Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Tequila

Цитата: Ekka от 02 мая 2015, 18:29:40
хороший сон! Демонстрация родовой защиты! Ваш отец вообще Вам таким образом показывает свою помощь, поддержку. Так что попробуйте, находясь во сне, реагировать на это спокойно, примите всё как есть, а то у Вас страх подсознательный, вот и убегаете.
Спасибо большое ! Вот меня и удивил мой испуг , обычно то я радуюсь )
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Дарима

Здравствуйте.Приснилась покойная мама с каким то мужчиной ,сказала что приехала на собрание и что очень замерзла,я предложила ей теплую одежду.

(у меня проблемы с заказом памятник для нее-брак,попросила переделать)Понимаю что мама  пришла помочь,а все остальное?
Буду благодарна.

Evelina

Цитата: Дарима от 04 мая 2015, 08:19:50
Здравствуйте.Приснилась покойная мама с каким то мужчиной ,сказала что приехала на собрание и что очень замерзла,я предложила ей теплую одежду.

Мое мнение, ей теплоты хочется, вещь (халатик фланелевый, кофту  какую-нибудь) подарите, необязательно родственникам, можно и незнакомому человеку,только скажите  про себя для кого это. Но, теплота это еще и помины, и требы,если в храм ходите. Сужу по своему опыту.
с ув.

Катами Намикава

Здравствуйте. Что означает если снятся духи незнакомые? Во сне вижу незнакомых людей, но они призраки. Иногда просто со мной общаются или просят помочь им.  Один раз снился один и тот же сон парочка  (покойники) сначала меня пугали потом просили помочь я с начала не соглашалась, но они не отстали в итоге пришлось помочь, сон был с продолжением в итоге я м помогла. Они поблагодарив уехали куда-то. После этого вообще никогда не снились уже 5-6 лет прошло.
Сегодня опять мне приснился дух я начала с ним разговаривать, потом он вселился в мою кошку, я поговорила с ним и в итоге выяснилось что это девушка азиатской внешности, я помогла её уйти. Помню что взамен она отблагодарила погадав мне на руке. Сказала мне сколько жить буду, про личное рассказала. И отпустила я ее. вообщем, дружелюбно все было, хотя по началу была настроена агрессивно. Что это значит?

Li

Цитата: Катами Намикава от 04 мая 2015, 11:55:05Что это значит?
Ничего не значит,кто их слышит к тому и идут!У меня  иногда такие конференции по ночам,что просто диву даешся наглости покоиников и пугают и гадают,короче шо хош вытворяют.Но вы им не сильно доверяите,это товaрищи такие,не надежные.

Эдена

Цитата: Дарима от 04 мая 2015, 08:19:50

(у меня проблемы с заказом памятник для нее-брак,попросила переделать)Понимаю что мама  пришла помочь,а все остальное?
Буду благодарна.
Холод - для покойных, это недостаток "внимания" от близких(тоска..неупокой). Самое простое заказать службу Ц.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Nadya

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Иногда снится покойная одноклассница, подруга детства и такие сны всегда меня настораживают. Сегодня во сне мы отмечали ее день рождения. Видела практически всех наших одноклассников, причем таких какие мы сейчас. Застолья не было, просто какая-то тусовка, общение. Женя покойница дала мне деньги, крупную сумму, чтоб я была казначеем и сама за все платила. Под конец сна денег практически не осталось, может пара тысяч рублей. И у меня оказались необычные серебрянные монеты, довольно крупные, раритетные, с гербами, мы с ней их поделили поровну.

Ekka

Цитата: Nadya от 17 мая 2015, 18:59:08
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Иногда снится покойная одноклассница, подруга детства и такие сны всегда меня настораживают. Сегодня во сне мы отмечали ее день рождения. Видела практически всех наших одноклассников, причем таких какие мы сейчас. Застолья не было, просто какая-то тусовка, общение. Женя покойница дала мне деньги, крупную сумму, чтоб я была казначеем и сама за все платила. Под конец сна денег практически не осталось, может пара тысяч рублей. И у меня оказались необычные серебрянные монеты, довольно крупные, раритетные, с гербами, мы с ней их поделили поровну.
видимо, хорошо к Вам относилась подруга ваша и желает Вас охранять, оберегать. Через этот сон она показала Вам свою поддержку, покровительство.

лучик

Мне тоже приснился сон про деньги.Вижу по предыдущему сну что это неплохо.Умерший отец начальницы дал мне 500р.Половину отдала своей начальнице тоесть его дочери.А среди денег которые дал нашла ещё житончик прямоугольный с какой-то гравировкой как у юбилейных монет.Оставила себе раз это не денежка и к уплате не пригодна.
А вот предыдущий сон.Иду курить с девушкой(в реале она мне враг)Она идёт первой подходит к заброшенном,нежилому дому.Я за ней иду но проходу через старый дом бабушки.Потом мы оказываемся на кладбище а тот дом это центральные ворота кладбища.Мы ходим по кладбищу со мной оказался мой ребёнок.Подбирает какой-то большой плакат со знаменитостью.Я его ругаю.Выкидываю плакат.Говорю пошлите отсюда.За воротами кладбища сидит бомж и немая молодая девушка тоже как нищая.Девушка кому-то объясняет про убийство как она нашла труп или была свидетелем.Я прохожу мимо но почему-то её понимаю о чем она хочет сказать(может это мой мертвяк которого я оцепила?)На искосок от кладбища я вижу дом бабушки а за домом слева я вижу кресты.Но меня это не пугает.Я бодро думаю оказывается бабушка рядом с кладбищем поселилась.Думаю теперь я буду у бабушки во дворе курить.А ту девушку не позову.Далее оказываюсь в погребе у бабушки.А там сардельки всякие разные свежие.Я думаю вот бабушка молодец мне припасов оставила.Далее нахожусь справа от дома в небе высоко как камеры за мной наблюдают.Я думала это инопланетяне.Но оказалось высоченные особняки богатых людей.И камеры следят за последними этажами чтоб воры не залезли.К чему такой сон?

Аннет

Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон?
Приснилась мне ныне покойная бабушка (мать моего отца). Во сне над ней кто-то издевался. Чётко помню, что ей вырывали зубы, и было очень много крови, настолько много, что она ей захлёбывалась. Кто издевался над ней я не знаю, не показали.
Буду очень благодарна за трактовку.
С уважением.

Эдена

Цитата: Аннет от 28 мая 2015, 18:58:33
Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон?
Приснилась мне ныне покойная бабушка (мать моего отца). Во сне над ней кто-то издевался. Чётко помню, что ей вырывали зубы, и было очень много крови, настолько много, что она ей захлёбывалась. Кто издевался над ней я не знаю, не показали.
Буду очень благодарна за трактовку.
С уважением.

Не приятный сон..похоже на предупреждение бабушки о череде несчастий в роду.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

PravedNIK

Умершие,которые приходят к нам во снах,о многом могут нам поведать,только вот правильно растолковать сны бывает очень сложно.Мой умерший отец рассказал во сне о том,что его били током в больнице (была дефибрилляция) и что его сгубили так же как и мать.
Приснился он моим родным,которые не могли знать подробностей реанимирования, а душа вот всё рассказала.Только вот осталось загадкой кто его сгубил так же как и мать и какую мать (мою или его)?
И вообще,реально ли как то об этом узнать у покойного?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

letual

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.

Снится сон, что я нахожусь в квартире своей умершей 10 лет назад бабушки. Квартира очень убранная, чистенькая. И самое интересное, что в эту квартиру ко мне приходит Борис Немцов! У нас с ним как оказалось отношения  :o Он ко мне пришел, измученный, я его помыла в ванне, так как он устал, что-то ему рассказывала, потом покормила, гладила, обнимала, он ходил в джинсах и с голым торсом, а я его по груди гладила. Что-то он мне рассказывал, и я ему. Но я реально понимала, что у нас с ним очень серьезные отношения. Пылесос еще достала, чтобы еще больше чистоту и без того чистую навести. А потом такая думаю, даааа, Борисов у меня еще не было )) Надо подруге сообщить, она с ним фоткалась когда-то ). Потом мы с ним спать легли, но он как-то от меня отстраняется, дистанцию держит.

Короче я в замешательстве, не знаю, как это понять, настораживает квартира умершей бабушки и жених мертвец.

Если я не туда написала, то прошу не удалять пост модераторов, а перенести. Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ekka

Цитата: PravedNIK от 01 июля 2015, 06:52:32
Умершие,которые приходят к нам во снах,о многом могут нам поведать,только вот правильно растолковать сны бывает очень сложно.Мой умерший отец рассказал во сне о том,что его били током в больнице (была дефибрилляция) и что его сгубили так же как и мать.
Приснился он моим родным,которые не могли знать подробностей реанимирования, а душа вот всё рассказала.Только вот осталось загадкой кто его сгубил так же как и мать и какую мать (мою или его)?
И вообще,реально ли как то об этом узнать у покойного?
а может всё оставить как есть?! Снятся ушедшие, говорят что-то, поддерживают. Ну и хорошо. Естественно, что не всегда информация прямым текстом идет, иногда и просто образ, шифр, а мы пытаемся понять что это означает.  А лезть, выспрашивать и причем больше того, что они сообщают, думаю, ни к чему. А то так можно прицепить к себе  нечто темное, которое будет питаться вашей энергией.

Цитата: letual от 01 июля 2015, 18:42:25
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
думаю, не очень сон. Поостеречься надо бы. Это какое-то предупреждение от вашей бабушки, чтобы Вы были осторожнее. Вроде опасность есть, но не всё так запущено, как говорится. Не зря ушедший держал дистанцию.

letual

Цитата: Ekka от 01 июля 2015, 23:12:11
думаю, не очень сон. Поостеречься надо бы. Это какое-то предупреждение от вашей бабушки, чтобы Вы были осторожнее. Вроде опасность есть, но не всё так запущено, как говорится. Не зря ушедший держал дистанцию.

Да уж, интересно. Спасибо. Я сначала думала, что умерло, то оживет. Ну, к примеру, кто-то из прошлого появится, друзья, знакомые, враги, бывшие. Ну, несколько напрягло, если честно. Спасибо за ответ.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status