Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Масянечка

её нет, все обряды и заговоры полная чушь..это моё мнение  ;)
Одному только разуму, как мудрому попечителю, должно вверять всю жизнь...Пифагор

Мадб

В книгах есть рабочие обряды. Некотрые протсо шикарные. Но меня вот что интересует. Существуют ли в Новосибирски журналисты? Тема - есть или нет Степанова очень бурно обсуждается. И не только в нете. Чтобы им не выполнить свою работу, и не выяснить, существует ли Степанова, или это лохотрон с толпой обманутых, которые приехали непонятно куда. Этим могли бы и московские заняться. Очень популярная была бы передача "пусть говорят", если бы на нее вытащили Степанову или не вытащили никого. Это не про детишек украденных сопли жевать. А можно еще в "жди меня"...
Бери все, не отдавай ничего

gaidzin

Н.Степанова есть - это реальный человек,и книги её бесценные.Я сам лично был у нее и видел...Зря вы так пишите о неё,учится бы  её знании...

Admin

Почему же в книгах так много нестыковок и откровенного бреда?
Свежий пример - последняя книга. Спрашивает "Степанову" кто-то "надо ли и можно ли лечить алкаша, если он не верует в Бога и не хочет идти к знахарке". Ответ потрясающий - нет, нельзя, к иконе силой не тащат. Потрясающе просто! А если эта пьянь семью изводит? Что за идиотский ответ, дурно пахнущий толстовством и христианством? Испокон веков таких алкашей лечили без их согласия, подсыпая клопов и грыбы в выпивку, делая заговоры "чтоб от вина понос был/блевота" и так далее.

Мадб

Подозреваю, что ее ответ - просто увертка на случай, если заговор не поможет. "Вы же без согласия сделали и т. п." ;)

Kotey

Цитата: gaidzin от 10 августа 2010, 20:52:30
Н.Степанова есть - это реальный человек,и книги её бесценные.Я сам лично был у нее и видел...Зря вы так пишите о неё,учится бы  её знании...
Тогда может быть вы поясните, почему в ее первых книгах были чисто колдовские методы, а в последующих пошли душещипательные истории о том, что надо ездить по монастырям и молиться? Это уже другой человек пишет или она решила покаяться перед смертью?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kristi_pl

Я  с Украины.Пришло мне письмо от Н.И Степановой.На первое не ответили .На второе я послала заказным пришёл талон.Адрес был Кировский р-н Затулинский жилмасив ул Зорге ....Радости не была придела.Но горькое разочарование было впереди.Я ещё позвонила по телефону чтоб узнать всё точно и убедиться.Поехали мы с мужем.Это было в 2008г.Купили билеты с Мариуполя в Новосибирск.Деньги не малые.Ехали до Москвы сутки и с Москвы до Новосибирска 56 часов.Как указано в талоне переночевать надо в государственном доме.Заночевали в гостинице на ЖД.А это тоже не малые деньги учитывая что мы приехали в полночь и остались только люкс номера. Утром попали на приём.Это была обычная двушка в 9 этажке.Люди особо не разговаривали меж собой соблюдая те же правила что написаны в книгах.Люди выходили в основном быстро с приёма и с какими то растерянными лицами .В последствии и мне давилось это испытать.Зашла одна муж остался ждать.Женщина которая вела приём была лет 35 -40 с ней была секретарь. но в комнате остались мы вдвоём.Письмо она не стала читать.Рассказывай сама.Это при том что она по книгам читает мысли и знает будущее.После моего рассказа записала данные мои и сказала что скоро пост а после поста будет молиться за меня.Вот для этого я преодолела такое расстояние чтоб услышать такой ответ.Денег правда не потребовала учитывая то наверно стало жалко что так из далека я приехала. Но я под каким то наваждением сама дала деньги на храм который она хочет построить .Об этом я читала в книгах.Сказала мне выходи не оглядывайся и не с кем не разговаривай.Так я до ЖД не обмолвилась с мужем ни слова.В душе и в сознании уже стало ясно что это обман шарлатанство.Но разочарование было столь велико что я не могла говорить и стыдно было мужу об этом сказать.Уже покупая обратно билеты я разрыдалась и всё рассказала.Приём по времени был уже закончен а ночью мы уже уезжали домой.Молитвы помогают и книги берегу а вот в этом имени очень разочаровалась.Пишу чтоб другие не совершили такой ошибки.

Retro

Привет.
Я - писатель, публикуюсь в Риполе. Имя своё называть не буду.
По-поводу Степановой - в начале девяностых действительно была такая бабушка, которая написала пару книг по магии, однако потом она благополучно скончалась. Риполу случайно попались эти книги, издательство заплатило родственникам, т.е. купило права на публикацию книг по магии под именем Степановой с последующим развитием бренда. Теперь её родственики получают свой процент + небольшое роялти. Никакой Степановой в настоящее время нет, телефон, данный на книге - всего лишь уловка для отвода глаз. Тот, кто говорит что ездил к ней и был у неё на приеме - поздравляю, вы попались к шарлатанам. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

Admin

Я примерно так и думал. Спасибо вам за информацию, давно было интересно спросить у кого-то незаинтересованного с Рипола, как в самом деле обстоят дела с Степановой.

lera555

я ей звонила много раз,попадала куда то,то квартира жилая,то ещё что нибудь.короче не нашла.но книги покупала,есть много работ проделанных,почему то получились. единственное ,что могу сказать,я их дорабатывала сама,кое что соединяла ,из разных книг.потому как поняла сразу,что там не даётся полных работ.сомневаюсь,что Степанова есть,но из этой инфы можно сделать кое что.при желании.

Veronika

Здравствуйте, живу с Н.И. в одном подъезде, я на первом, она выше. Каждый день утром к ней едут люди, и её вижу почти каждый день. Кто пишет что она умерла или её нет, это неправда. Работает она и здравствует. У неё кстати третьего было день рождение так  к ней стоооолько народу наехало, я аж обалдела. Да и книги она сама пишет, говорят зрение у неё плохое совсем стало да и устаёт сильно возраст всё - таки. А кто пишет, что приехал и не нашёл. Это те люди кто без приглашения едет, она таких не принимает. Чтоб к ней попасть нужно написать письмо, она напишет ответ и укажет всё, и адрес, и какие есть гостиницы, и автобус на котором доехать, и даже чего нельзя делать в дороге. По поводу телефона, я не знаю как вы так набираете, я сегодня утром набрала даже ради интереса, второй номер указанный в книге, мне сразу ответили. Кому что будет интересно спрашивайте, я отвечу.

Верховная Жрица

А сколько же ей лет, что она так плохо видит?
Цитироватья сегодня утром набрала даже ради интереса, второй номер указанный в  книге, мне сразу ответили. Кому что будет интересно спрашивайте, я  отвечу.
Это который, второй? Можете здесь указать?
А как же вы ее видите почти каждый день, если к ней постоянно люди едут? Я вот вроде не Степанова, но чаще всего нахожусь либо дома, либо на кладбище, в парикмахерскую сходить - достижение, как подумаю, что час-два там просижу, жалко времени, а ваша Степанова вот так разгуливает, при ее-то объеме работы?

Мадб

В последней книге оан написала что 52 года, не такая уж и старая.

ИнфантТерибл

Интересно, интересно...
И по какому же адресу вы проживаете с целительницей?
Просто люди которые ездили к ней говорят, что даже такой улицы нет, не то что уж дома...:-)))
Конкретный адрес указать можете?

Veronika

Люди к ней приезжают только с 8 утра до 12 дня, что значит разгуливает? Она в моностырь ездит он почти достроен. Да и на кладбище походу тоже, мы когда с мамой у бабушки на кладбище были там её видели. У меня окна выходят на улицу, я дома с ребёнком с маленьким сижу вот и вижу всё. Я звонила по телефону 215 18 91.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status