Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

proxorova

Цитата: vierba от 01 ноября 2013, 16:50:16
В конце крестовины выпало король пик+туз пик+туз черва+10 черва,я буба,что это?Марьяж какой то???
А как это в конце крестовины?? Сложно с бухты-барахты трактовать вам расклад. Выкладывайте тогда уж весь, что бы понятно было, а то 4 карты на все общее обозрение выкладываем и ждем ответа на все вопросы жизни). Тч+10ч - я бы трактовала как радостное, счастливое событие дома, для дома (в кругу семьи возможно), Кп+Тп-это либо удар от казенного человека, либо печаль огромная из-за удара, горя. А если Туз рюмкой выпал, возможно что выпивка дома с казенным человеком и радостное настроение по этому поводу. Тут нужно весь расклад видеть, что бы точно что то сказать.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Freya Kenaz

Цитата: vierba от 01 ноября 2013, 16:50:16Марьяж какой то???
Где Вы увидели здесь марьяж? Здесь КП наносит удар по дому, который в чирвовых интересах - ну это если дословно трактовать эту строчку вырванную из общего контекста...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vierba

Туз пик – удар, печальная весть, весть о смерти, печаль...
При короле треф, червей – страсть этих фигурантов или известие от них.
Рядом с тузом червей (иногда) – страстное любовное объяснение, попытка разобраться в отношениях -  чем  закончится покажут триплеты рядом, дурная весть о неприятностях из отчего дома....
Вот от ув.Патронессы значение,поэтому так и увидела или удар от короля или любовное объхяснение одно из двух

король чероввый фигурировал с любовью в раскладе,поетому так и подумалось

Freya Kenaz

А у Вас в раскладе выложенном указан Король Пик - вот поэтому это не марьяж. У меня марьяж это когда король и его же масти дама прямо на нём и + все сопутствующие карты: семерки соответствующие, 10 пик, 9 нужных мастей...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лилиан

Уважаемые практики помогите растолковать Расклад на Бубнового короля!!
http://savepic.su/3684246.jpg
В прошлом: Близкая дорога, общение. Две дамы,думаю мать и подруга. Деловая поездка. Привязанность.
В настоящем. В голове: Встреча с Кп (офиц.личность). На сердце: Удар, деловое общение, печаль, тревога из-за встречи. Под сердцем: Встреча,общение.
Под ногами:В его доме напрасные дела,пустые.
В будущем: Дорога и крушение планов. Надежда при визите к кому-то. Чаяния и надежды незамужней девушки.   

PinkKitty

скажите пожалуста что такое марьяж?

Favor

Цитата: PinkKitty от 03 ноября 2013, 12:56:20
скажите пожалуста что такое марьяж?
Любовные отношения

PinkKitty

в позиции для меня выпало 10 червей + туз бубен + туз червей
                для дома            6 бубен +  10 бубен + дама пик
                для сердца        9 пик + туз пик вниз + король треф
значит ли это предложение выйти замуж от короля треф?
перед этим выпало король треф  + 9 треф в позиции - правый нижний угол.
пики очень смущают.Не могу понят что это значит в данном случае.
расклад крестовиной.

Никогда не сомневайся

Что означает Туз Пик (вверх) с 9 червей, взаимная любовь или удар? Просто острием вверх вроде взаимность
К цели!

PinkKitty

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 16:06:10Что означает Туз Пик (вверх) с 9 червей, взаимная любовь или удар? Просто острием вверх вроде взаимность
-серьезное любовное разочарование

Freya Kenaz

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 16:06:10Просто острием вверх вроде взаимность
Зачем притягивать за уши то чего нет? Взаимность - это когда две девятки нужных мастей одна на другой!

PinkKitty

Могут ли 9 пик+туз пик+король треф означать секс с крестовым королём?

Freya Kenaz

Цитата: PinkKitty от 10 ноября 2013, 11:33:54Могут ли 9 пик+туз пик+король треф
нет! Тут вообще очень не хорошая комбинация, но вообще в целом лучше трактовать

proxorova

Дамы и Господа! Прошу вашего внимания.. расклад на Короля бубей, я Дама червей, соперница здесь падает Дамой треф. Прилагаю полный фото-расклад. В некоторых моментах совсем запуталась, потому что, себе трактовать трезво не могу. Пытаюсь увидеть иногда то, что хочу. Помогите разобрать расклад полностью от начала-до конца. Описываю те моменты, которые понимаю. Что не комментирую, мне не понятно. Здесь Кб радуется какому то известию или событию. ; Думает Кб о Дч, о встрече с ней, на сердце благородство какое то, возможно думает о благородном поступке Дч. Затаивает на сердце Дч. Был разрыв отношений с Дч (8б+8п), из-за этого Дч печалилась и плакала (Кч+7п), в ногах падает известие для Кб от Дч, неприятное и неожиданное, которое его огорчает,  связанно оно с Дт, которая падает ему в прошлом, был от нее удар и отношения пустые, которые принесли много злости, обиды и досады ( на сердце 5 карт последних). Триплет слева от бланки - не понятен, весь триплет с права тоже, кроме (9ч+9п)+6б - любовный марьяж короля с ? Подумалось что с Дч, но так как в верхнем правой триплете 6ч+Дт, падает сомнение, что с ней, что будет приятная дорога его к Дт и собственно любовный марьяж.

proxorova

Буду отправлять частями, так удобнее. Здесь Кб получил известие от Дч, какое то благородное (Кп), и из-за которого у него душевные переживания. Семенит -червовые хлопоты, возвеселит, удивит -злость, обида какая то...то ли ревность, Тт+Кт+10б -  финансовый успех Кб, то ли надежды и чаяния Дт на Кб..непонятно вообщем.; На сердце неожиданая неприятность от Дт, под сердцем-душевные переживания Кб из-за известия, что было - злость и досада Кб на Дт, то ли маг.воздействие от Дт, что будет - будет проявлять свой интерес к Дч, удивит - то ли верность Дч к Кб, то ли в казенном доме Кб будет думать о дороге к Дч, дело устроится, сердце успокоится, все перекроется - Кб со своими мыслями и чувствами к Дч . Стучит, гремит - выяснение отношений Кб с Дч из-за Дт, которые выливаются слезами Даме ч и магическое воздействие со стороны обеих дам 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status