Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Veronika

Естественно адрес я указывать небуду, он по всему интернету и так расписан. И даже в этой ветке. Между прочем кто без приглашения едит, долбит обязательно мне в окно. Так что у меня так сказать личное...

Veronika

Ей не 52 года, она с 52 года рождения

ИнфантТерибл

Цитата: Veronika от 10 сентября 2010, 11:47:30
Естественно адрес я указывать небуду, он по всему интернету и так расписан.
Ну мало ли, что в Интернете расписано! Пишут что Кабаева родила от Путина в ночь "...то ли сына, то ли дочь...":-)))
Если уж вы такие заявы делаете, то дайте нам конкретики!
Конкретный адрес.
А так - фуфло ваша писанина...

Piterka

Цитата: Veronika от 10 сентября 2010, 10:36:32
Здравствуйте, живу с Н.И. в одном подъезде, я на первом, она выше. Каждый день утром к ней едут люди, и её вижу почти каждый день. Кто пишет что она умерла или её нет, это неправда. Работает она и здравствует. У неё кстати третьего было день рождение так  к ней стоооолько народу наехало, я аж обалдела. Да и книги она сама пишет, говорят зрение у неё плохое совсем стало да и устаёт сильно возраст всё - таки. А кто пишет, что приехал и не нашёл. Это те люди кто без приглашения едет, она таких не принимает. Чтоб к ней попасть нужно написать письмо, она напишет ответ и укажет всё, и адрес, и какие есть гостиницы, и автобус на котором доехать, и даже чего нельзя делать в дороге. По поводу телефона, я не знаю как вы так набираете, я сегодня утром набрала даже ради интереса, второй номер указанный в книге, мне сразу ответили. Кому что будет интересно спрашивайте, я отвечу.

Свидетельница Иеговы.. у меня вот 3 клиентки из Новосиба, сказали что никто и никогда не видел Степанову и не знает такую, чего ради они ко мне бы приезжали аж в Питер если у них в городе такая волшебница проживает. Вероника, вы случаем не в Риполе работаете?

ИнфантТерибл

Veronika

Да её ни кто не знает, откудо людям её знать? Она же не ходит и не кричит: " Это я Степанова!!!", о чём вы говорите, это же вам не мега звезда, наркоман Шура. Ей через 2 года 60 стукнет, живёт на отшибе а не в центре города, у неё нет салона с рекламой, плакатов - Все суда я здесь! Она не фотографируется и не пиарит себя. Ей это не нужно, она пишет книги, люди которые мечтают о встрече с ней, приезжают именно к ней. Человек по сердцу выбирает себе мастера.

ИнфантТерибл

Так, стоп!
Идем по пунктам.
1. "Да её ни кто не знает, откудо людям её знать?"
Кто такой меганаркоман Шурик я не знаю, пардоньте...
А Степановскими книжонками все полки книжных магазинов в разделе "Эзотерика, гадания" по стране забиты...
2. "...она не пиарит себя".
М-дааа? Так, ладно... Видимо, у нас разные понятие о пиаре...:-))) а то что в спасительных ее книжках купоны на посещение, телефоны, реклама ее газеты - это что?:-)))
3. "...люди которые мечтают о встрече с ней, приезжают именно к ней."
Возвращаемся к пункту номер раз - "Да её ни кто не знает, откудо людям её знать?"
Вы как-то определитесь со своими логическими выкладками, а то вас понять трудно...

Veronika

Те кто читает её книги, знают о ней всё, тот кто хочет к ней на приём, пишет письмо, получает ответ, и знает когда, во сколько и где его примут. Я сама видела талоны с которыми люди приезжают, там всё расписано. Но люди которым она не интересно даже живя с ней в одном подъезде и не догадываются - кто это. Я сама узнала когда ради интереса в инете её фамилию набрала. Хотя книги её у меня были ещё с 90. Потом уже на людей начала внимание оброщать, с коляской стою возле подъезда они мне талончики тычат и спрашивают правельно ли пришли. Что в моих словах непонятного.

Admin

Наблюдая подобные сообщения в интернете (Степанову ведь много где обсуждали), я думаю, что такое пишут агенты Рипола, либо фанатики. Veronika, а как вы объясните множественные логические несоответствия в ее книгах? Да и дозвонится к ней почему-то никому толком не удается (ради интереса сам попробовал вчера, звонил по 2м телефонам - толку ноль).

Верховная Жрица

Цитата: Veronika от 10 сентября 2010, 12:51:01
Ей через 2 года 60 стукнет
Ну, все понятно, здрасьте, Рипол. Что значит, стукнет?? Это еще довольно молодая женщина, а для мастера - вообще смешной возраст. Для сравнения - моей маме 70 лет, читает без очков, спит по 6 часов в сутки, это без преувеличений, встает всегда в 5 утра. При этом мертвых не воскрешает и чудес не творит, странно, что ваша "Степанова" в своем нежном возрасте жалуется на зрение. Вообще, целители и колдуны сами по себе крепкие люди, удивительно, что пример вашей "соседки") этого не подтверждает.

Admin

Верховная Жрица права. Любой нормальный колдун прежде всего должен быть физически (и психически) здоровым человеком. Это аксиома. Больные практики встречаются разве что среди святых, но мы сейчас их обсуждаем. В данном же случае "Степанова" не просто средняя колдунья, а (судя по ее книгам) наследница самой крутой в России ведьмы, которая ее с самого рождения заговаривала на здоровье + должна была бы передать всевозможные обряды от болезней. И при таком то "наследстве" у нее есть проблемы с здоровьем? Извините, но это абсурд.

Piterka

Цитата: Veronika от 10 сентября 2010, 13:20:08
Те кто читает её книги, знают о ней всё, тот кто хочет к ней на приём, пишет письмо, получает ответ, и знает когда, во сколько и где его примут. Я сама видела талоны с которыми люди приезжают, там всё расписано. Но люди которым она не интересно даже живя с ней в одном подъезде и не догадываются - кто это. Я сама узнала когда ради интереса в инете её фамилию набрала. Хотя книги её у меня были ещё с 90. Потом уже на людей начала внимание оброщать, с коляской стою возле подъезда они мне талончики тычат и спрашивают правельно ли пришли. Что в моих словах непонятного.

Да все нам с вами понятно...

gaidzin

Я полностю присоеденяюсь написнному Veronika.Да,так и есть.Я сам звонил много раз и дозванивался,и бывал пару раз к ней на прием.Непонимаю суть этого спора тут.

Admin

gaidzin, повторяю вопрос для вас и для подобных фанатиков - почему же тогда в книгах так много логических несоответствий? Вам это не кажется странным?

gaidzin

Цитата: Blаckkоld от 10 сентября 2010, 14:46:47
gaidzin, повторяю вопрос для вас и для подобных фанатиков - почему же тогда в книгах так много логических несоответствий? Вам это не кажется странным?
Незнаю насщет книг.Лично я видел несоответсвие один раз,и то на сайте.Немогу ответить,может работники типографии чтота напутали.
Так в чём провлема,если чтота неясно всегда можно позвонить и уточнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status