Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

солоха

Цитата: Лилиан от 06 декабря 2013, 11:17:40
Уважаемые практики помогите. Расклад на Короля Бубнового.
Мне кажется, что Кб сомневается в верности Дч или знает об измене.

Лилиан

Цитата: Madlen от 07 декабря 2013, 15:41:28
Уважаемая Лилиан, да так. Червовая Дама сильно его задела-обидела, он переживает, но отношения будут продолжаться.
Мадлен вы и Солоха правы. Обида  и подозрения беспочвенны. Ему напели на ушко "неправду".

Vorogeja

Уважаемые практики помогите толковать.

на вопрос о защите мужчины 26 лет выпало

валет бубей+ 9 пик+ 7 треф+ 7 бубей+ 7 пик+ туз треф+ туз пик

душевные переживания и хлопоты,слезы,удар туз пик.

Получается нет защиты?

Ме-лисса

Цитата: Vorogeja от 09 декабря 2013, 14:51:26
Уважаемые практики помогите толковать.

на вопрос о защите мужчины 26 лет выпало

валет бубей+ 9 пик+ 7 треф+ 7 бубей+ 7 пик+ туз треф+ туз пик

душевные переживания и хлопоты,слезы,удар туз пик.

Получается нет защиты?
Да, три семерки-трудности,преграда. Вб-открыт,как ребенок.

Erema

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться с толкованием расклада.
У меня распространенная проблема: при гадании на себя не могу объективно оценить ситуацию.
Расклад на фото.
В раскладе - нижний ряд - прошлое или то, что уйдет из жизни.
Слева от бланки - настоящее или то, что только что произошло.
Справа - самое ближайшее будущее, вот-вот случится.
Ряд сверху - будущее.

Весь верхний ряд для меня непонятен, я не могу свести это в единую "картинку", хотя отдельные значения ясны.
Вот например, как растолковать верхний триплет? Кп + Тп + Кт
С одной стороны Кп + Тп - удар от солидного человека в казенном доме. При наличиии другого короля - знакомство с солидным человеком?
И рядом - Кч + 8п. Вообще не понимаю. Кч - мои надежды и чаяния? А с 8п как это растолковать?

Madlen

Цитата: Erema от 10 декабря 2013, 09:40:15как растолковать верхний триплет? Кп + Тп + Кт
Я вижу так: удар от казенного человека, при этом будет присутствовать Кт.
Цитата: Erema от 10 декабря 2013, 09:40:15И рядом - Кч + 8п
серьезно будете разговаривать (настаивать, возможно и скандалить) о Ваших чаяниях и надеждах.
Дп+8т+9ч - злиться будете на разговор Кт о Вашей сердечности.
Весь сыр-бор из-за каких-то бумаг или серьезных известий?
Нервотрепки много, все пиковые карты в раскладе присутствуют - поберегите себя.
Будете разговаривать о делах Кт в казенном доме, беготни - дорог много, снова злиться на свои надежду, планы, сердечность. И вроде бы сошлись во 2-м раскладе важные бумаги+Кт+Ваш интерес, а конец 8п - опять серьезные разговоры на повышенных тонах. Как будто "об стенку бьетесь"... ИМХО

Erema

Madlen, благодарю за Ваше мнение.
Цитата: Madlen от 10 декабря 2013, 13:39:08
серьезно будете разговаривать (настаивать, возможно и скандалить) о Ваших чаяниях и надеждах.
Учитывая, что ниже 9ч + 8т - похоже разговор этот серьезный все-таки будет с трефовым королем, да?
Дп+8т+9ч - злиться будете на разговор Кт о Вашей сердечности.
Вот я понимаю, если бы я злилась из-за разговора о моей бессердечности))) А тут? Только если меня бутут упрекать о моих сердечных чувствах к другому))) Тогда да, есть повод мне позлиться)))
Весь сыр-бор из-за каких-то бумаг или серьезных известий?
В том-то все и дело, что сейчас я не жду ни серьезных известий, ни важных бумаг. Поэтому этот момент мне и не понятен.
Цитата: Madlen от 10 декабря 2013, 13:39:08беготни - дорог много
Это да, я буквально целыми днями в беготне или в разъездах по работе. С этим как раз все понятно.

Если предположить, что Кт - мой муж (что в общем-то логично, если я Дч), то получается, что большинство разборок у меня будет с ним?
Кч еще вроде бы можно трактовать, как мою верность. Но понятнее от этого не становится.
Получается, что будет серьезный разговор с мужем о моей верности?? Вроде тоже не складывается: муж не ревнивый, да и поводов для ревности нет.

Vorogeja

Уважаемые практики помогите с толкованием.

Спрашивала есть ли защита на даме. Дама в годах.

Дама Пик, Валет Бубей, 8 черв, 8 пик, 6 треф, 10 треф, 8 бубей

дама пик+ валет бубей= женщина старше по возрасту

8 пик колдовство

8 черв= приятное общество

6 треф=дорога

10 треф=деньги

Дама платно обращается к колдуну за защитой. Колдун живет не близко, или ездит к нему давно( 6 треф).

Madlen

Цитата: Erema от 10 декабря 2013, 14:22:27Если предположить, что Кт - мой муж
Кт Вы загадывали как мужа или нет? Это важно, т.к. влияет на трактовку.
Кб может тоже загадывали кем-то?
Цитата: Madlen от 10 декабря 2013, 13:39:08Весь сыр-бор из-за каких-то бумаг или серьезных известий
Я ориентировалась на Тб и бубновые карты рядом с картами как оказалось мужа)))
Цитата: Erema от 10 декабря 2013, 14:22:27если бы я злилась из-за разговора о моей бессердечности
Ревности  я не вижу, а Ваша сердечность не обязательно привязанность, верность, а м.б. планы-просьбы...
Цитата: Erema от 10 декабря 2013, 14:22:27муж не ревнивый, да и поводов для ревности нет
Тут на него расклад надо делать, на его чувства, отношение, тогда ясно будет. А этот расклад на Вас. ИМХО

Erema

Цитата: Madlen от 11 декабря 2013, 13:27:24
Кт Вы загадывали как мужа или нет? Это важно, т.к. влияет на трактовку.
Кб может тоже загадывали кем-то
Да в том-то и дело, что никого в этот раз не загадывала. Просто уже постфактум сделала такое предположение, т.к. не понятно мне, что за ситуацию показывают карты. Правда от этого понятнее не становится.
Вот думаю, срок я загадывала до Нового года. В течение ближайших трех недель и увидим, что в итоге выйдет.

Нуала

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать расклад (на Дч). Потерялась в обилии пик и бубен. Раскладывала на себя, поэтому мозги в кучу собрать не могу. Кп загадывала как МЧ.

7пДб        9бТчКп           7бКч

9пВп8т  6бТбВб8ч8бДч10п  6тТп7ч

10чКб      10т8п6ч         10б7т

Заранее благодарю за любой отклик.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Madlen

Уважаемая Нуала, а почему Кп МЧ загадали? Поэтому путаница в раскладе: то ли пики как негатив трактовать, то ли как мысли-чувства Вашего МЧ. Я думаю МЧ нужно как Кт или Кб загадывать. ИМХО

Нуала

Цитата: Madlen от 13 декабря 2013, 11:37:30Уважаемая Нуала, а почему Кп МЧ загадали? Поэтому путаница в раскладе: то ли пики как негатив трактовать, то ли как мысли-чувства Вашего МЧ. Я думаю МЧ нужно как Кт или Кб загадывать. ИМХО
Все знаю. И другим так же отвечаю, когда пытаются людей загадывать на Кп или Дп. Но на этого кроля уже Очень давно гадаю именно так (так научили) и теперь  другим королем НЕ могу его обозначать - не идет.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Leopardi

Подскажите пож-ста как понять - на вопрос "Что думает обо мне"- вышла моя карта-бланка, а на вопрос "Какие чувства испытывает" - вышла его карта-бланка.

Vorogeja

Уважаемые практики подскажите.

Спрашивала есть ли на врагине защита, родовая, магическая, ставленная

8 черв+ Туз бубей + 7 пик+король пик+ 8 пик+8 треф+туз пик

защита есть, ставленная, сильная, как думаете, верно трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status