Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Retro

Не хотелось бы компромитировать Рипол, но там столько косяков было, в т.ч. с ярыми фанатами Степановой ;D ;D ;D

Admin

Кстати, о фанатах. На "Тонком мире" после критики Степановой в теме администрации написали такое сообщение.

Уважаемый модератор! Конечно же в России существует свобода слова, тем не менее существует и закон о защите чести и достоинства человека, о котором мы вынуждены вам напомнить. На вашем сайте нет должного контроля, а именно в адрес Н.И. Степановой которую любят и уважают многомиллионные читатели и правительство нашей России, публикуются незаслуженные обвинения в оскорбительной форме, что в соответствии с вышеупомянутым законом недопустимо. Предлагаем вам убрать с форума порочащую информацию в отношении Н.И. Степановой, в противном случае мы обратимся в суд. С уважением адвокат Степановой Натальи Ивановны.

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 12 сентября 2010, 12:39:53
Кстати, о фанатах. На "Тонком мире" после критики Степановой в теме администрации написали такое сообщение.

Уважаемый модератор! Конечно же в России существует свобода слова, тем не менее существует и закон о защите чести и достоинства человека, о котором мы вынуждены вам напомнить. На вашем сайте нет должного контроля, а именно в адрес Н.И. Степановой которую любят и уважают многомиллионные читатели и правительство нашей России, публикуются незаслуженные обвинения в оскорбительной форме, что в соответствии с вышеупомянутым законом недопустимо. Предлагаем вам убрать с форума порочащую информацию в отношении Н.И. Степановой, в противном случае мы обратимся в суд. С уважением адвокат Степановой Натальи Ивановны.

Надо как минимум тогда настоящую Степашку предъявить народу, а адвокат кстати имя и фамилию не указал свою?

Klever

Естественно, никакой Степановой ныне нет. Иначе бы мастеру, который лепит в один заговор и Сатану и "во имя отца и сына" заплевали бы глаза. То, что написал Retro, скорее всего, и есть правда.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сэм

Veronika , не могли бы вы выставить на форум фото Степановой ? Интересно посмотреть на нее , может и диагностику на нее попробовать сделать на сколько она настоящая
Все будет правильно , на этом построен мир

Piterka

Цитата: Сэм от 12 сентября 2010, 17:42:04
Veronika , не могли бы вы выставить на форум фото Степановой ? Интересно посмотреть на нее , может и диагностику на нее попробовать сделать на сколько она настоящая

И лучше всего с мобильника, в естественной так сказать среде обитания..

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Piterka

Ждем.. Вероника, фото Степаши в студию!

amanda

Цитата: Piterka от 12 сентября 2010, 17:46:32
Ждем.. Вероника, фото Степаши в студию!
С нетерпением ждем. И кстати ответ на мой вопрос так же, уважаемая соседка..
Ах как было бы здорово, если бы у меня были такие же милые как вы, Вероника, соседи, которые с пеной у рта отстаивали в народе, к примеру, мою девственность... (гусары, молчать!) :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Melusina

Veronika, пожалуйста, укажите номер этажа, на котором живет Степанова.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

BlackLotus

а айпи Вероники совпадает с городом проживания степашки? Модераты, ответьте плиз.

Kyana

Лет 5 назад моя счастливая приятельница-фанатка Степановой прибежала радостная,: ей прислали письмо-ответ от Степановой и приглашают приехать, адрес-если память не врет-в глухомань, Кировскую область. Было указано никому не сообщать об ее отьезде к ним)))Адрес Степановой для письма она взяла с последней страницы "шедевра".Я еле убедила женщину не ехать в гости к Иване Сусаниной).Книжки-сериалы для сильно наивных,  но, говорят,  им помогают....  .

ИнфантТерибл

Кстати, по поводу нестыковок в книженциях Степановой...
Помню, в одной из книг был вопрос когда раздавать вещи покойного: до или после 40 дней? В одной из первых -надцати книг ;D ответ был - после 40 дней.
Примерно через десять книг был абсолютно идентичный вопрос и ответ был уже прямо противоположный - до 40 дней... ;D ;D
Если уважаемая магиня-шаманиня путается в простых вещах, то что уж говорить о ее знании обрядов, в т.ч описываемых в собственном "творчестве для массового читателя"...

Admin

Цитата: BlackLotus от 12 сентября 2010, 22:11:29
а айпи Вероники совпадает с городом проживания степашки? Модераты, ответьте плиз.
Да, айпи Новосибирска.

PuHga

Напишу и свой опыт...
Когда в нашей семье случилось несчастье и дошло до того,что молитвы мы читали как скороговорки, одна женщина мз Новокузнецка посоветовала написать Степановой. Сказала, что она ей уже дважды писала - 10 лет назад, когда ее дочь парализовало после аварии - та помогла, выслала мази; и 2 года назад, когда самой парализовало ноги - Степанова в ответ на письмо сама позвонила на сотовый, через месяц ей ответила и опять выслала мази. Уж не знаю, правда ли ее слова, т.к. уже после того,как написали письмо в Новосиб, поняли,что у тетеньки по-тихому летят гуси и она сама же начала говорить,что Степанова ничем не поможет...В общем не об этом.
Итак,я написала письмо. Молила о помощи, пыталась написать кратко, со слезами отправляла и ждала ответа. Уведомление о доставке пришло через 4 дня и... и тишина, сегодня (спустя 2 месяца) пришел конверт из Новосибирска. Внутри высланное мною фото, мое письмо, а на обратной стороне красной шариковой ручкой - "НИ Степанова сейчас не принимает".
До этого пробовала звонить (трубку брали, но каждый раз разный голос и НЕ Степанова)вкратце пыталась объяснить ситуацию, но меня каждый раз грубо перебивали и  говорили - ждите ответа, она поможет.
Помогла, что сказать... Будем сами как-то выкарабкиваться....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status