Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 15:12:55
Может ли быть усиление агрессии со стороны вампирящих родственников, если от них закрыться этим ставом? У меня назрела абсолютно невыносимая ситуация с матерью, не могу просто с ней рядом находиться, но когда я какие-то антивампирские формулы ставлю, она еще сильнее пытается "развести" меня на эмоции...
Думаю будет, вы же в любом случае этим ставом их отсекаете, это вполне логично.
А вы не пробывали "подцепить" вампиров к другому донору? Чтоб к вам постоянно не лезли?

Рахиль

Цитата: Midwintertears от 26 апреля 2014, 15:35:22
Думаю будет, вы же в любом случае этим ставом их отсекаете, это вполне логично.
А вы не пробывали "подцепить" вампиров к другому донору? Чтоб к вам постоянно не лезли?
Ну у меня есть брат, можно попробовать переключить все внимание матери на него, но ей все равно его будет мало, она привыкла меня есть...я в семье как источник питания и обогревания для всех, а последнее время я перестала так много помогать им и стала работать больше на себя, так мать просто из себя выходит, лезет так, что невозможно жить..Прошу прощения за оффтоп и эмоциональность.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Midwintertears

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 15:39:05
Ну у меня есть брат, можно попробовать переключить все внимание матери на него, но ей все равно его будет мало, она привыкла меня есть...я в семье как источник питания и обогревания для всех, а последнее время я перестала так много помогать им и стала работать больше на себя, так мать просто из себя выходит, лезет так, что невозможно жить..Прошу прощения за оффтоп и эмоциональность.
Попробуйте поставить ей энергетик и посмотрите, как она вести себя будет, думаю что напор на вас снизится

Рахиль

Цитата: Midwintertears от 26 апреля 2014, 15:41:54
Попробуйте поставить ей энергетик и посмотрите, как она вести себя будет, думаю что напор на вас снизится
благодарю за идею :) посмотрим, как будет....у нее еще нет собственного занятия, которое удовольствие бы приносило, вот и видит смысл жизни в том, чтобы пасти родственников и есть их мозги. Видимо, кроме энергетика нужно еще и вовлечь ее в какое-то дело. а может, энергетик придаст ей креативности и она найдет его сама.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Волконская

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 15:46:18
благодарю за идею :) посмотрим, как будет....у нее еще нет собственного занятия, которое удовольствие бы приносило, вот и видит смысл жизни в том, чтобы пасти родственников и есть их мозги. Видимо, кроме энергетика нужно еще и вовлечь ее в какое-то дело. а может, энергетик придаст ей креативности и она найдет его сама.
Агрессия будет и еще какая,я сама вампирила постоянно мать свою,пока она не просекла.Теперь редко поддается,терпит,эмоции подавляет,на скандал не вывести.Злить начинает жутко.Что естественно,вы не даете ей необходимую энергию.
Поэтому в таких ситуациях сматывайтесь подальше.Но это на бытовом плане. :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рахиль

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 16:46:08

Поэтому в таких ситуациях сматывайтесь подальше.Но это на бытовом плане. :)
Мечтаю об этом последний год) но сейчас думаю, как бы дожить до этого...

Волконская

Цитата: Рахиль от 26 апреля 2014, 16:48:19
Мечтаю об этом последний год) но сейчас думаю, как бы дожить до этого...
пока нет возможности сьехать,просто как начинается такая ситуация,уходите из дома,лучше пройдите по свежему воздуху.И главное-не грешите на мать,врядли она в этом виновата,я всю жизнь вампирила и не знала,пока не разьяснили.И таким тоже несладко,когда им энергии не дают или попадаются люди сильнее их самих,подавляющие,ох и плохо же тогда приходится.
А став очень замечательный,меня он на талисманчике уже месяц защищает прекрасно,еще и расскажет кто нападает
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рахиль

Цитата: Волконская от 26 апреля 2014, 17:46:14
пока нет возможности сьехать,просто как начинается такая ситуация,уходите из дома,лучше пройдите по свежему воздуху.И главное-не грешите на мать,врядли она в этом виновата,я всю жизнь вампирила и не знала,пока не разьяснили.И таким тоже несладко,когда им энергии не дают или попадаются люди сильнее их самих,подавляющие,ох и плохо же тогда приходится.
А став очень замечательный,меня он на талисманчике уже месяц защищает прекрасно,еще и расскажет кто нападает
Да ей самой нелегко живется, она человек несамодостаточный, беспомощный в каком-то смысле,поэтому ее жалко, но очень уж тяжело выносить, когда тебя откровенно едят.  так что я поставлю себе камень, а ей энергетик и буду наблюдать за ситуацией...

LbL

сделала себе , после постановки сразу отрубилась , проспала часа 4 , а потом сутки странные ощущения , если прижато к телу , то всё тело горит. Если снимаю -мёрзну , мурашки от холода по всему телу .

Fantom

После применения формулы у  меня появилась особенность - в будни я просыпаюсь примерно в 6-45 и ложусь снова спать. Будильник на 7 - 40. За этот час я высыпаюсь лучше, чем за всю ночь. Хотя в 6-45 могу чувствовать себя "не очень".

mara13

Можно ли повесить в квартиру и на дверь и на окно (с Оталом). У меня очень большое окно (от пола) и часто вражины по ночам ходят через него (в частости астаьные копии вражин). Т.е получится, что стоит в двух местах. Если да, то вешать также, как на дверь: на северной стене от окна? или все же снаружи на окне?
Действие става на себе нравится. Мягко, но эффективно. Пока несколько раз наносила на руку. Обновляю каждый день. заранее спасибо.

Dora

Вот недавно поставила себе защиту Камень (на временный носитель). Сразу же поссорилась с одной "подругой", со всеми остальными уже на грани.Так получается что либо люди меня сами провоцируют либо они показывают свои настоящие лица, что в принципе меня пугает.До этого даже не знала что вокруг меня столько людей которые пытаются испортить мне жизнь и напакостить.Вот в чем вопрос:ведь может эта защита показывать просто недоброжелателей?(не обязательно они меня вампирят или наводят негатив). И второй: если да то защита сама отгородит меня от их козней (не магических) или тут уж я сама?Благодарю заранее за ответ.

Волконская

Цитата: Dora от 12 мая 2014, 16:58:28
Вот в чем вопрос:ведь может эта защита показывать просто недоброжелателей?(не обязательно они меня вампирят или наводят негатив). И второй: если да то защита сама отгородит меня от их козней (не магических) или тут уж я сама?Благодарю заранее за ответ.
отгородить то отгородит,на то и защита,причем защита довольно мощная.И да,став вам показывает ваших недоброжелателей,а сами вы уж выводы делайте общаться или нет

Ivelina

Защита безусловно хорошая! Чувствуется с первых минут нанесения. Во сне действительно один раз символически показали недоброжелателей, это выглядело как предупреждение. В общем, я очень довольна!

Ms_Catty

Отличная защита! Я такую не потяну, а отцу поставила, по диагностике ему очень подошла.
Вопрос только есть один. С утра ставила защиту, активировала на него 4 стихиями, поехала по делам. И тут начало меня крыть. Голова-живот-ноги все болит, давление и прочие прелести, хотя я вообще головными болями не страдала никогда. На мне тоже стоит защита, но другая. При активации камня оговаривала, чтобы пропускал мое воздействие, без вреда для него и меня. Что не так? почему такая реакция?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status