Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

gaidzin

Цитата: PuHga от 16 сентября 2010, 19:19:28
  Внутри высланное мною фото, мое письмо, а на обратной стороне красной шариковой ручкой - "НИ Степанова сейчас не принимает".
До этого пробовала звонить (трубку брали, но каждый раз разный голос и НЕ Степанова)
Да,вы всё верно написали.Она в этом году непринимает,потому что нулевой год.Вся работа обнуливаетсья.Только экстренные случаи.Так мне тоже обяснили.И такое же мне писмо пришло в начале года.А по поводу звонка,там трубку поднимает помощница.А потом уже она соединяет.Лично я дозванивался в этом году много раз...

Admin

Цитировать.Она в этом году непринимает,потому что нулевой год.Вся работа обнуливаетсья.
Надо же! :o век живи - век учись. И чего я раньше этого не знал? :'( Делал как дурак целый год обряды, а оказывается нельзя было...

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 16 сентября 2010, 20:57:52
Цитировать.Она в этом году непринимает,потому что нулевой год.Вся работа обнуливаетсья.
Надо же! :o век живи - век учись. И чего я раньше этого не знал? :'( Делал как дурак целый год обряды, а оказывается нельзя было...

:o :o И я тоже наивная женщина работаю как нив  чем ни бывало! А ха ха! Короче все понятно!

PuHga

Цитата: gaidzin от 16 сентября 2010, 20:39:23
  Да,вы всё верно написали.Она в этом году непринимает,потому что нулевой год.Вся работа обнуливаетсья.Только экстренные случаи.Так мне тоже обяснили.И такое же мне писмо пришло в начале года.А по поводу звонка,там трубку поднимает помощница.А потом уже она соединяет.Лично я дозванивался в этом году много раз...
Во-первых,случай действительно серьезный, если б не была в отчаянии, не писала бы,
во-вторых, ваши слова противоречат сказанному мне по-телефону "жди ответа, она поможет".
В ее существовании я засомневалась уже несколько лет назад, т.к. невозможно принимать столько народу, никому не отказывать, писать книги... Написать решила только по совету женщины. Может она конечно писала в редакцию,а не на Зорге, но мази ей присылали из Сочи,а не из Новосибирска.

ИнфантТерибл

Что ж за мази такие которые парализованных поднимают? Помазал, вскочил с постели и - забегал... :o
"не кочегары мы, не плотники..." ;D

gaidzin

Цитата: PuHga от 17 сентября 2010, 04:07:43
В ее существовании я засомневалась уже несколько лет назад, т.к. невозможно принимать столько народу, никому не отказывать, писать книги... Написать решила только по совету женщины. Может она конечно писала в редакцию,а не на Зорге, но мази ей присылали из Сочи,а не из Новосибирска.
А там и нету столко народа,как вы предпологаете.Когда я там был первый раз лет 5-6 назад,там до меня была одна женщина,а когда уходил,вообще никого небыла в приемной.А вот месяц назад,пришол,и никого небыла.
По телефону отвечает секретари,которые далеки от магии.И я звонил,спрашивал,и немогли ответить на вопрос.
А все мази делают в Сочи,от туда и прислали вам.Ето же в книгах написано в конце.Чем вы удивляетесь???

PuHga

to ИнфантТерибл
Ага, было бы неплохо )) С ее слов, дочка после травмы позвоночника через год ходить начала... Человек посторонний, не удивлюсь если просто присочинять решила или таким старнным образом приободрить  :-\ ...

to gaidzin
Учитесь не просто видеть буквы, а еще и читать. Присылали не мне, женщина мне посторонний человек, словам которой я мало верю. И уж тем более не верю, что некто gaidzin каждый месяц в гости к Степановой ходит))

Gabrielle

Помоему степанова это уже классика. Помню ещё на старом форуме проводили эксперемент с письмом, на которое не ответили. gaidzin,помимо вас с ней пытались общаться ещё много человек с этого форума, и отзывы не самые лучшие, ещё кто то из форумчат живёт с ней в одном городе и не разу про неё не слышал, ездили по указанному адресу и там никого. На телефон постоянно отвечают разные люди, которые не в "теме" вообще. Если даже это её помошники,то наверно они хоть в чём то должны соображать...
Веронику с фото мы уже видимо не дождёмся))

Dark Moon

Имхо в книгах Степановой встречаются рабочие заговоры, но самые простенькие и безобидные.Много не договаривается или намеренно опускается. Так с миру по нитке.
Я как то чувствую "мой" это заговор или приворот или нет, т.е. лично у меня он будет работать или не стоит и пробовать.

Gabrielle

В её первых книгах довольно много рабочих заговоров,мне её рассорки нравятся некоторые.

Dark Moon

Цитата: Gabrielle от 18 сентября 2010, 16:34:49
В её первых книгах довольно много рабочих заговоров,мне её рассорки нравятся некоторые.
И шепотки, типа чтобы кисель не получился, и тому подобное, поразвлекаться можно  ;D

Gabrielle

Кстати шепоток на кисель это первое что у меня получилось)) там ещё на суп есть. Гадания есть ещё неплохие в первой "большой книге".

Piterka

Цитата: Dark Moon от 17 сентября 2010, 20:57:48
Имхо в книгах Степановой встречаются рабочие заговоры, но самые простенькие и безобидные.Много не договаривается или намеренно опускается. Так с миру по нитке.
Я как то чувствую "мой" это заговор или приворот или нет, т.е. лично у меня он будет работать или не стоит и пробовать.

Там много из книг Майкова и Сахарова, слово в слово.

РАДУГА

прошу прощения у остальных ,но прочитав тему просто не в силах смолчать. то вероника вылезает с ерундой и липовой защитой то gaidzin с мифическим нолевым годом... слушайте
"засланые казачки"может хватит пытаться оправдать то что и так уже другим ясно....вам самим то не противно...хотя наверное нет...ведь это ваша работа....не удивительно что о наших форумах даже в книжках ее стали писать а теперь везде вот таких как вы рассылают с целью поднятия рейтинга.только совесть надо иметь... книги книгами дак хоть людей в заблуждение не вводили своим приезжайте и т.п. я понимаю что вы деньги косите и вам наплевать на людские горести и беды ,но хоть здесь лапшу не вешайте.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Piterka

Цитата: РАДУГА от 18 сентября 2010, 23:06:10
прошу прощения у остальных ,но прочитав тему просто не в силах смолчать. то вероника вылезает с ерундой и липовой защитой то gaidzin с мифическим нолевым годом... слушайте
"засланые казачки"может хватит пытаться оправдать то что и так уже другим ясно....вам самим то не противно...хотя наверное нет...ведь это ваша работа....не удивительно что о наших форумах даже в книжках ее стали писать а теперь везде вот таких как вы рассылают с целью поднятия рейтинга.только совесть надо иметь... книги книгами дак хоть людей в заблуждение не вводили своим приезжайте и т.п. я понимаю что вы деньги косите и вам наплевать на людские горести и беды ,но хоть здесь лапшу не вешайте.

Интересно, а что в степашиных книжульках стали писать? У меня только самая  1 книга есть..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status