Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Dark Moon

У меня две первые, теперь и выбросить жалко и места много занимают т.к. они у меня весьма внушительных размеров.

Сэм

У меня все первые тома ее были . Отнес в комисионку , еще и деньги получил  ;D
Все будет правильно , на этом построен мир

Dark Moon

Цитата: Сэм от 19 сентября 2010, 13:26:30
У меня все первые тома ее были . Отнес в комисионку , еще и деньги получил  ;D
Я бы свои сплавила в комиссионку, так нету таких магазинов, или я про них не знаю.

Admin

Интересно, а что в степашиных книжульках стали писать? У меня только самая  1 книга есть..
Вот можете скачать и ознакомится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=949.0

А если вкратце - то большей частью ахинею пишут. Первая книга Степановой - это как небо и земля по сравнению с следующими, и чем ближе к концу тем все печальней.

Веронику я кстати забанил, за откровенную ложь не подкрепленную фактами. Хоть дама и была с Новосибирска, но скорей всего это какой-то агент Рипола.

Piterka

Цитата: РАДУГА от 18 сентября 2010, 23:06:10
не удивительно что о наших форумах даже в книжках ее стали писать

А что там пишут?

РАДУГА

Цитата: Melusina от 27 июля 2010, 23:23:52
Интересный фрагмент из новой книги, цитирую:

Также в Интернете обсуждается вопрос, существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не нужно спорить, просто позвоните мне по телефону, указанному в талоне на бесплатную консультацию и вы услышите меня. Просьба только учесть разницу во времени».

я это имела ввиду))
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Gabrielle

Piterka

Цитата: РАДУГА от 19 сентября 2010, 16:52:36
Цитата: Melusina от 27 июля 2010, 23:23:52
Интересный фрагмент из новой книги, цитирую:

Также в Интернете обсуждается вопрос, существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не нужно спорить, просто позвоните мне по телефону, указанному в талоне на бесплатную консультацию и вы услышите меня. Просьба только учесть разницу во времени».

я это имела ввиду))

Значит Рипол форумы почитывает..

gaidzin

Цитата: Gabrielle от 19 сентября 2010, 17:41:01
Да звонили уже...и не раз.
И что,недозвонились?Трудновато дозвонится так и есть,но можно.Бывало я звонил,а там линия занята,и так три часа...

РАДУГА

gaidzin,хватит уже по 10 кругу одно и тоже. самому не надоело свой Рипол рекламировать.или вы думаете что здесь идиоты собираются ....
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

gaidzin

Цитата: РАДУГА от 19 сентября 2010, 19:44:10
gaidzin,хватит уже по 10 кругу одно и тоже. самому не надоело свой Рипол рекламировать.или вы думаете что здесь идиоты собираются ....
Причем тут Рипол?Непонимаю.Тем более я неживу в России и незнаю такого.Я пишу о другом совсем,а вы Радуга о другом...

Kotey

gaidzin
Не держите других за дураков. Вам бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amanda

Цитата: РАДУГА от 19 сентября 2010, 16:52:36

Не нужно спорить, просто позвоните мне по телефону, указанному в талоне на бесплатную консультацию и вы услышите меня.
и будет вам счастье... кстати  текст  выше и цитату ниже написал один и тот же человек, как филолог говорю:
Цитата: gaidzin от 19 сентября 2010, 19:33:07
И что,недозвонились?Трудновато дозвонится так и есть,но можно.Бывало я звонил,а там линия занята,и так три часа...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

РАДУГА

интересно кого они еще нам на форум зашлют чтоб переубедить нас .лучше б уже не позорились.

Gabrielle

Логичней было бы появиться самой Наташе и прояснить ситуацию,но такого естественно не будет..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status