Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Janall

Здравствуйте Уважаемые!Помогите с трактовкой сна.Сон снился под действием става,который должен был показать моих "доброжелателей" ,их работы  на меня.Приснилась почему-то покойная соседка,которая дала мне фотоальбом.Я занесла его в дом.Проснулась с неприятным чувством,ведь у покойников ничего брать нельзя.После снятия става,снились руки покойников,которые тащили меня куда-то.Я с ожесточением отбивалась.

Ekka

Цитата: Janall от 02 октября 2015, 12:50:41
Здравствуйте Уважаемые!Помогите с трактовкой сна.Сон снился под действием става,который должен был показать моих "доброжелателей" ,их работы  на меня.Приснилась почему-то покойная соседка,которая дала мне фотоальбом.Я занесла его в дом.Проснулась с неприятным чувством,ведь у покойников ничего брать нельзя.После снятия става,снились руки покойников,которые тащили меня куда-то.Я с ожесточением отбивалась.
в вашем случае именно ушедшие  Вам помочь хотели, а Вы отбиваетесь) "не надо так!" :)
По сабжу: ушедшая хочет помочь, она Вам четко намекает, что в неком фотоальбоме (скорее всего вашем) как раз есть люди-недоброжелатели,  которые пакостили Вам и не обязательно магическим путем, могли просто нажелать, проклять или просто наговорить на Вас.
PS на будущее: как раз у ушедших брать можно, давать (!) - нельзя.

Janall

Цитата: Ekka от 02 октября 2015, 20:02:02
в вашем случае именно ушедшие  Вам помочь хотели, а Вы отбиваетесь) "не надо так!" :)
По сабжу: ушедшая хочет помочь, она Вам четко намекает, что в неком фотоальбоме (скорее всего вашем) как раз есть люди-недоброжелатели,  которые пакостили Вам и не обязательно магическим путем, могли просто нажелать, проклять или просто наговорить на Вас.
PS на будущее: как раз у ушедших брать можно, давать (!) - нельзя.
Ув.Ekka,очень признательна Вам за помощь в трактовке.Почему-то,подсознательно,я догадывалась, что возможно мне хотели подсказать что-то этим фотоальбомом (альбом я запомнила,вот только что искать там,не знаю).Смущало только что я его взяла.Теперь буду знать,что покойники сняться не к плохому.

Li

Цитата: Janall от 02 октября 2015, 22:04:12мне хотели подсказать что-то этим фотоальбомом
А то ,что сделано на фотографию!

Алина 01

Цитата: WildOrhidea от 28 сентября 2015, 18:57:55
Проверьтесь на наличие негатива.Похоже работают на Вас.
Проверилась, работает бывшая жена Мч, подклады, начитки.Так же посмотрели на кофе:я и мч два лебедя, и вся чернота в нас.

Заметила, что когда снится отец всегда предупреждает о надвигающейся опасности, негативном воздействии.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ель

Скажите, если приснилось что то вроде переправы по воде в присутствии покойного, это всегда не к добру?. с уважением.
все находится в нас.

солоха

Цитата: Ель от 04 ноября 2015, 00:54:53
Скажите, если приснилось что то вроде переправы по воде в присутствии покойного, это всегда не к добру?. с уважением.
Без подробностей тяжело судить, но ничего хорошего сон не сулит.

Ель

Цитата: солоха от 04 ноября 2015, 12:21:32Без подробностей тяжело судить, но ничего хорошего сон не сулит.

Благодарю, если подробнее, матери приснилось что на каком то плоту с покойным отцом, а я по колени в воде стою, и не хочу плыть, плюс там был мой ребенок, в "странных венах", как мать сказала. с уважением.
все находится в нас.

солоха

Цитата: Ель от 04 ноября 2015, 12:32:19
матери приснилось что на каком то плоту с покойным отцом,
Надеюсь ребёнок был не с ними...

Ель

Цитата: солоха от 04 ноября 2015, 12:37:02ребёнок был не с ними.

ребенок был видимо в другом отрывке, вообще, ей часто подобное снилось, говорит "предупреждение". мне покойный отец в основном снился так, как обычно вел себя при жизни, молчаливо, строго. однажды приснилось будто он вытащил какую то "заначку", это был кусок золота, и кинул мне, а попал в грудь, помню еще во сне стало больно,тоже не хороший симптом, год назад где то было.
все находится в нас.

Нянюшка_Яг

Мне бабушка покойная снится, предупреждает. Как-то сон был: вижу бесы на меня летят, целая гвардия. Я растерялась во сне и тут бабка моя бежит им наперерез с осиновой дубиной и начинает их этой дубиной от меня откидывать в разные стороны и кричит мне  - прячься срочно, вставай за меня. Встала утром защиты обновила. Спасибо бабуле :)

О похоронах  она предупреждает, знаю заранее кто умрет
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Datura Noar

Я очень сильно болела наяву. Какой - то ужасный грипп. Не помню ранее, чтоб так сильно болела. И вот во время болезни снится : иду по большой дороге, много людей по ней идёт. И вдруг я решила свернуть на боковую дорожку. Иду, а по бокам лес. Прихожу, вроде бы вижу больницу. Много молодых парней в больничной одежде. И среди них - знакомый парень. Он умер от наркотического передоза. Я его очень хорошо знала при жизни, он относился ко мне с уважением.  И он называет остальным моё имя и говорит, что не надеялся меня увидеть, а я зашла. Остальные ребята оживились и говорят, что  оставят меня здесь. Но Серёжка нахмурился, резко ответил, что он не позволит мне остаться. И толкнул меня в спину очень сильно, я и сейчас помню этот толчок. Он вытолкнул меня назад.
Отмечу, что я резко проснулась и села на постели. Было ощущение, что собираю себя по атомам.  Такое ощущение, что во сне была развалена на части. Не знаю, в чём дело. Может сердце останавливалось во сне или ещё что - то происходило нехорошее. Но считаю, что этот мальчик меня спас.

Neko

А что значит, когда снится покойный дед? Я с ним сижу на кухне, он мне что-то говорит, но я не слышу его голоса и даже не представляю, о чем он говорит. Он мне несколько раз снился и пару раз вот так вот говорил мне что-то. Причем он, вроде, не замечал, что я его не слышу :(

Черная Жемчужина21

Цитата: Neko от 08 ноября 2015, 00:33:18
А что значит, когда снится покойный дед? Я с ним сижу на кухне, он мне что-то говорит, но я не слышу его голоса и даже не представляю, о чем он говорит. Он мне несколько раз снился и пару раз вот так вот говорил мне что-то. Причем он, вроде, не замечал, что я его не слышу :(
Дедушка  Ваш пытается выйти с Вами на связь,на то есть какие-то причины.
Но Вы его не слышите пока,может не готовы еще к общению и пониманию....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Medici

Цитата: Neko от 08 ноября 2015, 00:33:18

Попробуйте придать ему силы, чтобы его слышать: поминать каждое воскресенье блином, потом отнести на могилу , если есть время или просто на землю под дерево положить.
Закажите сорокоуст за упокой в 3 церквях разных в один день. И помины там же на столике оставьте у кануна. Ему же свечу поставьте.
Можно и кровь свою капнуть в святую воду и выпить тут же (в воскресенье при поминках блинами дома)
Y fueron felices y comiron perdices

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status