Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Севиль77

Цитата: Favor от 11 ноября 2013, 23:55:12
Скажите пожалуйста, а какими картами официальный развод падает?
И сочетание в раскладе на короля Б - в голове Туз пик (острием вниз)+ Дч = это как удар от дамы или удар из-за дамы? (т е идет строго негативный аспект в таком сочетании? или допустим - МЧ влюблен в ДЧ - но не получается и он "ударяется"? спасибо

Фигура дама черви куда смотрит?
если дама смотрит на туз пик,то удар получит дама черви,а его это коснётся как то
если дама отвёрнута от туза пика,то удар падает на него

Нуала

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста. что означает сочетание Дч9ч8п. где Дч - конкретно загаданная особа. Раскладывалось на мужчину, положение - под ногами. Предполагаю, что на пороге у него неприятный любовный разговор с Дч. или это его собственные неприятные размышления о ее любви, как будто ее любовь неприятна ему. Должна сказать, что гадала на Кп, загадываю его так очень давно, когда узнала, что на пики Кроликов не загадывают, перестроится уже было невозможно. Благодарю за любое мнение.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Севиль77

Цитата: Vorogeja от 12 ноября 2013, 14:24:58
Добрый день. Уважаемые практики помогите с толкованием. Делала расклад-диагностику постановки кладбищенской защиты.

1 Спросила у карт как ляжет защита на меня
Дама Черв, 8 треф, Валет Треф

Защита легла на вас

в последнем раскладе туз пик остриём верх или вниз??
если остриём вниз то ударит по деторождению,канал будет перекрыт негативом

Цитата: Нуала от 15 ноября 2013, 21:22:52
  Уважаемые практики подскажите, пожалуйста. что означает сочетание Дч9ч8п. где Дч - конкретно загаданная особа. Раскладывалось на мужчину, положение - под ногами. Предполагаю, что на пороге у него неприятный любовный разговор с Дч. или это его собственные неприятные размышления о ее любви, как будто ее любовь неприятна ему. Должна сказать, что гадала на Кп, загадываю его так очень давно, когда узнала, что на пики Кроликов не загадывают, перестроится уже было невозможно. Благодарю за любое мнение.

у него будет разговор, 8 пик разговор Короля пик,с дамой червой,любовный разговор 9ч,так как 9ч любовь

Vorogeja

Цитата: Freya Kenaz от 14 ноября 2013, 17:10:52
а вот бытовых вопросов там нет - либо здоровье либо привороты. больше склоняюсь к здоровью, так как 9б - её карта.
уважаемая Freya Kenaz благодарю, а как думаете может сочетание валет бубей + 9 бубей означать подчин на сына? если валет бубей рассматривать как ее сына или нет?

На днях узнала что дама действительно ездит в командировки раз в месяц, и ездит давно...

И еще, а белая магия тогда червами или бубнами идет?

Цитата: Севиль77 от 15 ноября 2013, 21:28:53
Защита легла на вас

в последнем раскладе туз пик остриём верх или вниз??
если остриём вниз то ударит по деторождению,канал будет перекрыт негативом

Севиль благодарю, туз пик острием вниз.

Цитата: Saturnalia от 16 ноября 2013, 13:07:39
подскажите пожалуйста гадания на да/нет ,буду очень благодарна.

самое простое задаете вопрос, мешаете колоду, вытаскиваете карту, черная нет, красная да.

На другую семью сделала расклад.

Обращаются ли родители мужчины к колдунам, ворожеям, мастерам магии?

10 черв, 7 треф, 6 черв

Ходят к знахарке, она неподалеку живет.

Колдует ли дама, даму обозначила Дама Бубен.

Король Пик, 7 пик, Король Треф

Сама не колдует. Есть два мастера знакомых.  Но меж королями 7 пик ссоры, слезы...не понятно.  При том что предыдущим вопросом карты сказали что она с мужем к знахарке обращается.

Есть ли защита на мужчине

туз треф Валет Бубен 10 треф

Защита есть, бесовская или кладбище.

Помогите пожалуйста с трактовками.

Freya Kenaz

Цитата: Vorogeja от 16 ноября 2013, 15:52:31а как думаете может сочетание валет бубей + 9 бубей означать подчин на сына? если валет бубей рассматривать как ее сына или нет?
тут нет подчина - во первых в любом случае он будет ей падать близким по жизни- 9б, да и вальтом б можно с натяжкой задумать максимум детей до совершеннолетия, а если "мальчику" за 30 - то какой же он валет?
Цитата: Vorogeja от 16 ноября 2013, 15:52:31а белая магия тогда червами или бубнами идет?
а какая разница? то есть если белосветом порчу наводить, то вы думаете, что будет белая порча? карты показывают воздействие, негативное или нет, вредоносное или нет. картам по боку какого цвета магия
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Vorogeja

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2013, 18:29:06
тут нет подчина - во первых в любом случае он будет ей падать близким по жизни- 9б, да и вальтом б можно с натяжкой задумать максимум детей до совершеннолетия, а если "мальчику" за 30 - то какой же он валет? 
Не подумала сразу что мужчина за тридцать, этож король получается.

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2013, 18:29:06
карты показывают воздействие, негативное или нет, вредоносное или нет. картам по боку какого цвета магия

не совсем точно задала вопрос. Допустим если трефы обозначают бесовское воздействие, то как будет обозначаться например воздействие через архангелов? или обращение к святым? или карты общее показывают? есть негатив или нет?

Freya Kenaz

Цитата: Vorogeja от 16 ноября 2013, 18:52:07или обращение к святым? или карты общее показывают? есть негатив или нет?
скажем так - трефы я предположительно отнесла к бесовскому воздействию, потому как стихия огня... но утверждать я этого не могу - игральная колода не настолько информативна. Возьмите Таро Теней - и осваивайте её - вот там детализация то что надо. Просто если учитывать, что Ваша "мадам" ездит по святым местам - возможно карты показали и прямо - вот тебе кресты и у ХЭ тоже кресты, то есть без метафор.  вобщем надо смотреть как отыгрывается данный аспект трактовок на практике...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Севиль77

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2013, 19:03:42
скажем так - трефы я предположительно отнесла к бесовскому воздействию, потому как стихия огня... но утверждать я этого не могу - игральная колода не настолько информативна. Возьмите Таро Теней - и осваивайте её - вот там детализация то что надо. Просто если учитывать, что Ваша "мадам" ездит по святым местам - возможно карты показали и прямо - вот тебе кресты и у ХЭ тоже кресты, то есть без метафор.  вобщем надо смотреть как отыгрывается данный аспект трактовок на практике...

Да  треф эта стихия огня
во основном Туз треф может показывать призыв светлых сил,с помощью Хе например,с помощью молитвы
Туз треф может показывать энергию свечи,ну любой свет,огонь,бесы в основном показаны бывают через фигурную карту,через вальтов -Валет пик,валет треф и тд

Favor

Цитата: Севиль77 от 15 ноября 2013, 21:15:13
Фигура дама черви куда смотрит?
если дама смотрит на туз пик,то удар получит дама черви,а его это коснётся как то
если дама отвёрнута от туза пика,то удар падает на него
Спасибо! Дама смотрит на туз

Еще такой вопрос к практикам, в общем раскладе 10 пик с дамой червей показывает брачную постель? По некоторым источникам якобы да, у кого так отыгрывалось?
Из последнего что мне удалось проверить-расклад на ДБ, сочетание 9 буби+валет пик показало измену ДБ, т е согрешила)))

Vorogeja

Цитата: Favor от 18 ноября 2013, 03:55:26
Еще такой вопрос к практикам, в общем раскладе 10 пик с дамой червей показывает брачную постель?
В моих записях 10 пик- это жизнь, судьба. Если карта рядом с фигурой то судьба будет бить либо успехом либо поражением фигуру. Если между двумя фигурами то означает симпатию фигур друг к другу.

Цитата: Freya Kenaz от 16 ноября 2013, 19:03:42
Возьмите Таро Теней - и осваивайте её - вот там детализация то что надо.

Уважаемая Freya Kenaz, благодарю. Таро уже заказала. Буду точнее смотреть.

Цитата: Севиль77 от 17 ноября 2013, 00:56:40
Да  треф эта стихия огня
Уважаемая Севиль благодарю за информацию.

Inga Besova

Цитата: Favor от 18 ноября 2013, 03:55:2610 пик с дамой червей
У меня это крушение надежд в отношении Дамы или ее личные разочарования. Также это может быть что-то неожиданно-неприятное, какая-то дурная весть от Дамы.
Вообще, десятки - это новости, интересы, в отношении пик, так как масть пик не загадывается - это дурные или неожиданные вести в негативном ключе. В некоторых случаях, отыгрывается, как переезд (если 10п+Туз т)

Vorogeja

Предлагают другую работу.

Спросила у карт будет ли повышение, рост по карьере в следующем году.

8 бубен 7 пик 6 бубен

Будет повышение но незначительное, плюс радости оно не принесет. Подскажите, верно трактую?

Ме-лисса

Цитата: Vorogeja от 20 ноября 2013, 19:37:47
Предлагают другую работу.

Спросила у карт будет ли повышение, рост по карьере в следующем году.

8 бубен 7 пик 6 бубен

Будет повышение но незначительное. Подскажите, верно трактую?
При наличии 7п, я бы засомневалась в повышении.
Меня когда карта настораживает, я вынимаю для нее уточняющую еще 2-3 шт. 

Цитата: Vorogeja от 20 ноября 2013, 19:37:47
Будет повышение но незначительное, плюс радости оно не принесет. Подскажите, верно трактую?
Скорее, так будет точнее - про радость.
Задайте этот же вопрос еще раз и достаньте 7 карт, там хоть картина появится. По трем картам, все же сложно объективно смотреть. Ну это мне так кажется. У опытных мастеров и с одной карты, наверно, все понятно.

Vorogeja

Цитата: Ме-лисса от 20 ноября 2013, 21:38:19
Задайте этот же вопрос еще раз и достаньте 7 карт, там хоть картина появится.

Уважаемая Мелисса благодарю вас.Задала вопрос, вытащила карты.

8 пик пер +валет червей +8 червей+туз бубен пер+туз пик пер+10 треф+дама черв

туз пик пер+ туз бубен пер = неудачные денежные дела в казенном доме

Получается что повышение действительно не светит?

Никогда не сомневайся

Скажите, а что если мне все время выпадает 9 пик и 10 Червей и еще 8 Бубен я Дама Треф, карты настойчиво хотят что то донести до меня, эта комбинация сама падает из колоды несколько раз, что это значит?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status