Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: alfa от 25 мая 2012, 12:18:10его поведение не напоминает ритуал "вуду"?
а я уже писала, что ни к кому конкретно не обращалась, но мне один ясновидящий сказал, что мне помог дух Вуду.
Цитата: alfa от 25 мая 2012, 12:18:10а вообще ваш опыт уникален,ведь результат судя по всему слово в дело?
а у меня так всегда)) Помница однажды я сказала - пусть он слепнет от моей красоты. В тот же вечер мч жаловался на слезоточивость глаз, говорил - когда я на тебя смотрю, у меня почему то глаза режет.
Цитата: alfa от 25 мая 2012, 12:18:10А ваш опыт будет весьма полезен нам всем,извиняюсь за эгоизм
я не жадная)))

Фобия

Цитата: Лера от 25 мая 2012, 09:38:59Вы верно говорите - отождествление с человеком, соотв.чем меньше отождествление,тем слабее работает.

Слабо или сильно может сработать ритуал,кол-во привязок тут не имеет значения.Те добавили ногти-это еще не совсем он,добавили сперму-это уже почти он и т.д?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

alfa

Цитата: lov_ushka от 23 февраля 2012, 23:09:59
Я руны на этого МЧ не использовала параллельно. ТОлько вольт для чистоты эксперемента.
А если для чистоты эксперимента нет биофишек и черной свечи, как вольтануть? :)ну фото не проблема, общение тоже есть...дружественное :-\ красную свечу можа? а вольт обязательно восковый? или куклу можно сшить?  ::)время подходит скоро...иван купала тожа...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

lov_ushka

низя. вы что в игрушки пришли играть?

svet1965

ув.ловушка пользуюсь этим ритуалом уже не один год.вот в пятницу хочу повторить.я .чтобы не ослабевал эффект.меняю вольт.на фото.ничего все работает.попробуйте

alfa

Цитата: lov_ushka от 29 мая 2012, 01:13:46
низя. вы что в игрушки пришли играть?
куклу-вольт нельзя..ок...а черная свеча и биодобавки обязательно? :-[
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

lov_ushka

если вам доктор говорит - нельзя мясо и хлеб. Вы спрашиваете - а пельмени можно?
Если прописаны какие то правила, то вам решать - следовать им или нарушать.

lelele

Цитата: svet1965 от 29 мая 2012, 10:23:24
ув.ловушка пользуюсь этим ритуалом уже не один год.вот в пятницу хочу повторить.я .чтобы не ослабевал эффект.меняю вольт.на фото.ничего все работает.попробуйте

А что Вы делаете со "старым" вольтом?

svet1965

держу у себя.как написано в самом ритуале делаю поддел.но чередую с фото.на который так же делаю поддел.у меня работает

Blair

Какие "ингредиенты"  можно использовать для этого ритуала? Я имею ввиду к примеру волосы, ногти и т.д. Как быть если нет возможности добыть сперму кроля? Чем заменить?

Venera114

Цитата: Blair от 30 мая 2012, 01:21:53
Какие "ингредиенты"  можно использовать для этого ритуала? Я имею ввиду к примеру волосы, ногти и т.д. Как быть если нет возможности добыть сперму кроля? Чем заменить?
Зачем заменять тогда? нету значит нету) используйте все, что имеется...тут ничем не заменишь...у некоторых и просто с пеплом от фотографии все сработало).

lelele

Цитата: svet1965 от 29 мая 2012, 23:45:04
держу у себя.как написано в самом ритуале делаю поддел.но чередую с фото.на который так же делаю поддел.у меня работает

Ок, думала, что Вы каждый раз вольт новый делаете.
Подумываю о том, чтобы уничтожить старый вольт и сделать новый, чтобы во время лепки и в момент первого протыкания иголками вложить в него столько же эмоций и сил, как это было впервые. Но не могу понять, что делать со старым вольтом... Может расплавить старого и слепить из этого же воска новый вольт, добавив привязки?

svet1965

лучше расплавьте.но вольт сделаете из другого воска.я честно не пользуюсь переделкой старого воска.у меня это связано с моими ассоциациями.успехов

lelele

Цитата: svet1965 от 30 мая 2012, 16:38:27
лучше расплавьте.но вольт сделаете из другого воска.я честно не пользуюсь переделкой старого воска.у меня это связано с моими ассоциациями.успехов

Согласна, наверное, не нужно старый воск использовать. Тогда у меня еще вариант - оставить старый вольт и просто сделать новый. Правильно ли так будет с точки зрения правил обрядов?

svet1965

если оставляете старый вольт .его нужно подделывать.если вы в нем не уверены.лучше расплавьте и сделайте еще на его фото.если есть.а  еще я делаю глинянные вольты.после обряда обжигаю и разбиваю на перекрестке в полночь.со словами да будет так.работает и это и не плохо.но перекресток .где машины ездят

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status