Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Катами Намикава от 22 марта 2015, 12:11:56
А почему не очень? И еще такой вопрос если мне постоянно названивают незнакомые номера  и требуют кого-то позвать мне нужно расценивать это как знаки?
только увидела ваш вопрос. Думаю, по поводу звонков- это обычные совпадения. По поводу поцелуя - если бы это приснилось без какой-то просьбы о помощи, то это не очень ибо можно расценивать было как предупреждение о каких-то неприятностях со здоровьем. Я оцениваю в сновидениях всё, даже степень родства ушедшего. Тогда и расшифровать можно по-разному.

Цитата: Милославская от 24 марта 2015, 19:48:28
Доброго времени суток!
Прокоменнтируте пожалуйста уважаемые практики!Приснился покойный дедушка.В реальной жизни у меня сейчас планируется переезд,и снится,что я уже в другом городе в новой квартире,и вижу ,что дедушка спит на моей кровати,я у него спрашиваю,что он тут делает,что это не его царство - на ,что он мне отвечает,что поспит здесь еще.
После этого я начала спрашивать его о правильности своего переезда,о будущем задавала вопросы он мне отвечал обо всём.Интересует вот,что может ли он так меня  возможно оберегать,или что то в этом роде.Ничего страшного нет в том,что он хочет поспать на моей кровати?И можно ли спрашивать за будущее за своё?
уверена, что во сне ваш дедушка своим появлением в вашей новой квартире показывает, что он поддерживает Вас в этом! И, конечно, может защищать Вас. Я расцениваю так.

Катами Намикава

Здравствуйте. Мне часто кто-то сниться, как будто в астрале. Дело в том что я некогда не видела лица, он мне его просто не показывает, могу видеть руки как у человека, другие части тела, но не лицо. Подскажите пожалуйста покойники могут себя так вести? Или это повидение другой сущи? Спасибо

тута

Здравствуйте все ! Приснились родители ,умерли три года назад, папа говорит мы едем на базар и сестру мою берем, я плачу кричу ,а почему меня не берете. Говорит она много подарков нам возила крупу , а я возмущаюсь  я же тоже возила вам !!! Но папа говорит нет мы ее возьмем !! А у сестры белый гриб с червями в руках. Я понимаю что с сестрой у меня плохо??

Ялия

Цитата: тута от 05 апреля 2015, 09:00:42Я понимаю что с сестрой у меня плохо??
Возможна и болезнь и порча ,и все вместе взятое у сестры.Сестра не поехала на базар?Значит сестру смотреть,чистить,родителям помин. помин.

Злая киса

Может быть,не совсем в тему,тогда прошу прощения.
У меня такой вопрос.
А как кому снились люди,после которых вы понимали,
что человек скоро умрет?
Или после такого сна кто-то умирал и вы понимали,
что сон был вещим?

Могу сказать про себя.
Видела таких людей в окно.Через стекло.
Или уходящими по какому-то коридору.
Этот коридор будто затягивал их.
Мои близкие видели таких людей пришедшими
попрощаться перед отъездом,переходящими реку.
Или человек видел себя моющим пол в домах тех,
кто скоро умирал.

У кого еще какие наблюдения в этом плане есть?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Shiva

Цитата: Злая киса от 17 апреля 2015, 15:14:20У кого еще какие наблюдения в этом плане есть?

У меня был такой случай.Мне снилось что  я зашла в дом в деревне  в котором жила и увидела в комнате лежит тело,накрытой белой простынью.Увидела очертания мужского тела,через неделю дядя умер в больнице через час после того как привезли туда.

У мамы был случай что во время сна она сняла вставные зубы и положила под подушку,на следующий день умер троюрдный брат.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Злая киса

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 15:22:20
У мамы был случай что во время сна она сняла вставные зубы и положила под подушку,на следующий день умер троюрдный брат.
Кстати,вспомнила еще про зубы.
Снилось,что зуб выпадал.
От наличия крови и передние или нет -
человек определял,кто примерно это будет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лада Елисеева

Знала, что дядя родной раком болен - увидела сон, что часть зуба прогнила, но большая часть крепкая еще. Сказала маме, что дядя проживет еще какое-то время. Так и есть. Жив еще, лечится уже несколько лет.

Насчет покойника. Мне под утро говорят о грядущих событиях, предупреждают. Вот и про то, что женщину заберут - сказали за 4 дня перед смертью свекрови моей мамы (скоропостижно умерла, никто не ожидал). И кладбище перед этим видела, могилы поправляла, шоколад с какой-то могилки слизнула  ::) Было вкусно, но проснулась с послевкусием неприятным во рту... Покойничный...
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Disi

Написала свой сон в двух темах, а сегодня нашла специализированную  :)
Видимо тут получу какую- любо инфу :) Интересно любое мнение

Я с  кладбищем не работаю, но приснился сон , а сны у меня всегда информативные, да еще на праздники.
Приснилась умершая тетя скоро три года будет.
Приснилось что я прихожу к ней в больницу. Больница ужасная, темная и полуразрушенная.
Я прохожу мимо ее палаты. Дверь в ее палату открыта. Она лежит на кровати с широко раздвинутыми ногами. Нижняя часть от пояса огромного размера. проходя мимо ее и глядя на ее я вижу все ее внутренности половых органов через влагалище : матку огромного размера с загибом, яичники.  Ей очень  больно,   она мучается. К ней подходят врачи и скоро должны взять на лечение. Я думаю,что наконец-то на нее обратили внимание. Меня ведут дальше по подвальному коридору. Стоит типо каталки стол, на него кладут огромные замороженные брикеты мяса. И говорят что эти брикеты используют для трансплантации, и вроде тете будут делать операцию с использованием этих кусков.
Кадр меняется.
Я сижу с сестрой(дочкой умершей тети) за столом. Напротив нас не помню кто сидит( вроде ее мама). Я сестре говорю, может переклад через  крест  сделать ей, чтобы она так не мучилась. Мне кто-то показывает крестики , а я говорю что нужен ее крестик, а ее крестика не было.
Что вы думаете по этому поводу?

ReallY

Мне часто сниться покойный свёкр. приходит в дом. сердитый. что-то бурчит .предлагаю погостить .отказывается. берёт стул уходит на перекрёсток недалеко от дома и там сидит сердитый .Снится очень часто. при жизни был спокойный незлобливый человек. Не могу понять .что он хочет и чем недоволен

Ялия

Цитата: ReallY от 21 апреля 2015, 23:13:58Мне часто сниться покойный свёкр. приходит в дом. сердитый. что-то бурчит .предлагаю погостить .отказывается. берёт стул уходит на перекрёсток недалеко от дома и там сидит сердитый .Снится очень часто. при жизни был спокойный незлобливый человек. Не могу понять .что он хочет и чем недоволен
Вам бы помянуть его,на могилку сходить прибраться.Во сне спросить что ему нужно.Что он бурчит,возможно предупреждает.Гостить звать не надо.

ReallY

Цитата: Ялия от 22 апреля 2015, 08:07:42
Вам бы помянуть его,на могилку сходить прибраться.Во сне спросить что ему нужно.Что он бурчит,возможно предупреждает.Гостить звать не надо.
Сердится он не нас .Похоже дома осталось какое-то незаконченное дело.Его сестра любила пакостить .недавно нашли подклад. делалось на свёкра.может это связано с этими снами.он всегда уходит сидеть на перекрёсток.

Эдена

Цитата: Злая киса от 17 апреля 2015, 15:14:20
Может быть,не совсем в тему,тогда прошу прощения.
У меня такой вопрос.
А как кому снились люди,после которых вы понимали,
что человек скоро умрет?
Или после такого сна кто-то умирал и вы понимали,
что сон был вещим?
Довольно часто снятся люди в лодках..это уже знак,через 2-3 дня узнаю о смерти.. Пару раз (родственники) снились одевающими пальто у дверей...всегда сопровождается чувством полного безразличия или отрешенности.

Цитата: Катами Намикава от 21 марта 2015, 10:53:45
Здравствуйте. Договаривалась с покойником о защите. Приснилось что он меня в губы поцеловал 3 раза. По соннику поцелуй это плохо. Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков, кто сталкивался с подобным? Спасибо
Сон интересный .. не хочу расшифровывать сама, с вашего позволения посмотрю на кармических картах (они связывают со всеми мирами).
  Поцелуй в губы при вашей просьбе о Защите - и так, расшифровка.. три поцелуя - это три важных момента в вашей жизни когда условие Защиты сработает для вас.Сам акт поцелуя - это подписание договора. Есть еще некая инфа ( о тех случаях когда и от чего понадобится защита)
Но в целом все понятно.  С уважением Эдена.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Tequila

Мне редко снится умерший отец , раньше он всегда молчал и улыбался, а я ему говорила , что очень скучаю и обнимала и все это происходило в красивом месте на природе , где чистая река , прям голубая , небо без тучек с редкими облаками , большими и очень красивыми деревьями, в принципе , просыпаясь я долго переживала и трясло всю , но это всегда сопутствовало хорошим событиям . А сегодня он опять приснился, был вечер или ближе к вечеру , зима то ли начало , то ли конец , снег был , но тепло , но я вначале сна украла в магазине зеленую кофту , угнала машину , которую потом эвакуировали , то ли угнали и выходя из университета встречаю папу , он мне говорит что то , улыбается , выглядит моложе , чем обычно снился , лет на 30, а я в ступоре, испугалась и начала кричать на него , мол ты умер и что тебе от меня надо , потом мы шли сначала в магазин , где он дал мне денег , потом на застолье . У нас по традициям семейным каждый праздник у бабушки и дедушки отмечали всей родней с папиной стороны . В общем там сидели все в полном составе и живые и мертвые : умерший дед , но он молчал , кто- то из умерших , которых видела на семейных фото - я их не застала при жизни и сидели все вперемешку . А я с опущенной головой , думала либо я одна их вижу , либо они живые , в общем казалось , что с ума сошла . И кричала , якобы вы же умерли , что вам надо . И папа говорит : я живой вообще то . И улыбается . И я руки в ноги и бежать оттуда . Просыпаюсь - меня всю трясет до сих пор . И вроде хороший и вроде плохой сон , растолковать не могу .. Помогите пожалуйста растолковать . Заранее , спасибо за ответы и мысли по этому поводу.
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Ekka

Цитата: Tequila от 02 мая 2015, 14:33:16
Мне редко снится умерший отец , раньше он всегда молчал и улыбался, а я ему говорила , что очень скучаю и обнимала и все это происходило в красивом месте на природе
хороший сон! Демонстрация родовой защиты! Ваш отец вообще Вам таким образом показывает свою помощь, поддержку. Так что попробуйте, находясь во сне, реагировать на это спокойно, примите всё как есть, а то у Вас страх подсознательный, вот и убегаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status