Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ме-лисса

Цитата: Marisabelle от 28 ноября 2013, 21:53:48
Cолоха, как бальзам на Душу...Благо-Дарю :) Ну а дальше то, дальше что :-\ Вернется ли или там останется...не вижу, к сожалению..на себя сложно смотреть ситуацию
В будущем нет Вашей карты.Ему пока хорошо в казенном доме. А (9п) говорит о разлуке. Все шансы,что не вернется.

Marisabelle

Ме-лисса, на 9П думала страдания из-за ситуации у него сложившиеся...но Ваша трактовка более правдоподобна в моем случае.  :) Мерси!!! 
и еще, хотела спросить, есть ли какие значения, обозначавшие нетрадиционную ориентацию человека? ??? :)

tati1990

Добрый день уважаемые практики!читаю тему,пытаюсь учиться,сделала расклад прошу у вас помощи..гадала на молодого человека, МЧ - К треф , Я - Д черв , Сопреница - Д буб

по раскладу выходит вроде бы что :
- под сердцем : хлопоты мои ( В черв )
- на сердце : известие какое то пустое, разговор со мной при поздней дороге ( Т буб, В пик, Д черв, 8 треф, 6 пик )хотя тут я немного запуталась,или известие пустое или же я для него как пустая выпала..
- в голове : встреча с бубновой дамой в ее доме я так думаю ( Т черв, 7 буб )
- на пороге : встреча с Д бубей (Д буб, 7 треф ) хотелось бы здесь понять он хочет увидеться или она...немного не пойму
- в позициях прошлого : какие то казенные разговоры со мной ( Т треф, 8 черв ),дорога ко мне была ( 6 черв, 10 треф ), и в недавнем прошлом у него были какие то надежды на казенного человека ( К пик, Д треф )
- в будущем : разговоры и любовь к Д бубей ( 8 буб, 9 буб ), его дорога ко мне ( 6 треф, К черв ), и в отдаленном будущем он хлопотать будет о моей любви.

Прошу помочь и справить если можете,очень хочу научиться гадать, вот только пока что то не очень получается..буду вам очень благодарна

солоха

Цитата: tati1990 от 29 ноября 2013, 14:09:41
Прошу помочь и справить если можете,очень хочу научиться гадать, вот только пока что то не очень получается
У вас самой неплохо получается.

tati1990

Цитата: солоха от 30 ноября 2013, 19:09:53
У вас самой неплохо получается.
Уважаемая Солоха,скажите пожалуйста а по моему расскладу можно сказать возобновятся отношения между нами или же он будет с другой?

солоха

Цитата: tati1990 от 30 ноября 2013, 20:13:30
по моему расскладу можно сказать возобновятся отношения между нами или же он будет с другой?
По картам на сердце- он считает вас пустой для него(Вп) и отношения законченными(6п), но в будущем выпадает и ваша любовь, и верность в его дороге, но и бубновые разговоры и любовь. И вашим, и нашим. Лучше бы видеть окончание расклада, с кем/чем Кт останется.

Цитата: tati1990 от 30 ноября 2013, 20:13:30
возобновятся отношения между нами
А вы случайно не пересекаетесь по работе/бизнесу? А то ему падают ваши разговоры в казённом доме и деловой интерес в чирвовой дороге в прошлом.

tati1990

Цитата: солоха от 01 декабря 2013, 00:06:37
А вы случайно не пересекаетесь по работе/бизнесу? А то ему падают ваши разговоры в казённом доме и деловой интерес в чирвовой дороге в прошлом.

знаете мне это тоже показалось странным..так как по работе мы с ним никак не связаны..скажите а съемная квартира может быть Т трефовым или она тоже идет как Тчерва??
и можно еще вопрос какие сроки будущего охватывает крестовина?

солоха

Цитата: tati1990 от 01 декабря 2013, 00:13:53
знаете мне это тоже показалось странным..так как по работе мы с ним никак не связаны..скажите а съемная квартира может быть Т трефовым или она тоже идет как Тчерва??
и можно еще вопрос какие сроки будущего охватывает крестовина?
Вот об этом я и не подумала. Тч + Тк как раз и могут означать аренду недвижимости, а они в раскладе рядом. Временные рамки вы определяете сами перед началом расклада.

tati1990

просто Тч и Ттреф у меня не в первый раз выпадают так рядом значит это действительно моя съемная квартира..у меня еще несколько вопросов..как можно в раскладе определить кто будет являться инициатором общения,например кто первый позвонит?и как по картам определяется известие ну например звонок от человека (Тб + 8 )??

Ме-лисса

Цитата: tati1990 от 01 декабря 2013, 00:40:19
просто Тч и Ттреф у меня не в первый раз выпадают так рядом значит это действительно моя съемная квартира..у меня еще несколько вопросов..как можно в раскладе определить кто будет являться инициатором общения,например кто первый позвонит?и как по картам определяется известие ну например звонок от человека (Тб + 8 )??
Скорее он первый проявит действия (Вк+9ч) и дорога его в Вам лежит. Но и Вы надежду не теряете, что встреча будет.
Вообще, я бы так сказала в общем: У него сейчас дама, но она для него проходящая, как и Вас он для себя определил (Вп). Скорее Кк развлекается, ни Вы, ни Дб для него не важны.
Солоха права, надо бы дальше посмотреть, чем все закончится.

tati1990

Цитата: Ме-лисса от 01 декабря 2013, 21:15:11
Скорее он первый проявит действия (Вк+9ч) и дорога его в Вам лежит. Но и Вы надежду не теряете, что встреча будет.
Вообще, я бы так сказала в общем: У него сейчас дама, но она для него проходящая, как и Вас он для себя определил (Вп). Скорее Кк развлекается, ни Вы, ни Дб для него не важны.
Солоха права, надо бы дальше посмотреть, чем все закончится.

спасииибо вам !!! подскажите мне пожалуйста а как понять когда карты соперницы и мои рядом лежат например я дч а она дб  и выпали  дб+9ч?

Ме-лисса

Цитата: tati1990 от 01 декабря 2013, 21:42:45
спасииибо вам !!! подскажите мне пожалуйста а как понять когда карты соперницы и мои рядом лежат например я дч а она дб  и выпали  дб+9ч?
Если Вы про свою историю,то она знает про вас. А так лучше смотреть всю картину и явно вопрос звучал по другому.

tati1990

Цитата: Ме-лисса от 01 декабря 2013, 23:07:42
Если Вы про свою историю,то она знает про вас. А так лучше смотреть всю картину и явно вопрос звучал по другому.
а как вы по моему раскладу поняли что она знает обо мне?

Ме-лисса

солоха

Цитата: Ме-лисса от 01 декабря 2013, 21:15:11
У него сейчас дама, но она для него проходящая
Могу и ошибаться, я недавно начала осваивать карты, но мне кажется, что Кп+Дт рядом с Дб+7т говорит о серьёзности намерений Кт к Дб. Опять таки нужно видеть окончание расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status