Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Relanium от 24 мая 2012, 16:26:32А если попробовать рунами? Прямо на вольт.... Что нибудь типа горячей постели или еще что..... Так сказать, подкорректировать... А то сожгете вольт, почистите и вообще кроль уйдет, фиг его вообще чем возьмешь.... Такое тоже бывает....
я тоже об этом думала. Может быть и рунами попробую. Но коррекция явно нужна.

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 16:31:05Но коррекция явно нужна.

Вот от этого нужно плясать в первую очередь. Если чувствуете, что есть чужое воздействие, срочно диагностику ему и себе. По Вашему описанию, Вы огонь, страсть не чувствуете. Не остуда ли?

lov_ushka

делала диагностику - нет постороннего влияния. Да и остуды как таковой нет - говорит, люблю.

Лера

Еще раз прошу прощенье за вое скромное вмешательство, но раз у кроля глаза "стеклянные" не кажется ли Вам, что одна поставленная на него "страсть" не спасет положение? Тут глебже дело. Как мне кажется "потухшие глаза" говорят ровном отношении ко всем сверам жизни. Имхо.

Может имеет смысл "радость к жизни" или Дуплт например? Разрушить аппатию и направить на...

lov_ushka

мне не надо, чтобы он радовался всем сферам жизни. Мне надо, чтобы он со мной был более-менее живым.

Лера

Поставьте Дуплет с оговором - на радость общения с вами, ну или что там еще вам нужно. Мне так видится со стороны. Хотя вам конечно виднее изнутри.

lov_ushka

вы наверное осведомлены, что я руникой не между делом занимаюсь, да ведь? и вот, переключившись на черную магию, могу с уверенностью заявить, что черномагические ритуалы не перебиваются рунами. Уже проходила это. Сказано в заговоре - ни есть, ни пить без меня не можешь - вуаля, не может есть не из моих рук. В рунике такого нет - там сплошные полутона.

Лера

Спорить не буду. Только откровенно Вам скажу к магии "с уверенностью заявить" не подходит.)) но это не по теме. Вам виднее! С уважением.

Юлиана

ув. lov_ushka а если не секрет какими заговорами хотите дополнять вольт.

У меня тоже кроль был просто неузнаваем после этого ритуала, была такая у него дикая нежность, просто я сама от него не ожидала, он вообще в сексе потребитель а не даватель, а тут такое)))) ::)
ну я еще + последний делала поддел наносила - кеназ - гебо - вуньо, притом своей кровью (вспомнила что в рунике же так можно как ассоциация меня), и ще опаивала его  (заговор вылаживал ув. Сергий) у меня даже от первого раза такой реакции у него не было. А на меня это вообще никак не влияла, не бинарило, я была просто от него в шоке.
Он меня называл не по имени а только милая , милая, но вот странно незнаю может он такой как  сделает свое дело ему сразу надо бежать куда то , из бегливой породы парень)  - но он ко мне.... сейчас как то остыл. Его все время тянет к бывшей жене и к детям, но там точно влияния магического нет.

Вот незнаю что с вольтом то делать уж такой он там красотун получился)))) можно ли его делать 3 раз или возникнет имунинет, если только другой заговор начитать - но вот какой.

ZaZaZu

Да подустал кролик) Энергетик ему)

Nooma

Цитата: Лера от 24 мая 2012, 14:35:01
Я вот тоже планирую на вольт к полнолучнию. Но исходя из вышеизложенных фактов приходит в голову мне мысль такая...усилять взаимодействие посредством увеличения колличества привязок. То бишь не сразу все что есть в вольт кидать, а добавлять постепенно по циклам, ногти, волосы, сперму. Чисто логически воздействие получается по нарастающей, возможно эффект др.будет. Как считаете?
Может, постепенно воздействовать? В один лунный цикл на секс, в другой - на сердце, в третий - на ум? Или наоборот.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Цитата: Nooma от 24 мая 2012, 19:04:16
Может, постепенно воздействовать? В один лунный цикл на секс, в другой - на сердце, в третий - на ум? Или наоборот.

Хм. Оч.хороший вариант! С учетом того,что кроль мой ласковый и как бы это...нежный, раскачивается постепенно и аккуратно. Полномерная атака может закончится тем, что уйдет в подполье или закроется. Был такой с ним опыт на внушение - аж заболел бедолага.))

Nooma

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 17:55:58
Мне надо, чтобы он со мной был более-менее живым.
Интересно, у вас зомби получился... Как раз раздумываю над таким вариантом.
Мне и мертвый сгодится.
Может, вам подождать, пока стухнет приворот, и подделать с корректировкой оговора?
Чтоб не "ни есть, ни пить", а "только со мной ты радуешься каждой прожитой минуте и ощущаешь полноту жизни"?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фобия

Ув.lov_ushka,а может просто Вы к нему охладели в связи с тем,что полная зависимость объекта -это не интересно))Я-б ему "виагры" сыпнула в суп...для тонуса)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

lov_ushka

Цитата: Лера от 24 мая 2012, 18:10:22Только откровенно Вам скажу к магии "с уверенностью заявить" не подходит.))
я исхожу только из своего опыта. И не претендую на истину. у меня работает только так и никак иначе.
Цитата: Nooma от 24 мая 2012, 19:09:03Может, вам подождать, пока стухнет приворот, и подделать с корректировкой оговора?
Чтоб не "ни есть, ни пить", а "только со мной ты радуешься каждой прожитой минуте и ощущаешь полноту жизни"?
я бы не хотела дожидаться, чтобы приворот утих. Мне свои нервы жальче))
А вот менять текст заговора - не чревато ли?

Цитата: Фобия от 24 мая 2012, 19:29:59Ув.lov_ushka,а может просто Вы к нему охладели в связи с тем,что полная зависимость объекта -это не интересно))Я-б ему "виагры" сыпнула в суп...для тонуса)
у него с эрекцией все ок. Но я перестала чувствовать нежность, исходящую из души, понимаете? такое было всегда, а сейчас, как секс машина - пришел-трахнул-поел из моих рук- ушел. И так в течении месяца без всяких вариантов. Как будто программа в нем заложена.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status