Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фобия

Цитата: lelele от 31 мая 2012, 11:05:02Тогда у меня еще вариант - оставить старый вольт и просто сделать новый.

Я-бы на старый вольт еще 2-3 программы наложила(одного направления),что добру пропадать)Тем более,что добыть привязки повторно бывает крайне сложно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

svet1965

можно добавить другие ритуалы.согласна с фобия

Прекратите засорять темы форума бессодержательными сообщениями со "спасибо" - это запрещено Правилами. Все благодарности - в личку и "+" в репутацию.

lov_ushka

делала на вольт Енаху - эффект потрясающий. Правда теперь МНЕ секс нужен раза 3 на дню. Бинарочка, ага.

Фобия

У кроля огонь в глазу появился?Или только на секс пошло?
И вот по поводу поддела думаю,может старые иглы не трогать ,а новые взять и дополнительно в вольт определить?

lov_ushka

ну тут не то чтобы огонь, тут как то глобально пошло - я тебя никогда не брошу, ты для меня все - ты родной человек. И опять же - кушать и спать только у меня, без меня - у него все плохо. Как только с работы - сразу ко мне. С друзьями вообще перестал общаться.

Фобия

Интересный эффект от Енахи.Я кстати заметила,что все что на страсть-секс делаю,у кроля трансформируется в серьезные намерения(семья-детишки,новая жизнь)а кобелина он еще тот.

lov_ushka

ну с сексом получше стало. Он то всегда был готов, а вот у меня новые краски появились. Да и ему это несомненно нравится.

Цитата: Blair от 01 июня 2012, 14:33:09
lov_ushka, скажите пожалуйста возможно ли сделать вольт, если есть только личная вещь,  полотенце с его кровью. нужно ещё добыть волосы и ногти ?или так сойдёт.
полотенце с кровью - отличная привязка. Хотите сжигайте его и добавляйте в вольт пепел, а хотите - оденьте вольт в эту одежку. Мой вольт правда с ногтями, но он "одет" в тряпочку со спермой.

lelele

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 02:57:53
делала на вольт Енаху - эффект потрясающий. Правда теперь МНЕ секс нужен раза 3 на дню. Бинарочка, ага.

А как сам обряд делали, расскажите, пожалуйста?
Свечи, время, что делали с иголками в вольте и т.п.

lov_ushka

просто начитывала обряд с Енахой, как на форуме написано. Иглы не трогала. Там по обряду читать на фото, я же читала на вольт.

Фобия

Цитата: Blair от 01 июня 2012, 14:33:09если есть только личная вещь,  полотенце с его кровью.
Можно вырезать кусочек(там,где кровь)и поместить внутрь в область сердца,не сжигая.Из остального либо одежду,либо просто завернуть.Конечно,если есть возможность добыть что-то еще,то было-бы отлично.

Ув.lov_ushka,Енаха без опоя,только начитка на вольт?

lov_ushka

только начитка, без опоя. Да, и это было не в 12 ночи.

Tota

Цитата: Юлиана от 26 апреля 2012, 08:12:44Приворот на восковую фигуру (книга Морока и Разумовская)

Делать лучше в ночь на пятницу в полнолуние. Произнести заговор на воск. Закрыть все двери, занавесить окна. Начертить ножом с черной ручкой равносторонний треугольник на полу возле себя (можно выложить белой тесьмой). Зажечь внутри треугольника свечу и положить около нее волосы или кусочки ногтей любимого, сперму, его почерк. Сгодится и любая часть его одежды. Очертите над каждой стороной треугольника крест и произнесите трижды твердым голосом первую часть заговора:

Уважаемая Юлиана! а как быть с наречением и крещением вольта в этом привороте,я его здесь не увидела или можно обойтись без него? и когда появляются первые результаты этого приворота?

Фобия

Цитата: Tota от 01 июня 2012, 23:51:57как быть с наречением и крещением вольта в этом привороте,я его здесь не увидела или можно обойтись без него?
Нельзя,нарекать обязательно.

Цитата: Blair от 02 июня 2012, 00:13:15А без волос и ногтей никак не обойтись?
Вы шутите?(Вам уже в разных темах ответили.Что ЕСТЬ,то и используйте!Нет ногтей,значит без них...

Blair

У меня есть только полотенце с кровью и личная  вещь. Я где-то тут выше читала, что ногти в руки ,волосы - к голове. Разве без них вольт не неполноценный?

Не надо спрашивать сто раз одно и тоже в разных темах, тем более, что Вам уже ответили. Все повторяющиеся вопросы будут удалены.

Fever

Цитата: Blair от 02 июня 2012, 00:34:43У меня есть только полотенце с кровью и личная  вещь. Я где-то тут выше читала, что ногти в руки ,волосы - к голове. Разве без них вольт не неполноценный?

Вольт может быть полноценным и при использовании только пепла от сожжённого фото. Желательно, но не обязательно использовать волосы, ногти. Если "личная вещь" - из ткани, то сшейте вольту одежду. Кровь на полотенце можно сжечь и в вольт добавить или просто ворсинки поотрывать, что в крови, и закатать в воск.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status