Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фобия

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 19:36:07у него с эрекцией все ок.

Виагра при нормальной эрекции действует как обострение чувствительности)Я понимаю о чем Вы,вобщем-то логично,приворот делался на спаде чувств,они таки видимо спадают,но приворот держит зависимостью.

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 19:36:07Как будто программа в нем заложена.

Вот именно,она и заложена.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

lov_ushka

ну вот) надо бы как то растормошить или заложить в эту программу что то еще. Либо сделать новую, свежую. Думаю, как и что сделать. Слушаю советы)

Фобия

Я-бы не убирала вольт,легло хорошо.Дополнить надо чем-то,не ЧМ наверно(прессует сильно,а он и так подавлен),руны с ЧМ не конфликтуют и хорошо корректируют ситуацию.Повторный ЧМ приворот вряд-ли даст нежность.

lov_ushka

я вот думаю, может Енаху добавить.
Руны, увы..пробовала параллельно - не фига эффекта не дают. Или дают совсем-совсем слабый.

Фобия

Енаха-это тоже тупо секс.

Nooma

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 19:36:07
А вот менять текст заговора - не чревато ли?
Не знаю, не думаю. Вы ж на личной силе делаете, без обращения к Силам.
Логически, вольт - всего лишь олицетворение самого объекта. И на него можно накладывать столько заговоров, сколько вам нужно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

нет, я обращаюсь, только не к кому то конкретно, а просто к высшим силам. И мне тут сказали, что мне в этом ритуале помогли духи Вуду.
Я им и подарок носила.

Фобия

Я вот что думаю,может не него,а на себя что-то сделать...типа я такая чудесная,вызываю у чела нежность(вернее чел меня видит нежной фиалкой)  и т.д,у меня "Солнышко"так работает.

lov_ushka

я попробую конечно поэксперементировать с солнышком и мороком..но...я итак фиалка))И все меня такой именно видят.

Nooma

Ловушка, я б на вашем месте подошла с другой стороны.
Вам нужно, чтоб объект не программу выполнял, а чуйчтва проявлял.
Ставьте свое Дежавю, сразу три штуки на голову, сердце и пах, пусть он чувствует то, что было после первого воздействие на вольт.
Плюс какое-нибудь возрождение любви. Плюс на ситуацию, пусть она сложится так, что он воспылает к вам чувствами.

У меня был опыт приворота на много лет со "сдвигом крыши" (меня приворожили). Чувства не кончались, зомбирование было только в том, что постоянно мысли об объекте любви.
Делали ЧМ, а что именно - не знаю. Но я живой пример, что такой приворот возможен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Diva Distruction

Я в своё время тоже делала вольт. Итог-расстались  окончательно.
Делала по всем правилам.
Хотя мой кроль непробиваемый и жили мы тогда в разных странах.Может это повлияло...
Когда мы рядом-он без ума от меня, когда мы далеко друг от друга-между нами холод.
Jedem das Seine

Venera114

Цитата: Diva Distruction от 24 мая 2012, 21:53:54
Я в своё время тоже делала вольт. Итог-расстались  окончательно.
Делала по всем правилам.
Хотя мой кроль непробиваемый и жили мы тогда в разных странах.Может это повлияло...
Когда мы рядом-он без ума от меня, когда мы далеко друг от друга-между нами холод.
Странно у Вас получилось однако...обычно вольты очень хорошо идут, когда человек непробиваемый или расстояние большое...трудно судить не зная ситуации конечно, но думаю дело не в вольте совсем. Надо было ослаблять ооочень хорошо и понескольку раз, если трудный такой и вольт потом, может был бы толк...

Фобия

Цитата: Лера от 24 мая 2012, 14:35:01То бишь не сразу все что есть в вольт кидать, а добавлять постепенно по циклам, ногти, волосы, сперму. Чисто логически воздействие получается по нарастающей, возможно эффект др.будет. Как считаете?

Не вижу смысла.Это его органика для отождествления с челом,никакой приворотной функции привязки не несут.

Лера

Цитата: Фобия от 25 мая 2012, 00:05:18
Не вижу смысла.Это его органика для отождествления с челом,никакой приворотной функции привязки не нес...
Вы верно говорите - отождествление с человеком, соотв.чем меньше отождествление,тем слабее работает. Начиная со слабого и по нарастающей, чтобы иммунитет подольше не вырабатывался.
В любом случае, определилась с вариантом, буду отписывать по мере возможности о эффетке.

alfa

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 19:36:07
а сейчас, как секс машина - пришел-трахнул-поел из моих рук- ушел. И так в течении месяца без всяких вариантов. Как будто программа в нем заложена.
его поведение не напоминает ритуал "вуду"? а вообще ваш опыт уникален,ведь результат судя по всему слово в дело?
а вы не хотите ослабить поводок? мне вот тоже мысли Венеры близки и понятны...
А ваш опыт будет весьма полезен нам всем,извиняюсь за эгоизм,я пока только собираюсь вольтировать:)

Цитата: Venera114 от 24 мая 2012, 22:58:34
но думаю дело не в вольте совсем. Надо было ослаблять ооочень хорошо и понескольку раз, если трудный такой и вольт потом, может был бы толк...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status