Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

shine

Поиск на форуме чувствителен к регистру.искала обряд ничего не выдавало именно из-за регистра.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

Уважаемая администрация, у меня появилась идея:может нам добавить специализации? А то когда человек просит совета в общей теме не ясно куда его отправлять:в руны, в ЧМ... Не знаю возможно ли такое, но можно было бы сделать так чтобы можно было добавить несколько и они были бы под ником или хотя бы в профиле пользователя, действительно очень лень перелистывать список сообщений в профиле чтобы понять может ли человек сам сделать диагностику, практикует ли ЧМ, знаком ли с рунами, тем более у нас много новичков которые уже кое-что умеют. Можно добавить что-то вроде "черная магия, белая магия, руны, таро, гадание на картах и т.п."
Судьба - автопилот для ленивых.

Babay

Специализация-это когда ты специалист.Можно заниматься ЧМ,Рунами,что-то там на картах пытаться,но это не означает,что человек спец.

Жестокость.

Babay, я думаю что люди сами могут трезво оценить свои возможности. Я не считаю себя спецом по ЧМ или рунам, но их бы вставила т.к. регулярно их практикую и у меня это неплохо получается... В нашем деле понятие "спец" вообще неоднозначное:всегда есть к чему стремится, не на форуме по вождению сидим. Но согласитесь что было бы проще давать советы если было бы ясно что человек практикует. А то мы его в ЧМ, а он привороты с домовыми предпочитает или руны ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Klever

А кто эту специализацию будет определять?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ада

Мне кажется что не хватает на форуме специалиста по астрологии, мне вот лично очень интересна эта наука и с большим бы удовольствием хотела ее познать.
отвечать на лс не могу

Klever

Aida, по моему ув.Margete хорошо знакома с астрологией.

Вот мне жаль, что у нас нет специалиста, который бы разбирался в магии ароматов. Ведь, сильнейшая штука.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Tais

Цитата: Blаckkоld от 13 октября 2010, 13:24:35Это будет, как и будет новый мод репутации (когда будет видно кто кому и за что поставил оценку), и еще много чего нового. Я планирую обновить форум до новой версии, т.к. именно в ней доступны разные новые моды

А это уже сделали или нет? Я что-то не не вижу кто мне плюсики ставит
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Дэв

На форуме мало внимания уделено работе в церкви. Неплохо было бы создать раздел на ровне с разделами "работа с чертями и бесами" и "работа на кладбище". Потому что информации на эту тему в мало, единственное где я видел, так это на тонком мире, который сейчас на реконструкции. Тема сама по себе интересная, так же насколько я знаю, существуют определенные правила работы в церкви для чернокнижников. Единственно что удалось найти из основного: Церковный Бес Абар. Так же нашел упоминание о таком обряде как - чернение храма, ведь если удастся его найти то это откроет широкие возможности. Как говориться с миру по нитке.
http://удалено - статья о Абаре единственное внятное упоминание.

Admin

Я считаю, что церковный бес абар это выдумки инет-виритников. Ровно как и "пантеон семизарядных бесов" (скопированный с церемониальной магии, и переделанный на русских демонов), и т.п.
Я не против обсуждения данного мифотворчества на форуме, но в разделе "чужие материалы" (вместе с сирафимой чорной и т.п. шлаком).
Можно создать отдельную тему про работу в церкви, на целый раздел вряд ли хватит информации (если отсеять инетовские тетрадки).
Цитата: Tais от 21 января 2011, 19:56:01А это уже сделали или нет? Я что-то не не вижу кто мне плюсики ставит
К сожалению, пока что нет, т.к. под данную версию форума нет нормально мода. Но в скором времени репутация все таки будет сделана.

Кейт

придя на форум я была заинтересована количеством у меня плюсиков :)
но наступил какой то момент и меня перестал интересовать тот факт сколько же их у меня. наверно пришло понимание-зачем и для чего я здесь.

Tais

Количество меня никогда не волновало, просто интересно кто ставит и за что...Особого вклада в развитие форума я не вносила, но всегда приятно быть кому-то полезной
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

ags

Цитата: shine от 05 января 2011, 16:31:00
Поиск на форуме чувствителен к регистру.искала обряд ничего не выдавало именно из-за регистра.
Небольшой совет - ищите через яндекс или гугл.
Гораздо лучше ищет.

в поисковой системе вводите site:chernayamagiya.com и сам запрос.
Например,
site:chernayamagiya.com 6 мечей
Сработает, как поиск по всему сайту упоминаний 6 мечей.

blackmagic

Цитата: ags от 01 февраля 2011, 01:54:09в поисковой системе вводите site:chernayamagiya.com и сам запрос
Я тоже так ищу,потому как через поиск форума-днем с огнем ничего не сыщеш))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Admin

В прошлой версии форума был выбор поиска - обычный, через яндекс и через гугл. Постараюсь сделать и в этой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status