Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Кейт

Нельзя ли объединить в одну тему обряды Мансура?

Anima

Цитата: iulia от 31 марта 2011, 00:27:16
Я новичок, но рискну высказать свое пожелание. Я понимаю, что специфика форума требует соответствующих цветовых решений. Но нельзя ли сделать цвет фона чуть светлее? я много сижу на форуме и чувствую, что стало хуже с глазами - черный цвет фона сильно бьет по зрению. Ну вот если бы чуть светлее... Спасибо, что выслушали, хоть и понимаю, что моя просьба может быть воспринята, как чрезмерная.
В настройках профиля есть опция "Выбрать тему для форума", там есть стандартные светлые темы, просто смените, и будет вам счастье.

iulia

Спасибо за совет, но счастье не наступило. При попытке смены дизайна выдается надпись
"Ошибка!
Невозможно загрузить 'main' шаблон."

milaya

Добрый день!
Нельзя ли как то удлинить строку поиска?
Когда забиваешь поисковик, ищет только по двум слова- приходится изгаляться и все равно не находишь(хотя точно знаю, что есть это на форуме.
      Просьба- увеличить количество слов в поисковике до 4-5 ,
                     т.е.искать по  фразе.
Если конечно это возможно,благодарю,что выслушали.

gart_css

Цитата: milaya от 31 марта 2011, 12:03:05Когда забиваешь поисковик, ищет только по двум слова- приходится изгаляться и все равно не находишь
Если вы о поиске через Гугл (в низу главной страницы форума), то дело не в длине строки, а в механизме поиска Гугла, он ищет по вхождению слов, если вам надо искать фразу, то возьмите строку в кавычки, т.е.:
Руническая порча - будет искать по вхождению слов Руническая и порча (независимо от контента), а "Руническая порча" будет искать по фразе.

milaya

...нет я о поиске,на форуме
клик-поиск-окно поиска-параметры поиска   -------------------   найти,
так вот там,где прочерк можно только два слова...
попытка запихнуть 3,одно из них предлог,вызывает у системы ступор,и какую-то странную фразу -уточните параметры поиска...

gart_css

Цитата: milaya от 31 марта 2011, 18:02:26...нет я о поиске,на форуме
попробуйте войти в режим расширенного поиска, иконка лупы рядом со трокой поиска.

Admin

Поиск по форуму работает не особо хорошо (есть свои заморочки в нем), используйте гугл-поиск внизу форума. Ну или расширенный поиск.

Бхим

У меня поиск по форуму работает хорошо. Просто помню в каких темах искать, искомые слова пишу не больше трех. И все находиться.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

shine

хочу внести предложение ограничить употребление термина "кролик". а то читаю посты- кролик друг моего кроля, но у него есть крольчиха, в теме таро вопросы новичков, и тут я вспомнила, одного из своих объектов, он у меня крупный был, мне наверное стоило его звать кролик породы великан ;Dну никак он у меня с кроликом не ассоциировался, уж кабан тогда))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milaya

Если кого-то называют кроликом, значит именно так его видит оператор-заслужил,кто видит по другому,по другому относится, никогда так не назовет.Не нужно устраивать цензуру, имхо.
  И как вы его собираетесь ограничить, не более одного кролика в час?

PravedNIK

На форуме очень мало специальных разделов для отдельных заговоров и заклинаний.Бывает,появился хороший заговор,который хочется на форум выложить,
да не знаешь куда этот заговор лучше всего пристроить,в лечебник,в белую магию или ещё куда?,потом администрация форума делает замечания,из-за того что заговор "оказался" не в том месте.Вот и приходится порой ломать голову.
Так например заговор "На чистоту и силу крови" поместил в раздел более подходящий по смыслу,да "Гомо-приворот" впихнул в любовную магию более или менее подходящее "по смыслу",для него тоже не было специально отведённого места.
Не плохо было бы разрешить пользователям самим создавать разделы в специальных темах форума.По-моему заморочек и ошибок на форуме было бы меньше.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Anima

Цитата: PravedNIK от 05 апреля 2011, 07:37:12
На форуме очень мало специальных разделов для отдельных заговоров и заклинаний.Бывает,появился хороший заговор,который хочется на форум выложить..
Предлагаю сначала на проверку Модератору отсылать текст заговора и у него же спрашивать, куда размещать данный обряд. По поводу разделов, это, конечно дело Администрации, но я считаю, что это будет лишним, представляете насколько станет сложным форум для поиска информации?
shine, да этого слова порой многовато, но тут, пожалуй, ничего не сделаешь, привыкайте. Даже если ввести правило запрещающее это слово, люди все равно по привычке будут писать, а банить из за этого несерьезно.

Admin

По моему на форуме есть разделы практически под каждый заговор. По поводу же "куда размещать" - тут все просто. Смотрите, что за текст. Если там христианство (т.е. во имя отца, матушка богородица, святой николай и т.п.) - тогда это только в раздел "белая магия". Если заговор нейтральный, стихийный, языческий, чернокнижный - тогда в тематический раздел. Например, это лечение - в "лечебник", порча - в "порчи", причем если порча на смерть - то в соответствующий подраздел, и все.

По "кроликам" - надо подумать. В любом случае, многие привыкли к такому слову + на форуме везде оно есть. Если запрещать - это лишняя работа администрации по чистке форума, лишние репрессии и баны фактически ни за что.

Верховная Жрица

Цитата: shine от 04 апреля 2011, 22:34:59хочу внести предложение ограничить употребление термина "кролик". а то читаю посты- кролик друг моего кроля, но у него есть крольчиха
Мне кажется, это действительно выглядит смешно, особенно когда нет продвижения в делах. Крольчиха-не крольчиха, а мужик-то все еще с ней)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status