Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Blair от 02 июня 2012, 00:34:43Разве без них вольт не неполноценный?
вам уже ответили - используете что есть.
Или уже идите и стригите ему ногти и волосы, в конце то концов..

ameli49

Цитата: Blair от 02 июня 2012, 00:34:43Разве без них вольт не неполноценный?
В вольте должны быть привязки к объекту. Добавляйте то, что у вас есть. Можно сжечь фото и пепел в вольт добавить. Если есть ногти, то их добавляют в руки вольта, если есть волосы, то в голову вольта. Если ничего нет, то хотя бы фото.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

miryam

Я читала в книгах по вуду, что можно и другие артефакты добавлять. Сигарету (на ней слюна), салфетку после кроля, на ней тоже слюна.

Ksandra

Ув.практики,я где-то на форуме видела правила наречения(крещения) вольта,а теперь никак найти не могу,поделитесь пожалуйста!

lov_ushka

Создание Вольта.

Лунные фазы влияют на создание Вольта, если вольт создаётся для нанесения вреда, то создаётся на убывающею Луну. Лучше если в первую или вторую четверть. Если Вольт создаётся для приворотов, лечения или любых других «благих» дел, то создаётся он на растущую луну, также в первую или вторую четверть. Полнолуние, Новолуние или Лунное затмение большой роли на Вольте не сыграет.

Застывший воск, весьма твёрдый и сложно поддаётся лепке. Поэтому его нужно положить в пакет, крепко завязать, вода не должна попасть вовнутрь. Кладём в тазик или миску, включаем горячую воду и ждём, пока воск размякнет. Ждать долго не придётся, хватит двадцати минут. После того как воск размяк, начинается самое важное и интересное – создание копии человека, на которого Вы хотите влиять посредством его Вольта.

Предварительно нужно хорошо вымыть руки с мылом, мыло тоже нужно тщательно смыть. После, удобно садимся за стол, зажигаем свечи, благовонья, будь то палочки или масла (создаём приятную, уютную обстановку), берём воск и начинаем лепить (играть в Бога). В процессе лепки очень важно представлять человека, Вольт которого Вы лепите. Помните, что Вы лепите не восковую куклу, а человека. В процессе лепки вкладывайте душу в Вольт, старайтесь, но не слишком усердно, а то собьются мысли и воск быстро застынет. Ниже я опишу как использовать мумии человека внутри вольта:

1.   Волосы с головы помещаются в голову, как и ресницы с бровями.
2.   Кровь – в сердце (можно слепить отдельно, перемешав немного воска с кровью и вставить в грудь Вольту).
3.   Кусочки кожи в само тело.
4.   Сперма в мужской половой орган.
5.   Слюну в тело и голову.
6.   Менструальную кровь в живот.

И так далее со всеми мумиями, всё на свои места.
При лепке Вольта не забудьте сделать ярко выраженные половые признаки, у женщины большие груди и набухшие половые губы, а у мужчины член в состоянии эрекции. Также можете поработать над лицом, если у Вас хорошо получается, Вольт должен (не помешает) напоминать о своей личности, личности человека, которого он представляет. Когда достигнутый результат Вас устраивает, нужно положить Вольт на личный Алтарь (если такой у Вас имеется), но можно продолжать работу на столе, это не принципиально.

Наречение Вольта.

С этим у людей встречается огромное количество проблем, разногласий, теорий и идей. Но всё намного проще, не нужно взывать к Богам и другим сущностям-покровителям. Важную роль самого Вольта играют мумии человека внутри него, как энергетическая привязка непосредственно к самому объекту воздействия. Но, наречение Вольта тоже необходимо в его создании, это многократно усилит привязку.

- Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (материал), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя объекта). Ты и он/она едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!

После этого возьмите Вольта в руки, и вдохните в него жизнь, визуализируя объект воздействия, и как часть вашей жизненной энергии переходит в Вольт. Таким образом, создав полноценный Вольт, можно приступать к работе с ним. Но, лучше будет оставить его на ночь или на сутки\двое в покое, дабы воск (который является энергетической губкой) пропитался мумиями человека. После того как Вольт был создан, и если Вы решили сразу с ним не работать, то его нужно завернуть в хлопковую ткань определённого цвета. В белую ткань, если для лечебного воздействия; в красную ткань, если для любовных приворотов; черную ткань, если для отворотов и нанесения вреда.

Но, прежде, если у вас есть кусочки одежды, или сама одежда объекта воздействия, нужно сделать Вольту одёжку. Можно просто лоскутки повесить через шею, и сшить под руками, примерно создав «кофточку» для Вольта. Если у Вас есть мелкая личная вещица, то можно сделать карманчик на одежде Вольта и подложить туда. Цепочку или браслет, можно одень на шею Вольта.

Аккуратно заверните Вольт и положите в укромное место. Вольт который завёрнут в белую ткань, можно хранить у белых свечей, обмотать золотистой веревкой или просто у окна, где конечно его не расплавят солнечные лучи. Вольт, завёрнутый в красную ткань и рассчитанный для любовного колдовства, лучше хранить у себя под кроватью. Вольт, который завёрнут в черную ткань и предназначен для нанесения вреда, должен храниться в тёмном месте, подальше от света. При возможности, его лучше уложить в деревянный гробик.

Если в конце концов Вы решили разорвать связь между Вольтом и объектом воздействия, то Вам понадобиться кастрюля с водой, в воду добавить стакан соли, тщательно размешать (соль должна раствориться), и после Вольт погружается в кипящую, солёную воду. Можно перед погружением сказать: - Существо созданное колдовством, теперь ты больше (имя объекта), теперь ты снова воск, из которого ты и был рождён.

Судьбу Вольта в основном определяет ритуал, для чего он был создан. Будет ли он подарен, обменян, подложен, утоплен, подвешен над водой, сожжен, расчленен или погребён в земле.

Если в лепке Вы не сильны (лепить должны только Вы), то лепите его как умеете, главное приложите усилий и хорошо визуализируйте человека, которого лепите и у Вас обязательно всё получится. Также с Вольтами, которые рассчитаны на долгую работу, можно разговаривать и обращаться как с живым человеком (которым он и является), это очень усилит связь.

автор: Азамат Черный

Фобия

Я это наречение еще 4-мя стихиями дополняла.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ksandra

Очень признательна за такое подробное описание! Скажите,у меня из привязок есть лист с почерком(но он старый) и окурок,их в руку помещать(пепел) или просто в воск?

lov_ushka

Цитата: Ksandra от 04 июня 2012, 15:48:37из привязок есть лист с почерком(но он старый) и окурок,их в руку помещать(пепел) или просто в воск?
да, в пепел и то и другое и в воск.

alfa

Цитата: lov_ushka от 04 июня 2012, 12:08:23

Если в конце концов Вы решили разорвать связь между Вольтом и объектом воздействия, то Вам понадобиться кастрюля с водой, в воду добавить стакан соли, тщательно размешать (соль должна раствориться), и после Вольт погружается в кипящую, солёную воду.
автор: Азамат Черный
lov_ushka Спасибо вам за заботы о нас страждущих и вопрошающих...Вот этот абзац это вообще очень важно мне кажется...Мало ли как работа прошла,удачно или как,а вот закончить правильно её мне кажется важно:) Или отыграть заново...Раскрестить и переплавить и снова типа тело в дело :)
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Dance

Уважаемая lov_ushka, будьте добры рассказать, как дальше себя повёл привороженный (спустя время) и не было ли у него проблем в остальных сферах жизни - финансы, здоровье, работа...
Выбираю приворот, хотелось бы найти наиболее подходящий - мягкий, без побочек.
Дамы, кто делал данный приворот, не могли бы вы отписаться по нему?
Благодарю заранее за ответы.
Всё внимательно прочитала, тем не менее, хотелось бы немного резюмировать, по факту.

lov_ushka

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2012, 22:47:12Уважаемая lov_ushka, будьте добры рассказать, как дальше себя повёл привороженный (спустя время) и не было ли у него проблем в остальных сферах жизни - финансы, здоровье, работа...
я уже говорила - из побочек - скушновато стало. А так все держится как надо - кроль ежедневно приходит ко мне, т.е. он как привязанный бычок, знает только одно направление - работа - мой дом.
Я добавляла Енаху (на похоть) - да, стало поинтереснее.
Потом добавила - для верности (трусы на кладбище), тут вообще чудеса начались))
А здоровьем он всегда был слаб. В дни ритуалов он всегда прибаливает. С работой все так же.

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2012, 22:49:48Енаху (на похоть)
а сколько раз Вы читали Енаху на вольт - 3 или 9 раз?

lov_ushka

3 раза - единовременно.

Nooma

Цитата: lov_ushka от 16 июня 2012, 22:49:48
Потом добавила - для верности (трусы на кладбище), тут вообще чудеса начались))
Так быстро подействовало? Вроде ж кладбище долго раскручивается...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alena

Если вольтовый приворот, судя по всему, лег порчей - что с этим вольтом лучше сделать? Растопить в соленой воде или что-то еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status