Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чего не хватает форуму?

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:47:00

« назад - далее »

Admin

Идея отобрать "знающих" от "незнающих" нереальна по своей сути. Магия - очень разносторонняя и абстрактная вещь, тут нет единого канона,и что для одного истина, то для второго бред. Пример - те же "виритники", для одних их лидеры это Гуру, и слово лидера - Закон; для вторых - бред полный и самопал; и так далее, и тому подобное, ников называть я не буду, но суть ясна. Такое нововведение только приведет к еще большему количеству ссор и ругани.

А писать можно что угодно. Думайте сами, учитесь отличать зерна от плевела, лжетрадицию от истины, виртуального мага от настоящего.

Во-Аель

Цитата: Анисия от 09 февраля 2012, 18:34:07И кстати со временем - пропадает желание на форуме общаться с массой, у большиства. Общаются с узким кругом единомышленников.

Вот это точно!))

Цитата: Admin от 09 февраля 2012, 20:02:06Идея отобрать "знающих" от "незнающих" нереальна по своей сути.

Это понятно. Речь о другом. Вопросы тонут под пересказами теории на разные лады.(( Это, если без шуток. Много мусора, много всезнаек.... Впрочем это мое ИМХО.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 09 февраля 2012, 20:27:55Это понятно. Речь о другом. Вопросы тонут под пересказами теории на разные лады
Это побочка форума. Каждый имеет право на мнение, а жизнеспособно оно или нет врятли кто то возьмется судить да и судью такого первого камнями закидают.
Кто то поддержит, а кто то мимо пройдет, в этом и заключается поиск "истины" для каждого и определение своего круга общения. Мое имхо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Я вот не пойму столько лет все было нормально и вдруг ни с того ни с сего (а точнее с одного конфликта в теме) пошли обжовывать кто прав , а кто виноват . Кто мудрее тот займется своей жизнью и Практикой , у меня например тоже с некоторыми мнение ни сходится это не значит что надо тут же поднимать кипеж.  Каждый ищет в форуме нужное, я например считаю что белосвет лишнее и что- живу себе спокойно со своим мнением.  Многоуважаемые Админ и Котей все правильно разьяснили ,здесь не геометрия с алгеброй- абсолютной истины нет. Анисию поддерживаю- кто хочет в личке перерасно пообщается.

Calipso

А мне кажется, что все в порядке) И мастера видно сразу - на прохожих не кидается, спокойно поправит, если кто то не прав, ответит так же спокойно и без пафоса, даже порой на безумно глупые вопросы, и, самое главное, ничего никому не доказывает - тк давно уже доказал все самому себе и надобности снова демонстрировать свое мастерство, да еще и конфликтным образом, просто нет!
А вот есть те, кто провел пару обрядов и сразу записал себя в великие мастера, а кругом только "всезнайки", "умники" и "умницы" - вот таким бы правда знаки отличия выдавать))
Многоуважаемые Админ и Котей
Поддержу Вас, Фата Моргана. Именно этим двум людям я задавала поистине глупые, а для их уровня даже идиотские вопросы, и слова грубого в ответ не услышала - все спокойно объяснили и разжевали, за что очень признательна и благодарна!!! 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Erichto

Цитата: Кейт от 30 января 2012, 10:40:54в потерявшей актуальность  для вас теме нажмите внизу- не уведомлять.  и все.
Что-то никак не нахожу... Вижу только "уведомлять".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

gart_css

Цитата: DirtyAngel от 10 февраля 2012, 19:39:19Что-то никак не нахожу... Вижу только "уведомлять".
"Не уведомлять" выводится когда Вы уже подписались на уведомления... Если Вам приходят уведомления, а в ветке форума выводится "Уведомлять" попробуйте кликнуть на эту надпись, после этого должна пройти подписка и надпись измениться на "Не уведомлять" и кликните уже на ней что бы отписаться от уведомлений.

ЛилиT

Мне кажется, что здесь речь идет не об уведомлениях в почту, а о функции "Показать новые ответы на Ваши сообщения". Как сделать так, чтобы в этих новых ответах я не видела ответы на те темы, в которых я писала когда-то давно и на данный момент они для меня неактуальны? Тоже через подписку-отписку?

Margete

Цитата: ЛилиT от 10 февраля 2012, 21:40:38Как сделать так, чтобы в этих новых ответах я не видела ответы на те темы, в которых я писала когда-то давно и на данный момент они для меня неактуальны?

ЛилиT, пройдите в свой Профиль, в меню: Изменить профиль выберите пункт: Уведомления и email или просто перейдите по этой ссылке. В списке "Текущие уведомления в Темах" галочками отметьте более не интересующие Вас темы и сразу под списком, справа, нажмите на кнопку "Отказаться от уведомлений". Так же, проверьте Уведомления в разделах (список ниже), если Вы подписывались на какой-либо раздел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ЛилиT

И в темах и в разделах у меня стоит:
Вы не получаете уведомлений.
Поэтому я и акцентировала, что речь идет не об уведомлениях в почту, а о функции форума "Показать новые ответы на Ваши сообщения". Как мне сделать, чтобы там не видеть новые сообщения для тем, в которых я когда-то отписывалась, но сейчас они мне неактуальны?
Может я чего-то не понимаю?

Сергий

Цитата: Чернокнижник от 19 января 2010, 13:47:00или есть какие-то предложения?

Если, конечно, возможно - сделать спойлер.
Чтобы не загромождать вид форума и убирать под него цитаты, ссылки, картинки.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lamia

Цитата: Сергий от 10 марта 2012, 02:23:51
Если, конечно, возможно - сделать спойлер.
Я руками и ногами за спойлер. И против "простыней". Чтобы все было чисто и аккуратно. Если можно, сделайте, пожалуйста.

Ссылки можно прятать в слова, правда, я заметила, что это привилегия модераторов (простите, уважаемые, что раскрываю ваши тайны, если нельзя, я не буду так делать) :) :)
А делается так: [*url=адрес ссылки]слово[/url] только звездочку * уберите.
Например: [*url=https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.305.html]Черная магия и руны[/url] превращается в Черная магия и руны.
Согласитесь, лучше чем привычное https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,840.300.html
Любви открыты все пространства

shine

а я не люблю спойлеры. лучше пресекать цитаты простыней.

ЦитироватьА делается так: [*url=адрес ссылки]слово[/url] только звездочку * уберите.
ну кто знаком с джава скрипт и html те знают)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Уважаемые модераторы, заметила на форуме 2-х участников, с никами черная королева, и ловушка, что вводит в заблуждение. хотелось бы, во избежание путаницы чтобы регистрировались под другими никами, если они совпадают с никами довольно известных участников.
хоть ники ловушка и lov_ushka отличаются по написанию, читаются одинаково.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Цитата: shine от 10 апреля 2012, 21:01:43хотелось бы, во избежание путаницы чтобы регистрировались под другими никами
Нам тоже хотелось бы. Только если бы вы знали, какие ушаты грязи люди выливают в своих письмах в ответ на просьбу сменить ник. А один товарищ, которого попросили сменить ник на более читабельный (у него была абракадабра) не пожалел времени и выбрал из наших более 4 тыс. пользователей все нечитабельные)).
Если вы возьмете на себя функцию переговоров с данными людьми, с удовольствием поменяем им ники. Только пришлите мне на почту, кого на кого менять. Как подтверждение своих полномочий давайте людям ссылку на этот пост.
kotey@chernayamagiya.com
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status