Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Rassvetnaya

Цитата: ZaZuberin от 16 мая 2010, 12:21:17
Цитата: Rassvetnaya от 16 мая 2010, 01:32:43
Цитата: ZaZuberin от 16 мая 2010, 00:30:11
Rassvetnaya, а что это за приворот на параскеву пятницу, он есть на форуме?
не знаю, есть ли он на форуме, я по книге работала
его можно сделать только раз в год, на Параскеву пятницу 10 ноября (28 октября)
ели надо, пороюсь в закромах и выложу
Будьте так добры, когда будет время поищите, это конечно не срочно, но хотелось бы.
Встают на Параскеву Пятницу раньше других. Не умываются, не причесываются, не едят, слова ни с кем не перемолвят.
На коленях, босой,читают три раза, потом снова ложатся в постель.

Пятница моя,
Я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок,
Чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался,
А без жердочки бы ломался.
Так бы и раб (имя)
Вокруг бы меня вился,
Передо мной стелился,
За меня бы хватался,
Со мной бы не расставался.
Как твой вьюн, Пятница Параскева,
без жердочки, без подпорочки,
Не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить,
Святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать,
Мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое,
Дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя),
Раб (имя). Аминь.

Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Синильга

Цитата: Rassvetnaya от 10 июня 2010, 18:57:34
Цитата: ZaZuberin от 16 мая 2010, 12:21:17
Цитата: Rassvetnaya от 16 мая 2010, 01:32:43
Цитата: ZaZuberin от 16 мая 2010, 00:30:11
Rassvetnaya, а что это за приворот на параскеву пятницу, он есть на форуме?
не знаю, есть ли он на форуме, я по книге работала
его можно сделать только раз в год, на Параскеву пятницу 10 ноября (28 октября)
ели надо, пороюсь в закромах и выложу
Будьте так добры, когда будет время поищите, это конечно не срочно, но хотелось бы.
Встают на Параскеву Пятницу раньше других. Не умываются, не причесываются, не едят, слова ни с кем не перемолвят.
На коленях, босой,читают три раза, потом снова ложатся в постель.

Пятница моя,
Я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок,
Чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался,
А без жердочки бы ломался.
Так бы и раб (имя)
Вокруг бы меня вился,
Передо мной стелился,
За меня бы хватался,
Со мной бы не расставался.
Как твой вьюн, Пятница Параскева,
без жердочки, без подпорочки,
Не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить,
Святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать,
Мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое,
Дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя),
Раб (имя). Аминь.

Мне кажется, что это может быть не обязательно любовным приворотом. Вместо мидлого, можно вставить нужного человека
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Rassvetnaya

возможно,
я именно как приворот делала
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Latrodectus tredecimgutta

Считаю что Степанова это группа журналистов работающая в известном стиле.Не исключаю, что они действительно встречаются с людьми Силы и иногда выкладывают кое-что рабочее.

Elvana Neheleniya

уже второй раз слышу имя Наталья Степанова, одна девочка, как-то попросилась в мою группу, сказав, что избранная))) и что прочла всю Степанову (вроде бы на меня это должно было впечатление произвести), а я и знать не знаю кто это, но что-то ущерба особого не испытываю, вообще, читать надо реже, у меня в годы юности ни компьютера не было с интернетом, ни книг по эзотерике, может это и помогло мне сохранить мозги от лишнего спама, а аджну незапылённой)))))) а вообще, любопытно стало, что за личность такая популярная, раз про неё речь идёт. Надо будет заполнить пробелы в букинистическом образовании))))

Си

Тильда, забила в поисковике вашу информацию, оказалось книжка о окультизме и вобще переведена с французского языка. увы. может дадите ссылки?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Тильда

Есть в библиотеке сама книжка, а также подшивка на журнал "МАГ" за 1911-1912 гг (не все правда номера) Возьму на себя труд отсканировать и выложить.

Bestia

Рабочих вещей немало, особенно в ранних книгах. Си, присоединяюсь к Вашей просьбе, было бы интересно
Друг равен врагу в итоге, а итог один...

Melusina

Вышла новая книга Н.И. Степановой "Заговоры сибирской целительницы-28".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Melusina

Интересный фрагмент из новой книги, цитирую:

«Родилась я 3 сентября 1952 года. Господь дает мне здоровье, силы и возможность помогать всем тем, кто действительно нуждается в моей помощи. Новые книги пишу по одной в полгода, иногда, если получаю много писем на какую-нибудь тему, составляю из вышедшего сборники. Больше, к сожалению, не успеваю, но думаю, что полгода как раз достаточный срок, чтобы вы могли успеть проникнуться и освоить все то новое, чему я вас с удовольствием учу.
Слышала, что и Интернете идет спор: сама ли я пишу книги или коллектив издательства, т.к. якобы у меня вышло много книг. Я же, наоборот, считаю, что за те двадцать лет, что  я пишу для вас книги, мной написано очень мало, т.к. мне очень хочется еще многому вас научить. Также в Интернете обсуждается вопрос, существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не нужно спорить, просто позвоните мне по телефону, указанному в талоне на бесплатную консультацию и вы услышите меня. Просьба только учесть разницу во времени».

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

amanda

Цитата: Melusina от 27 июля 2010, 23:23:52
Интересный фрагмент из новой книги, цитирую:

Также в Интернете обсуждается вопрос, существую ли я на самом деле или я вымышленное лицо, ну это уже совсем грустно. Не нужно спорить, просто позвоните мне по телефону, указанному в талоне на бесплатную консультацию и вы услышите меня. Просьба только учесть разницу во времени».

Как прикольно, Рипол нас читает! может есть шанс свои излияния на их страницах увидеть. А вообще-то начав самомтоятельно практиковать, я с большим недоумением представляю себе практика, который пишет всем подряд - просто возьмите трубку и наберите меня, а я типа сижу и жду. тетя, а обряды когда делаем, телефон то хоть отключаем?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Admin

ЦитироватьКак прикольно, Рипол нас читает!
А почему бы и нет?) Вдохновения для творчества надо где-то брать, а в инете теперь "материалов" по ЧМ полным-полно. Берем Чернокнижник/Мансура или еще что, выбираем оттуда любую порчу и пишем "иногда колдуны по своей злобе делают вот так то. Чтоб снять это, прочитайте такую молитву..". И все, материал готов, не надо выдумывать экзотические порчи какие то.

По поводу телефона - вот не могу понять.. Если бы я делал фейк, то хоть бы посадил кого нормального на телефон. А то - ради интереса просил знакомых с Новосибирска позвонить на номер - никогда еще Степанова не ответила. Отвечают обычно что такой тут нет, а одного товарища и вовсе послали было на три буквы.

И после этого еще в Риполе удивляются, что кто-то усомнился в существовании Натальи.

Gabrielle

Видимо Рипл осознал ошибки прошлого и открыл новую контору Наташи Степановой,где на телефон точно кто то отвечает. Надо ещё по новому телефону позвонить попробывать

Кэлва

Не знаю как проголосовать. Дело в том что вопрос реальности её существования меня никогда не заботил. Чихать мне если честно. Дело ведь в её заговорах. В принципе парочка рабочих наверняка есть - одним я пользовался вполне успешно, так что...тут думаю как везде - есть приличные вещи, которыми можно пользоваться, а есть неприличные (ну и понятно, скидка на веру - про рабов там много в заговорах). А так в целом - вполне пристойно.
Божественно то что присуще богам. А что присуще богам - решать не нам.

Си

продолжаю ждать информации от Тильды. с нетерпением.

?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status