Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: ирин от 29 ноября 2013, 23:55:02
Уважаемая liel.скажите пожалуйста.можно ли этот став в виде амулета носить на шее рядом с крестиком.Для меня это комфортно.но я читала тут разные мнения насчет конфликта эгрегоров
Позвольте отвечу. Крестик сам по себе не имеет силы, если он просто висит как украшение. Я делал амулет для друга, он и крест носит и этот амулет (на камне), никакого конфликта нет. Но он и не особо христанутый.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ирин

Цитата: Veleslav от 30 ноября 2013, 00:23:25
Позвольте отвечу. Крестик сам по себе не имеет силы, если он просто висит как украшение. Я делал амулет для друга, он и крест носит и этот амулет (на камне), никакого конфликта нет. Но он и не особо христанутый.
ну.как вы выразились.христанутые. тут вопросов по темам задавать не будут.ежли только пропаганду вести.просто тема эгрегоров интересна и в общем то реально скрыта.у меня по диагностике этот став не подошел.вот и возник вопрос про крестик.

Eagle2

Все правильно автор сказал, вы  выб
ирайте(забыл как правильно), как говорили коммунисты - вы с нами или против нас. Символы вступают в противофазу и в лучшем случае нивелируются. Так что решите  - выкинуть свой  крест враждебной Белому человеку Религии или быть здесь.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Hinishi

Ув. Liel Reiter! А разновидность минерала для амулета не играет роли? Я хочу на кварце сделать. :-[

_Элис_

Очень, очень, ОЧЕНЬ сильная вещь! Может потребовать просто огромное количество крови.. Используйте с осторожностью, будьте очень внимательны с оговором!!! Автор - волшебник!

Свой путь

Автору низкий поклон за такой шедевр !!! , на ответ подойдет или нет ,диагностика порадовала ,до этого  долго мучился с защитой ни чего не подходило , то диагностика добро не дает , то энергии много берет , ваша же защита села как влитая вначале около 40 минут чустовал как ставилась защита , потом все ощущения дискомфорта пропали ,и сны мда..... много чего узнал как кто ко мне относится и прочее описывать не буду..... , причем сны были как отснятые короткометражные  серии много людей сразу показали за одну ночь ,такое впервые я  в шоке, ставил на фото для пробы вот подумываю теперь сделать талисман хотел камень но какой я хочу тигровый глаз не купить или не факт что будет натуральный . Уважаемый Автор ответьте , можно на дубовой плашке амулетом с активацией всех стихий , если до этого обсуждали сильно не ругайте .

Оливка

Спасибо за став! Сделала на бумаге, решила поносить на себе. Часто доставала и смотрела на став, визуализировала как он меня защищает. НО вдруг заметила, что когда чертила руны забыла написать Стан!!!! Настолько гармонично он прописался без него, что я пару дней и не замечала. Когда чертила, то просто на одном дыхании все сделала, и оговорила на защиту и срок задала, что даже и не поняла что поторопилась и не прописала Стан! ЧТО мне теперь делать? Дезактивировать и сделать новый, или пусть этот меня защищает? Работает став без стана?

DarkMaster

Цитата: Оливка от 22 февраля 2014, 06:35:57Работает став без стана?

Стан - руна буквально означающая "Камень". Став теряет смысл без этой руны. Даже само название става говорит само за себя - "Камень". Деактивируйте и наносите правильно. Не забудьте, что Турсы наносить по часовой стрелке.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Скарапея

Доброго времени! У меня такой вопрос:на человека идут постоянные магические атаки, можно ли поставить данную защиту,чтобы она был глухой защитой-защищала от внешних атак,но и дала дочистить с человека то,что осталось? с соответствующим оговором,естественно.У кого-нибудь был такой опыт,скажите пожалуйста,или поделитесь мыслями по этому поводу,можно ли так сделать..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

DarkMaster

Цитата: Скарапея от 22 февраля 2014, 17:06:35можно ли поставить данную защиту,чтобы она был глухой защитой-защищала от внешних атак,но и дала дочистить с человека то,что осталось?

Сначала дочистите до конца человека, а уже потом ставьте окончательную защиту. Защиты, особенно такого уровня бывает мешают чисткам. Не забывайте что чистящий став сам по себе является защитой, если так можно выразиться. Пока чистка активна - новое не пристанет. Если сильно боитесь за человек и атаки слишком сильные, воспользуйтесь Гадьдрставом "Чистильщик" суток на двое. Только оговор правильный составьте. А уже после Гальдрстава - смело ставьте "Камень".

Скарапея

DarkMaster,благодарю за совет! А "Камень",если потом на минерале сделать,то чтобы подделать заново,я так понимаю,кровью обводить надо? А друза аметиста подойдет-неважно же какой камушек использовать как носитель? Просто человеку нравятся аметисты..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

DarkMaster

Цитата: Скарапея от 23 февраля 2014, 17:31:26А "Камень",если потом на минерале сделать,то чтобы подделать заново,я так понимаю,кровью обводить надо? А друза аметиста подойдет-неважно же какой камушек использовать как носитель?

Какой выбрать минерал - конечно ваше желание. Но моё субъективное мнение таково, что лучше делать на камнях принятых в Северной Традиции. Касательно подновления - амулет изготовленный по всем правилам и с ритуалом подновлять не требуется, если же вы будет изготавливать амулет без ритуала а как простой став на бумаге, то да. Подновлять нужно. Но я рекомендовал бы все же провести ритуал с воззванием к Богам и принесением даров.

Severine

Подскажите пожалуйста пропускает ли защита собственные маг.воздействия, тк выглядит довольно внушающе. И сочитается ли со снежным барсом или будут спорить?

DarkMaster

Цитата: Severine от 24 февраля 2014, 02:03:08Подскажите пожалуйста пропускает ли защита собственные маг.воздействия, тк выглядит довольно внушающе. И сочитается ли со снежным барсом или будут спорить?

Собственные воздействия пропускает. А будут ли они спорить вам ответит диагностика.

Оливка

Цитата: DarkMaster от 22 февраля 2014, 11:47:32
Стан - руна буквально означающая "Камень". Став теряет смысл без этой руны. Даже само название става говорит само за себя - "Камень". Деактивируйте и наносите правильно. Не забудьте, что Турсы наносить по часовой стрелке.
Спасибо! Деактивировала став и нанесла новый так как Вы сказали. Оговаривала на защиту, в том числе от энергетического вампиризма. Как вышла замуж очень сильно сдала, соответственно грешила на мужа. На следующий день огромная ругачка с мужем, он морально на меня давит. Я вся на эмоциях мысленно представила став на себе и вдруг муж неожиданно меня ударил, что для него совсем не свойственно. Я тут  же вызываю полицию, через пару минут они приезжают и арестовывают мужа. На следующий день я получаю защитный ордер на полгода, что он не может ко мне приближаться и пытаться со мной связаться. Теперь он мотается по друзьям, через месяц суд. Обалдеть как работает этот став! Вот это сила! Я в шоке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status