Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

return to life

Цитата: DirtyAngel от 22 сентября 2011, 15:20:34Форуму очень не хватает функции "удалить сообщение"...

Любой модератор обязательно поможет вам это сделать, просто напишите в личку. Потому что были ситуации пару лет назад, когда, например, ломался чей-то профиль и все сообщения пользователя корректировались или удалялись.

Former
зачем вы пишите подряд несколько сообщений? Их приходится объединять в одно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shugenja

Хотелось бы, что бы остальные скины форума стали функциональными. В связи с тем, что я пользуюсь скином SMF Default Theme - Curve, который не доделан, мне не доступна главная страница форума. "Невозможно загрузить 'main' шаблон."

PravedNIK

Как удалить своё сообщение на форуме?Может стоит добавить данную функцию?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Kotey

Цитата: PravedNIK от 07 октября 2011, 20:59:07Как удалить своё сообщение на форуме?Может стоит добавить данную функцию?
1. Прочитайте пост в этой же теме №264
2. чтобы ваше сообщение удалили нажмите кнопку "сообщить модератору", она находится под текстом самого сообщения, и напишите комментарий, что вам требуется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

alex-volk

доброго времени суток!
я на форуме совсем новичок, а во многих вопросах - совсем чайник, поэтому нужно много времени, чтобы найти ответы на возникшие вопросы, перелопатить кучу страниц и тп...
у меня есть маааленькое скромное предложение:
в каждом (или хотя бы в определенных) разделе установить подраздел "вопросы новичков"... подобная тема есть, но там собраны вопросы, относящиеся к темам ВСЕГО форума, и поиск нужного ответа (если таковой уже имеется) убивает массу времени...
мне кажется, было бы намного удобнее, если вопросы новичков будут соответствовать определенному разделу - искать нужное по конкретной теме, не перелопачивая множество страниц, где всё смешано в одну кучу...

если, конечно, администрация форума не против такого введения...

Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

shumelka_mysh

Цитата: alex-volk от 08 октября 2011, 19:43:28мне кажется, было бы намного удобнее, если вопросы новичков будут соответствовать определенному разделу
За соблюдением правил (а именно, чтобы вопросы задавались строго по данному разделу, а не переплетались с другими), в таком количестве тем для новичков невозможно уследить. Всё равно будут спрашивать везде и обо всём.
Пример -- раздел "Личные наработки" в Рунах. Казалось бы, имя подраздела названо (по имени автора формул), тема обозначена (название конкретного става или формулы)... и тем не менее, отдельные несознательные граждане  >:( считают возможным периодически советовать в этих темах комплексное воздействие на объект, включающее формулы совершенно других авторов, и тем самым, снова мешать всё в одну кучу... 

alex-volk

Цитата: shumelka_mysh от 09 октября 2011, 16:53:43отдельные несознательные граждане   считают возможным периодически советовать в этих темах комплексное воздействие на объект, включающее формулы совершенно других авторов
ну... это уже точно несознательность ))
но, согласитесь, в одной единственной теме "вопросы новичков" - куда собираются вопросы со всех разделов форума - набралось уже 200 с лишним страниц... и пока там просмотришь "а вдруг такой вопрос уже звучал" - вообще забудешь - зачем туда зашел )))

Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Irina

Цитата: alex-volk от 09 октября 2011, 18:29:39и пока там просмотришь "а вдруг такой вопрос уже звучал" - вообще забудешь - зачем туда зашел )))
так в этом разделе и не упрекают за повторяющиеся вопросы, а просто отвечают

shumelka_mysh

Здравствуйте. Тема "Помощь в трактовке ваших раскладов" в разделе Таро Теней настолько популярна, что, на мой взгляд, было бы целесобразно разделить её на подтемы - расклады на результативность магического воздействия, на наличие и снятие защиты с объекта, на отношения, на бытовые ситуации, на здоровье...
В ней уже 158 страниц, дальше будет больше. Иногда возникает необходимость поиска похожей ситуации со своим раскладом, но такой объём перелопатить крайне сложно, и зрительно он тоже тяжело воспринимается, из-за развёрнутых сообщений и обилия цитат.
Может быть, при структурировании и обратная связь возникла бы со временем, аналогично тому, как люди отписываются в разделе Рун, в "Опыте использования рунических формул".
С уважением

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 24 ноября 2011, 13:17:23было бы целесобразно разделить её на подтемы

А я не считаю это целесообразным, кому нужно тот найдет. Практика чтение различных раскладов (РУ) имеет 250 стр. и ничего. Все равно будет путаница, будут тыкать расклады кто куда и к тому же это неудобно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 24 ноября 2011, 13:39:56Все равно будет путаница, будут тыкать расклады кто куда и к тому же это неудобно.
Согласна, сложнее для модерации и, возможно, для толкователей текущих раскладов. Но я имела ввиду использование чужих старых трактовок как ещё одного источника информации для тех, кто только начинает изучать Таро.
Если цель данной темы такая же, как у "Новичкам сюда", т.е. задать вопрос, получить на него ответ и больше к этому не возвращаться, то тогда вопрос снят - там может сколько угодно страниц быть.   

air

может, я повторю кого-то (или не нахожу опции на форуме), но считаю, что не хватает функции "добавить в избранное тему или сообщение"

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 11 января 2012, 02:51:32
Цитата: air от 11 января 2012, 02:43:36считаю, что не хватает функции "добавить в избранное тему или сообщение"
Поддерживаю!!!
Не знаю, возможно ли осуществить это в принципе, но, действительно, очень не хватает. А лучше ещё и с возможностью сортировки закладок по папкам, как, например, в браузере Firefox.
Может так случиться, что когда-нибудь придётся скрывать на компьютере от чужих глаз занятия магией. Папки и файлы любых форматов можно скрыть с помощью специальной программы Hide Folders, а вот что делать с закладками в браузере, я не знаю. Поэтому хотелось бы хранить всю информацию, связанную с нашим форумом, внутри своего профиля.

blackmagic

Цитата: air от 11 января 2012, 02:43:36считаю, что не хватает функции "добавить в избранное тему или сообщение"
Я тоже поддерживаю :)
Уже очень давно это предлагал,но тогда мое предложение просто проигнорировали)))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.msg82205/topicseen.html#msg82205
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Necrito

А почему бы не открыть разделы: Фэн-Шуй и Алхимия ? Я знаю есть такие народные очумельцы которые могут изготовить из свинца конечно же не золото но подобие золота и другие превращения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status