Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ме-лисса

Цитата: солоха от 02 декабря 2013, 14:12:37
Могу и ошибаться, я недавно начала осваивать карты, но мне кажется, что Кп+Дт рядом с Дб+7т говорит о серьёзности намерений Кт к Дб. Опять таки нужно видеть окончание расклада.
Если рассматривать серьезность Кк, то вместо 7к, я бы предпочла 9. И Дб ну ни как в ногах видеть не хотелось бы.
Может более опытные практики прокомментируют, очень интересно.

солоха

Цитата: Ме-лисса от 02 декабря 2013, 17:56:12
Если рассматривать серьезность Кк, то вместо 7к, я бы предпочла 9. И Дб ну ни как в ногах видеть не хотелось бы.
Может более опытные практики прокомментируют, очень интересно.
Дб+7т в отдельности - его свидание с Дб, а Кп+Дт- благородство Кт по отношению к Дб, учитывая что она выпала рядом. Я это имела в виду.

tati1990

Здравствуйте уважаемые форумчане!)
вот сделала расклад,кажется он какой то не радостный...молодой человек - К треф а девушка Д червей

знаете что смущает..на сердце у короля выпала вроде как любовь дамы и его,а вот у порога дама выпала как пустая..

солоха

Цитата: tati1990 от 02 декабря 2013, 20:31:38
знаете что смущает  вот у порога дама выпала как пустая..
+ в окружении плохих карт. Тп+8п- скандал, думаю выяснение отношений в разговоре- 8т+8ч( в мыслях) , а в будущем 6ч+10п- перемены не в лучшую сторону, отчаяние.

aysha550

Девочки, помогите пожалуйсто понять расклад. Делала на Короля треф, женат, у нас с ним отношения с редкими ооооочень редкими встречами. Но знаю точно, что чувства у него есть ко мне. Вопрос задала ткой. Как Король трефовый содержит меня, Даму червей и его жену, Даму бубей. У них так кстати ребенок грудной.
Честно скажу, сама в большой растеренности. Вообще не знаю как трактовать. После основного расклада путем убирания парных карт, остались : 9черв+ Впик+ Ктреф+ Кбуб+ Дама черв.
Заранее извиняюсь, что сама не даю трактовку, нужен трезвый взгляд со стороны.

PinkKitty

Цитата: aysha550 от 04 декабря 2013, 14:55:34Честно скажу, сама в большой растеренности. Вообще не знаю как трактовать. После основного расклада путем убирания парных карт, остались : 9черв+ Впик+ Ктреф+ Кбуб+ Дама черв.
между вами и ним стоит его обязательство перед женой,поэтому будущего с вами он не видет

aysha550

Цитата: PinkKitty от 04 декабря 2013, 16:40:07между вами и ним стоит его обязательство перед женой,поэтому будущего с вами он не видет
а чувства какие у него ко мне и к жене

Freya Kenaz

Цитата: aysha550 от 04 декабря 2013, 17:24:25а чувства какие у него ко мне и к жене
чувства к Вам у него есть, но он не придаёт им значения - у него есть принятое решение рано или поздно прекратить ваши отношения. как у него это получится пока не известно, но решение осмысленное в таком ключе уже есть
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

aysha550

Цитата: Freya Kenaz от 04 декабря 2013, 19:40:16чувства к Вам у него есть, но он не придаёт им значения - у него есть принятое решение рано или поздно прекратить ваши отношения. как у него это получится пока не известно, но решение осмысленное в таком ключе уже есть
А по каким картам можно отследить это решение? И как думаете у меня вообще шансов нет никаких? Вроде как он скучает? Неужели мазохизмом занимается?

PinkKitty

Цитата: aysha550 от 04 декабря 2013, 19:51:33А по каким картам можно отследить это решение? И как думаете у меня вообще шансов нет никаких? Вроде как он скучает? Неужели мазохизмом занимается?
туз пик + 8 пик

aysha550

Цитата: PinkKitty от 04 декабря 2013, 22:57:34туз пик + 8 пик
Все равно не понятно. А почему эти карты к Даме червей относятся? Или то, что девять червей+ 9 пик+ 9 трев в будущем, из за этого?

Вы только не подумайте,что хочу притянуть за уши и увидеть положительный для меня прогноз. Просто активно на эту пару магичу, вот и хоAчется точно знать асспекты. Что еще мне сделать. Та мадама тоже не утихает и магичет на него. Вот что то вроде битвы экстрасенсов))))

Freya Kenaz

Цитата: aysha550 от 04 декабря 2013, 19:51:33А по каким картам можно отследить это решение?
Первые два триплета во второй картинке и весь вертикальный левый триплетный ряд и да
Цитата: PinkKitty от 04 декабря 2013, 22:57:34туз пик + 8 пик
и добавив к этим картам 9ч+9к+9п  на первой картинке

Цитата: aysha550 от 04 декабря 2013, 23:16:31Просто активно на эту пару магичу, вот и хочется точно знать асспекты.
максимум что у Вас получается намагичить - это рассорки судя по второй картинке
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PinkKitty

Цитата: Freya Kenaz от 05 декабря 2013, 02:53:01Просто активно на эту пару магичу
ничего не получится - валет червей + валет пик явно на это указывают

Лилиан

Уважаемые практики помогите. Расклад на Короля Бубнового. Девушка его- Дама червовая.
Левый верхний угол:                        В голове:                       Правый верх.угол:
6крести+Валет бубн.               Валет пики+ Король пики          Дама пики+9черви                                 
                                                  На сердце -                                                         
Слева по центру:      6 пики+10 черви+8 пики+Король черви+9пики     Спр.по цент:
10крести+Дама черви.               Под сердцем :                     Валет чер+Дама бубн
                                               Туз черви                                   
Нижний левый угол:                      Под ногами:                       Правый н.угол:
Король крести+8 бубн.              9 бубны+7 черви.          Туз крес. вн+Туз пики вв.

В прошлом:Дорога с хлопотами. Прибыль от дамы черв. Общение по работе.
Настоящее. На сердце: Поздняя работа с надеждой. Визит гостей и болезненное состояние после этого.Под сердцем: родной дом. В голове: Занятия напрасными делами с королем пики,возможно по работе. Под ногами: Общение с незамужней девушкой.
Будущее: Злость и ревность по отношению к своей даме. Трудности и хлопоты в отношениях. Застолье в казенном доме.

Madlen

Уважаемая Лилиан, да так. Червовая Дама сильно его задела-обидела, он переживает, но отношения будут продолжаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status