Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

alfa

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 18:09:57
А что, рунный опыт предотвращает от бинарки? Впервые слышу.
я тут много читаю про бинар и вобщем-то не очень понимаю о чем речь...из своего опыта имею только тантрические походы по МЧ...в некоторых случаях посылаешь энергию...ждешь...ответа нет и сам остываешь, а иной раз просто мимо кто шел.чего как тепло подумал и у меня тут же кундалини вспыхивает...вобщем я вот и подумала не о таком же эффекте тут речь? кто-нибудь знаком с ощущениями танцев кундалини? :)
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

lov_ushka

Че то или вольтовый приворот ослаб, или не знаю, что происходит - нет ощущения, что магия работает. По раскладу - приворот на вольт стоит, все отлично, несколько раз раскладывала в разные дни. А вот нет ощущения того, что было по началу. Причем 2 раза подделы делала...наверное надо снимать и делать что то другое.
Вопросик такой - после убирания вольта стоит чистку делать?

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 13:00:51Вопросик такой - после убирания вольта стоит чистку делать?

Если он стоит, а Вам не нужен, то можно и убрать. А если хотите делать другой, то лучше спросить, как ляжет на старый.

lov_ushka

стоит. но как он сейчас в работе, мне не нравится. Буду убирать.
Цитата: Vanessa от 24 мая 2012, 13:12:49А если хотите делать другой, то лучше спросить, как ляжет на старый.
а вот тут не поняла...а, поняла. Спасибо.

Лера

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 13:14:09
стоит. но как он сейчас в работе, мне не нравится.
Чем вам не нравится? Опять пошел разлад в отношениях?

lov_ushka

разлада нет. Он как зомби, каждый день приходит, ест только у меня из рук. Говорит, что вне моего дома даже есть не может. Глаза мне его не нравятся - пустые. В сексе я его не чувствую. Я всегда наслаждалась сексом с ним, а теперь не хочу - как с куклой сексом занимаюсь. Он каждый день говорит "люблю" но как будто на автомате. В начале воздействия такой огонь был, сейчас нет...

Лера

Хм...тогда навеное почистить его целесообразно. Я б еще полечила даже, а потом по новой, что-нить другое. Я вот сейчас от Винани хочу попробовать обряд.

А вобще, все одинакого с огоньком даже просто так в жизни не бывает, успокаивается. Думаю и от приворота бесконечной вспышки ждать не приходится.(

Agony (T_o_r_c_h)

Не делай поспешных выводов! Есть, я уверенна, lov_ushka, факты, которые ты упустила из виду! ... Надо подумать.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Лера

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 24 мая 2012, 14:25:01
Не делай поспешных выводов! Есть, я уверенна, lov_ushka, факты, которые ты упустила из виду! ... Надо подумать.

Тогда давайте совместно. Есть у меня мысль по поводу того, чтобы новый вольт и по новой. Как вы на это смотрите?

lov_ushka

я так думаю, это иммунитет. ПОсему считаю надо добавлять что то для страсти, либо делать новый.
все таки на этом вольте уже 4 месяца..
Он ужасно боится со мной поссориться..он так и сказал - у нас нет ссор, у нас просто громкие разговоры. Он никогда не сядет со мной за стол через угол, никогда не допустит, чтобы между нами лежал нож. стояла соль. Он как будто боится ссор со мной. И в то же время - болото. Никаких всплесков, а он у меня мальчик очень эмоциональный.

Лера

Я вот тоже планирую на вольт к полнолучнию. Но исходя из вышеизложенных фактов приходит в голову мне мысль такая...усилять взаимодействие посредством увеличения колличества привязок. То бишь не сразу все что есть в вольт кидать, а добавлять постепенно по циклам, ногти, волосы, сперму. Чисто логически воздействие получается по нарастающей, возможно эффект др.будет. Как считаете?

lov_ushka

не знаю, я вбухала все.попробую дополнять заговорами на вольт.

Лера

а "мирскими" способами встряхнуть не пытались?

lov_ushka

пыталась. ГОВОРЮ - ЖЕ механический секс, я от него не чувствую волн, как раньше. Т.е. он идет на контакт, поддерживает мои идеи, но все не то, я так чувствую. У меня интуиция бешеная и восприимчивость человека сумасшедшая.

Relanium

Цитата: lov_ushka от 24 мая 2012, 14:43:02
пыталась. ГОВОРЮ - ЖЕ механический секс, я от него не чувствую волн, как раньше. Т.е. он идет на контакт, поддерживает мои идеи, но все не то, я так чувствую. У меня интуиция бешеная и восприимчивость человека сумасшедшая.

А если попробовать рунами? Прямо на вольт.... Что нибудь типа горячей постели или еще что..... Так сказать, подкорректировать... А то сожгете вольт, почистите и вообще кроль уйдет, фиг его вообще чем возьмешь.... Такое тоже бывает....
А вот ритуальчик понравился, надо будет попробовать....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status