Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Blаckkоld от 05 апреля 2011, 12:50:24
По "кроликам" - надо подумать. В любом случае, многие привыкли к такому слову + на форуме везде оно есть. Если запрещать - это лишняя работа администрации по чистке форума, лишние репрессии и баны фактически ни за что.
Если сообщение оставлено по делу, люди делятся своим опытом (неважно - положительным или отрицательным, т.к отсутствие результата - это тоже результат), то это слово привносит даже некую "изюминку"... очень насмешило выражение "я заглянула в эти кроличьи глазки..." :D
Гораздо больше мешают при чтении "спасибо" и "буду пробовать", а также цитирование постов "от" и "до" в виде полотенец, хотя цитирующие могли бы догадаться, что достаточно небольшого отрывка с именем автора, датой и несколькими словами, отражающими самую суть, а всё остальное можно заменить многоточием. Вот за что штрафы действительно нужны (IMHO).

Erichto

Цитата: shumelka_mysh от 06 апреля 2011, 14:25:10а также цитирование постов "от" и "до" в виде полотенец,
Вот кстати насчет растягивания постов.
С полным цитированием понятно.
Есть еще вот что: "подписи" под постами не в виде фраз, а в виде гигантских картинок. Ну вот зачем это?? Видала тут - вообще фото всего футарка забабахано в подпись!!
С этим, полагаю, тоже надо бороться.

Что скажет уважаемая администрация?

П.С. Кто узнал себя)) - уверяю, ничего личного. Просто действительно мешают эти картинки, на мой взгляд.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ада

не знаю как кому так мне вообще не мешают аватарки какие то, Вы просто не смотрите на аватарки а читайте информацию парой даже очень полезная...
отвечать на лс не могу

milaya

цитируется целиком, чтобы ответ, который может быть через несколько постов,был адресным.
...выделять часть и потом уже из этого...и т.д...-проще просто цитировать вопрос и дать на него ответ.
почему благодарю раздражает вас?должны раздражать модераторов-им же чистить.

Erichto

Цитата: milaya от 10 апреля 2011, 21:46:13чтобы ответ, который может быть через несколько постов,был адресным.
Так он и так будет адресным, без простыней. При цитировании указывается дата поста, который цитируется. Кто захочет, найдет пост, это не сложно.
Цитата: milaya от 10 апреля 2011, 21:46:13почему благодарю раздражает вас?
Да потому что хочется читать ИНФОРМАТИВНЫЕ посты, а не "благодарю", "спасибо", "ок", "попробую", "я согласен/согласна" и все в том же духе! Эта, какзалось бы, мелочь, если и не раздражает, то форум засоряет не хило.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Metla

не хватает порядка в разделе "Таро".
постоянные участники раздела, еще соблюдают правила. а вот новички оставляют сообщения как попало. совешенно не читая названия тем и их содержания, не пытаясь даже вспомнить основные правила форума.
предлагаю в разделе ввести дополнительные правила:
1. Выкладывая расклад с просьбой о помощи в толковании обязательно должны быть указаны:
-колода на которой делался расклад.
-вопрос,
-названия позиций расклада,
-собственная версия трактовки хотя бы общие выводы, но лучше по позициям.
2. Для вопросов не попадающих по тематике ни в одну из уже существующих тем
- создавать новую тему, предварительно проверив может тема все же существует,
- задавать вопрос в теме «вопросы новичков».
3.  Иинформация о любых источниках по теме таро размещается в теме «Источники информации о таро» (ссылки на сайты, на файлообменники или просто информация о книгах, статьях, журналах).
4. Сообщения со словами благодарности считаются флудом. (впрочем как и на всем форуме)

Если кто-то готов в этот список добавить что-то еще, милости прошу.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

unda

Я не знаю писал ли кто-нибудь про это, но мне кажется было бы удобным сделать функцию "закладки" для интересных тем. Порой читаешь что-то нужное, но приходится например отвлечься срочно куда-то, и раз положил ему в закладку мол потом дочитаю.
Может тогда и лишних сообщений будет меньше, таким образом ведь тоже можно темку "пометить" для себя, и кто то так и поступает

gart_css

Цитата: unda от 13 апреля 2011, 10:43:20Я не знаю писал ли кто-нибудь про это, но мне кажется было бы удобным сделать функцию "закладки" для интересных тем.
Попробуйте комбинацию "горячих" клавиш Ctrl+D, в наиболее распространенных бразуерах это вызов функции закладок (избранное в Интернетэксплорере).

Yantra

Цитата: DirtyAngel от 07 апреля 2011, 13:58:24Есть еще вот что: "подписи" под постами не в виде фраз, а в виде гигантских картинок. Ну вот зачем это??
Вот такую функцию сегодня замечательную обнаружила: Профиль-изменения профиля-не показывать аватар/подписи других пользователей.

shumelka_mysh

Прочитала почти весь раздел "Сонник", но так и не поняла, зачем создают отдельную тему для каждого своего сна (те, у кого есть такая возможность), если:
1) существует популярная и удобная тема в формате вопрос-ответ "Помогите растолковать сон";
2) их сон не затрагивает важные и интересующие многих вопросы, для которых тема уже создана (например, "Если снится жертва, на которую делается обряд") или ещё не создана.
Так зачем плодить темы с 1-2 ответами? Мне кажется, здесь премодерация (а именно разрешение на создание новой темы) нужна для всех пользователей независимо от количества оставленных сообщений, а может быть, и не только в этом разделе. (ИМХО).

shine

Есть прекрасная тема- опыт комплексного использования рунических формул.
я предлагаю ее разбить на подтемы.
как вариант :
-опыт комплексного использования в любовной магии(приворот,гармонизация);
-негатив- отвороты, рассорки)
-порчи,
опыт комплексного использования в сфере здоровья,
в бизнесе( также негатив и позитив)
т.е. предлагаю структурировать в зависимости от задачи воздействия.
и указывать исходное состояние, например- тот же приворот мы лепим на близкого человека, мужа, мч, либо любовника, либо человека с кем вообще не было взаимоотношений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кейт

Цитата: shumelka_mysh от 14 апреля 2011, 16:09:47но так и не поняла, зачем создают отдельную тему
Это касается не только раздела "Сонник", но и всех остальных тем на форуме. Каждый старается создать именно свою тему, видно по принципу- мое самое важное.( А может добавление количества плюсов  за созданную тему греет душу?) И действительно- форум засорен темами -однодневками и с каждым днем что то на нем найти становится все труднее.
Поддерживаю мнение- открывать новую тему, независимо от статуса на форуме-только с разрешения модераторов.

blackmagic

Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 07:48:35добавление количества плюсов  за созданную тему греет душу?)
оО правда добавляют?
я даже и не знал....
Цитата: Ksana251271 от 15 апреля 2011, 07:48:35открывать новую тему, независимо от статуса на форуме-только с разрешения модераторов
Я против)
1)у модераторов и так много работы.К чему подкидывать новую?
2)Вы видели,чтобы форумчане со статусом "Старожил","Ветеран" создавали темы-"однодневки"?(если это и происходит,то крайне редко)
3)Ну а новички до 50 сообщений и так не могут создавать темы.
Можно увеличить кол-во сообщений для открытия новой темы до 100.

Я согласен насчет раздел "Сонник",что в нем можно и запретить открытие новых тем,но во всех остальных разделах-это перебор.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

unda

Цитата: gart_css от 13 апреля 2011, 16:44:54
Попробуйте комбинацию "горячих" клавиш Ctrl+D, в наиболее распространенных бразуерах это вызов функции закладок (избранное в Интернетэксплорере).

Как в браузере сделать закладки знаю )
мне хотелось именно на форуме закладки тем, во многих форумах это практикуется

Хитрый Жук

Когда у меня был 17-ти дюймовый монитор, то форум располагался по ширине экрана. Сейчас приобрел себе 19-ти дюймовый, а форум отображается, как для старого, т.е. ширина у него фиксированная и не растягивается по ширине экрана, как у других форумов. Это нельзя исправить?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status