Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Волконская

Хочу так же отчитаться по использованию.Нереально шикарный став!Во второй же день после нанесения,ночью показал мне вражину мою,которая с детства была подругой.До последнего не могла поверить что она магичит на меня.Видения четкие,ясные и понятные даже для новичка.Кстати огребла она конкретно!Звонила на днях,сказал мол весь отпуск болеет...Кстате,после нападения часть става снесло моментом(наносила маркером,который без спец.жидкости не сотрешь) НО!за контур турс не зашло,из чего сделала вывод-не добралась таки до меня.
Пы Сы: будем делать постоянный амулет!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

lesenka

Уважаемая Liel Reiter, спасибо Вам за такой чудесный став. У меня он начал работать в день нанесения. Сразу облегчение какое-то физическое. И еще, став мне помог самым неожиданным для меня образом :  пришла в гости "подруга", которой я достаточно доверяю (а зря, как оказалось), и просто выложила мне все свои планы и задачи  по завоеванию моего мужа и жилплощади.  И, судя по тому, как она при этом рыдала на моём плече, это ей не обошлось без отката  :)  В совпадения не верю.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vipera

Автору моя признательность за 100% рабочий став!

Наносила на бумагу, как и положено, с подробным оговором - в т.ч. что во сне увижу тех, в ком причина моих давнишних проблем и нынешних неурядиц. Положила в подушку, спать захотелось мгновенно. Никто из тех, на кого думала, не приснился. Зато весь сон снился христианский праздник Крещения: я выскакиваю из дома и всю ночь бегаю по освещенному факелами городу, ищу воду и проруби, агитируя всех вокруг облиться и окунуться. ;D Как только вижу воду - любую, сразу выливаю себе на голову, и везде вода, вода, вода...и множество древних православных старух.
По поводу сна нахожусь в полном замешательстве, но интуиция говорит, что показали что-то из "старого". Натолкните на мысль, уважаемые практики, что это может быть?
-----------------------------------------------------

Утром же ко мне поступила информация из совершенно неожиданного источника о том, кто мне тайком гадит: просто пришли и сказали. А это как раз из "свеженького".))

Из побочек: энергии прибавилось и агрессии, ушла часть депрессии.
:) 
Не радуйся примирению, оно - лишь ненадолго отсроченная месть.

evilina

Цитата: Lana777 от 22 марта 2014, 06:57:40
Продублируйте пожалуйста картинку. не открывает.

Ray

Нанес став на фотографию, через небольшой промежуток времени умерли любимый кот и родственница, а сын попал в больницу. Возможно ли, что удар отразился на них?
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Ошо.

Волконская

Цитата: Ray от 24 апреля 2014, 00:06:07
Нанес став на фотографию, через небольшой промежуток времени умерли любимый кот и родственница, а сын попал в больницу. Возможно ли, что удар отразился на них?
хорошенький же удар..видимо над вами хорошо работают
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Midwintertears

Цитата: Ray от 24 апреля 2014, 00:06:07
Делайте диагностику, причем срочно.

Fantom

вчера нанес на бумагу, сегодня очень нервная и вспыльчивая коллега отпросилась на 3 часа раньше с работы т.к. сильно болела голова. После нанесения ощущалось действие в районе лба и точечно по телу. Дискомфорта не испытываю, мне кажется защита иногда себя проявляет. Сон толком не запомнил, зато хорошо выспался)

Ray

Цитата: Midwintertears от 24 апреля 2014, 10:52:05
Делайте диагностику, причем срочно.

Не посоветуете, как именно.
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Ошо.

Midwintertears

Fantom

на семью и близких можно в одном талисмане сделать?

Волконская

Цитата: Fantom от 26 апреля 2014, 11:15:16
нет,каждому отдельно.

Liel Reiter

Цитата: Fantom от 26 апреля 2014, 11:15:16на семью и близких
если живете в одной доме/квартире - да, можно.

Midwintertears

Цитата: Fantom от 26 апреля 2014, 11:15:16
Талисман он же для постоянного ношения.
Можете совместить фото каждого объекта в фотошопе и на всех скопом нанести.
Но хватит ли энергии, если таких людей много..

Рахиль

Может ли быть усиление агрессии со стороны вампирящих родственников, если от них закрыться этим ставом? У меня назрела абсолютно невыносимая ситуация с матерью, не могу просто с ней рядом находиться, но когда я какие-то антивампирские формулы ставлю, она еще сильнее пытается "развести" меня на эмоции...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status