Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 22:05:33дорога его к Дт и собственно любовный марьяж.
Да что ж вам всем  этот марьяж дался то!!! Нету тут ничего марьязного! КБ держит на сердце ДЧ, но так у ДЧ есть благородный король - КП. ДТ у него как-то мимоходом, что ли, да ещё он и злой на её разговоры и её хлопоты... Нет тут марьяжей никаких обычная бытовая тягомотина какая-то

Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 22:27:15Стучит, гремит - выяснение отношений Кб с Дч из-за Дт, которые выливаются слезами Даме ч и магическое воздействие со стороны обеих дам 
Я уже запуталась - на кого гадаем, на КБ? тка при чём тут вот это?
Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 22:27:15которые выливаются слезами Даме ч и магическое воздействие со стороны обеих дам 
у него просто в казённом доме неприятность какая-то, хотя больше на пьянку похоже. А ДЧ на данной картинке вообще нету...да любовь чирвовая фигурирует, разговоры надежды, общие интересы и ДЧ судя по всему очень старается в доме у КБ побывать. с ДТ у него перемены - она ему действительно падает как семейная дама, но тутже рядом, а собственно между ними карты официального развода со скандалом и с присутствием казённого короля.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

proxorova

Для дома - неприятности, душевная болезнь и переживания Кб,для семьи - роковой удар от Дч, при чем Кб таил надежду на любовь с Дч, но получил удар, не состоялась "любовь-морковь", для себя, перемены в отношениях с Дч, неприятные и слезные, разрыв отношений, что было там на фото не видно - (Вп+8ч+6б)+6п - в прошлом дорога Кб к Дч пустая и безнадежная, что будет-?, что есть ?, чем дело устроиться, сердце успокоиться, всё перекроется-? Прошу, более опытных, помогите разобраться, будет полезно и поучительно всем, здесь много новичков, которые глядя на расклад и ответы практиков, смогут учится мастерству гадания. Заранне спасибо всем за внимание и участие.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

Цитата: Freya Kenaz от 10 ноября 2013, 22:38:43
Я уже запуталась - на кого гадаем, на КБ? тка при чём тут вот это?
на Кб гадаем

Цитата: Freya Kenaz от 10 ноября 2013, 22:32:35
Да что ж вам всем  этот марьяж дался то!!! Нету тут ничего марьязного! КБ держит на сердце ДЧ, но так у ДЧ есть благородный король - КП. ДТ у него как-то мимоходом, что ли, да ещё он и злой на её разговоры и её хлопоты... Нет тут марьяжей никаких обычная бытовая тягомотина какая-то
У всех марьяж, мне может тоже хочется)) Прошу прощения за флуд, просто писалось уже что 9ч+9п - марьяж, поэтому я так и трактую. Обычного, в своем случае, тоже ничего не вижу. Потому как ситуация очень не простая, любовь у Кб с Дч большая и светлая, была перебита магическим воздействие Дт, воздействие сняли почти, но проблему это не решило. Пытаюсь с помощью расклада понять, будут ли еще Кб с Дч. Поэтому и прошу помощи более опытных.

Уважаемая, Freya Kenaz, а как Вы видите позицию будущего, прокомментируйте, пожалуйста.

Freya Kenaz

Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 23:03:339ч+9п - марьяж
это где такое писалось?О_О да, две девятки это взаимная любовь, но не с 9пик же! 9 пик - это болезнь, разлука, неприятности - это точно не марьяж. Чиститесь дальше - по последнему раскладу практически ничего не снялось или она поддел делает - я вижу она  к нему в дом доступ имеет и очень хлопочет о том, чтобы ДЧ оставалась в чужом доме...

Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 23:15:16Уважаемая, Freya Kenaz, а как Вы видите позицию будущего, прокомментируйте, пожалуйста.

если Вы занимаетесь магией, то привязываться к позициям будущего - напрасное занятие. Ваша задача спокойно диагностировать результаты воздействий и выстраивать будущее так как надо Вам - продолжайте чистки и себе и ему, закрывайте даму, ссорьте их, потом гармонизируйте свои с ним отношения - вот так я вижу позиции будущего ))) - для меня они - это диагностика результатов моих воздействий
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

proxorova

Толкование, которое давала ув. Патронесса - 9 пик – болезнь, депрессия, фиаско, разрыв отношений, потеря веры. С 9 червей – страстный марьяж)).. Вот от сюда ноги растут. Новички смотрят эти значения и трактуют именно так. Когда начинаешь учится трактовать, сложно сразу понять всю картину целиком, начинаешь искать значения карт, их трактовать, потом уже как то пытаться все связать в одну цепочку.. С вами согласна полностью, на счет того, что в моем раскладе марьяжа нет! Просто не понятны были некоторые триплеты, отсюда ошибка на лицо.

Freya Kenaz

Цитата: proxorova от 10 ноября 2013, 23:45:31Когда начинаешь учится трактовать, сложно сразу понять всю картину целиком, начинаешь искать значения карт, их трактовать, потом уже как то пытаться все связать в одну цепочку..
Я уже 25 лет на игральной колоде гадаю и со временем стала относиться к ней проще, да на ней многое можно увидеть, но старайтесь увидеть главное, сделать правильные выводы и предпринять необходимые меры. Гадание - это не приговор и если ничего не менять, то да, то что выпало может произойти с точностью 99,99% НО, это если ничего не менять. С некоторых пор отношусь к оракульным техникам сугубо как к диагностике и ни в коем случае, как к предсказаниям.

Лилиан

Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад на Короля Бубнового. Девушка его - Дама червовая.
Левый верхний угол:                В голове:                        Правый верх.угол:
Туз бубн+Дама бубн                Валет пики+ 10бубн          10крести+9крести                               
                                             На сердце -                                                         
Слева по центру:      Валет крести+9черви+6пики+Дама черви+6крести             
9 пики+Король пики                  Под сердцем :                Справа по центру:
                                                 8 пики                        Туз крести+7крести
Нижний левый угол:                  Под ногами:             Правый  н.угол:       
7черви+8черви                  10пики+Туз черви пер.        7пики+8крести
В прошлом:Письмо от подруги (Дамы бубновой). Болезнь из-за начальника,оф.лица. Встреча,общение.
Настоящее. На сердце: Проблемы, любовь, дальняя поздняя дорога, его девушка,поездка.В голове: Занятие напрасными делами и надежда,мечты. Встреча, дом вопрошающего.Под ногами:Крушение планов в его доме.
Будущее: Прибыль, сильное любовное чувство. Новое дело по работе. Слезы,печаль из-за работы.

Favor

Цитата: Freya Kenaz

Скажите пожалуйста, а какими картами официальный развод падает?
И сочетание в раскладе на короля Б - в голове Туз пик (острием вниз)+ Дч = это как удар от дамы или удар из-за дамы? (т е идет строго негативный аспект в таком сочетании? или допустим - МЧ влюблен в ДЧ - но не получается и он "ударяется"? спасибо

PinkKitty

Цитата: Favor от 11 ноября 2013, 23:55:12Скажите пожалуйста, а какими картами официальный развод падает?
развод или разрыв отношений - 9 масти короля если расклад на даму + туз пик.

Цитата: Favor от 11 ноября 2013, 23:55:12И сочетание в раскладе на короля Б - в голове Туз пик (острием вниз)+ Дч = это как удар от дамы или удар из-за дамы? (т е идет строго негативный аспект в таком сочетании? или допустим - МЧ влюблен в ДЧ - но не получается и он "ударяется"? спасибо
король ударяется из за дамы.почему нужно смотреть.

какие карты могут означать разочарование в человеке?
туз пик+ 9 пик + валет бубен - король разочарован во внешнем виде дамы бубен.

Vorogeja

Добрый день. Уважаемые практики помогите с толкованием. Делала расклад-диагностику постановки кладбищенской защиты.

1 Спросила у карт как ляжет защита на меня

Дама Черв, 8 треф, Валет Треф

2 Как изменения произойдут после постановки?

Валет Треф, 8 пик, Туз Треф

3 Как отразится на отношениях с мужчинами?

Туз пик, 10 треф, Дама треф

4 Как отразится на деторождении?

10 черв, дама бубен, туз пик

Ударит по деторождению, привлечет богатых и сильных мужчин с деньгами. По первым двум пунктам не складывается трактовка.

Freya Kenaz

Цитата: Vorogeja от 12 ноября 2013, 14:24:5810 черв, дама бубен, туз пик
а я бы сказала наоборот - беременность возможна.

Vorogeja

Ответ по комментариям моих предыдущих раскладов.

Цитата: proxorova от 30 октября 2013, 03:17:43
Будет приятная бубновая дорога ( тут уж не понять, Короля и Дамы, так все в одной масти), хлопоты и интерес волнительный к этой дороге. Но все обернется не так, как ожидалось, из-за неприятной встречи червой, в которой возможны выяснения отношений и ссоры.

Все именно так и получилось. Дорога была Короля к даме. И в итоге ссора между ними.

Цитата: proxorova от 30 октября 2013, 03:17:43
удар от разговора с Дч король получает, печально все и разочаровано. В голове, в мыслях-дама треф, со своей верностью и чаяниями,  падает ему  с неприятной неожиданностью, то есть, не ожидал он от нее чего то того, что неприятно и нежданно к нему "прилетело", вот и переживает поэтому поводу. А обернется все проблемами бытового характера (здесь может быть и финансы или рабочие моменты, все, что связанно с деньгами) и будет король трефовый по всем этим вопросам бегать и суетиться, пытаться их решить.

Удара от разговора не было. Но в мыслях как потом выяснилось, была Дама Треф, с чаяниями и верностью. Проблемы бытового характера все тоже правда, конкретнее проблемы финансового характера. Суета и желание их решить тоже все случилось.
Цитата: солоха от 28 октября 2013, 14:30:28
чем обернётся- верностью Дб
итог- сам Кт, бубновые хлопоты и интерес.

Обернулось верностью, были хлопоты и интерес все так.

Цитата: Freya Kenaz от 12 ноября 2013, 18:04:10
а я бы сказала наоборот - беременность возможна.

Забыла добавить что туз пик был перевернутый. Тогда означает удар или нет?

Уважаемые солоха, Ме-лисса, proxorova, Freya Kenaz, благодарю вас за трактовки моих раскладов.

Прошу помощи в толковании.

Спросила колдует ли Дама. Обозначила ее саму Дамой Бубей.

Король Пик, 6 треф, 9 треф

Сама не колдует, ездит к мастеру.

Freya Kenaz

Цитата: Vorogeja от 14 ноября 2013, 15:42:57Король Пик, 6 треф, 9 треф

Сама не колдует, ездит к мастеру.
похоже на то. не близко причём ездит, хотя как вариант 6т может и означать и что давно ездит.

Vorogeja

Цитата: Freya Kenaz от 14 ноября 2013, 15:50:54
похоже на то. не близко причём ездит, хотя как вариант 6т может и означать и что давно ездит.

Уважаемая Freya Kenaz, благодарю за трактовку.

Неожиданно для меня это было узнать от карт. Да...а дама то постоянно по святым местам-источникам с семьей ездит, по словам ее родственника. Интересно...

Спросила у карт, какой магией занимается мастер к которому дама ездит, дама вновь дама бубей.

Король Треф, 9 бубей, валет бубей

Колдует на деньги, да на бытовые вопросы. Двуручник. Подскажите верно трактую?

Freya Kenaz

Цитата: Vorogeja от 14 ноября 2013, 17:00:11Колдует на деньги, да на бытовые вопросы. Двуручник. Подскажите верно трактую?
та нет не двуручник - я думаю всё же магия либо кладбищенская либо бесовская, склоняюсь ко второму, но просто очень много чм обрядов через "святые места" делаются, поэтому склонна думать, что всё-таки бесовская магия. Трефы  - это огонь, а ещё у меня трефы как раз с перекрёстками и ассоциируются
Цитата: Vorogeja от 14 ноября 2013, 17:00:11на деньги, да на бытовые вопросы
на деньги да, а вот бытовых вопросов там нет - либо здоровье либо привороты. больше склоняюсь к здоровью, так как 9б - её карта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status