам нужно все сразу и наверняка, то просто усугубите негатив или же подсобить с альтернативой. У дамы червонной неплохие шансы на долго и счастливо с состоятельным мужчиной.
Впрочем, вариант ничего не делать и ждать вполне может сработать.

Никогда не сомневайся

Цитата: аластар от 06 января 2014, 20:41:53
Для начала я советую вам проверить даму на наличие негатива. Для этого нужны более специфичные расклады, или же воспользуйтесь таро. Там выходит магический негатив и я не могу понять то ли это ваш труд и пряники, то ли это было сделано еще на тот момент, когда она была с червонным королем.
Это я к тому, что будущее у них сомнительное. И если Вам нужно все сразу и наверняка, то просто усугубите негатив или же подсобить с альтернативой. У дамы червонной неплохие шансы на долго и счастливо с состоятельным мужчиной.
Впрочем, вариант ничего не делать и ждать вполне может сработать.
Благодарю, да, на соперницу были порчи я делала кое что и тд, но вот червонной дамы там нет, так сказать это же вроде бы как карта Короля Червей, я Трефовая, а смотрела Бубновую, загадала всех на всякий случай, так как любовный треугольник
Я конечно не сильно разбираюсь, просто мне на форуме много раз говорили, что если допустим загадан Король Червей, то Дама Черви это его личная карта, как бы его чувства и тд, но на истину не претендую
К цели!

аластар

Дама червей - оговорка. Я имел ввиду соперницу.
Ну, не знаю как на форуме, а меня когда учили гадать, говорили, что это что-то типа родственной души. Не обязательно по крови (иногда это сестра), но чаще всего по мироощущению, взглядам итп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status